MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 блин пару фоток ну один в один копия моих фото)) Единственное отличие завес капота)) З.Ы. плохо что счищал грунт а не смывал смывкой.. Придется теперь конкретно шпаклевать дверь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 походу я перетрудился... что-то я так и не понял про капот,счищенный грунт и шпаклевание двери... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 скоро свершится... то что очень долго ждут многие люди с харьковской ветки...:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 то что очень долго ждут многие люди с харьковской ветки Ты чё, бухать бросишь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Змей, бухать я брошу только после тебя:multi: имеется ввиду покрас... он уже близко...:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 А чего стойку брызговика левую не заменил полностью?, а сташно залатал,она ведь несущая часть подвески. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 pash.z, стойка брызговика имеется ввиду левый стакан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 Ну да, она полностью с коробочкой идет которая к моторному щиту вяжется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 pash.z, по сути сам стакан был нормальный,только подгнившая чашка под отбойник и в одном месте не большая дырочка... из-за отбойника менять нормальный стакан... ни я ни сварщик не увидели в этом ни какого смысла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 Смысл есть через год он лопается на изгибе,не ты не сварщик внутренюю корозию не увидите а если были дыры значит и корозия.Это уже из практики видел и менял стойки на жигулях все страшное внутри по етому себе менял сразу что бы потом не лазить второй раз, а латки на несущих конструкциях не признаю не зря с завода все несущие идут цельные и зачастую с усилителем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Ох и долгострой... Давай заканчивай быстрее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Gmek, Долгостройщиков не обижать Лучше так - хорошо и долго, чем по быстрому и через жо...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Gmek, Navstar истину глаголит!!!:multi: слушайся его сын мой!!!:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 продолжение банкета:multi: только не давно с гаража, поэтому выложу свежие фотки с "фронта" :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 сколько слоев грунт лежит и какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 3 слоя dx-60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 бл....ь уже все долгострои красятся, один я что-то все долгострою =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 nazgul, и че ты долго строишь? тебе тоже краситься надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 sash, ті себе какой двиг планируеш всетаки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Bes, я пока планирую с покрасом до конца недели разобраться!!! а так в планах было... 1.6:):af: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 а так в планах было... 1.6:):af: 16v :bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 у дураков мысли сходятся =) я тоже так подумал по другому это целесообразно только в борьбе за оригинал, что б оставить родной блок =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Navstar, ты где-то между циферЪ точку про... терял:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 главное чтол букву правильную поставил, или ставь свой двиг или думай о шеснаре, не намного дороже будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 nazgul, та я даже и думать не хочу о шеснаре:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах