toliktv 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 Предстоит выбрать звук в свою "семерку",критерий выбора: -хороший звук, хороший приемник, наличие картки памяти.Диски на втором плане, так как не планирую писать музыку на диски, удобнее с компа в карточку загнать и слушать. Прошелся по форуму, инету, и пришел к модели BLAUPUNKT Melbourne SD27. Сегодня был на рынке в Черновцах, спрашивал об этой модели, никто вообще не имеет в продаже "BLAUPUNKT", не то что какую-то еще модель. Все торгаши в основном торгуют Clarion,Prology,JVC,Pioneer и т.д. На мой вопрос об поддержки картки памяти продавцы советуют Prology, типа очень хороший, много чего имеет и хорошая цена на него, так как филиал в России. Но что -то меня сдерживает, в иете разные отзывы о Prology. Так в чем вопрос: у кого есть эта модель BLAUPUNKTа, каое мнение о ней. интересует качество звучания, удобства в меню, ну и еще поддержка мобилы. На крайняк или закажу по инете, или будет момент поеду В киев(не только за магнитолой ), там они точно есть, смотрел по прайсах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 а на каком именно? их там 4...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toliktv 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 Edifier имеешь ввиду какую модель? ноя же в начале темы написал- BLAUPUNKT Melbourne SD27. Хотя щас смотрел о модели Blaupunkt Canberra SD27-она еще имеет пульт, но нет поддержки мобилы и чтения ИД тегов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 :oops: ой,не ясно выразелся.. на каком рынке имелось в виду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toliktv 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 На Калинке был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 хм....можно еще на коломыйской посмотреть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2008 Посилання глянь еще тут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toliktv 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2008 gangster, да в инете я видел обзоры. Меня интересует отзывы пользователей, кто и что в "живую" может сказать о апарате, а не с рекламной информации. Edifier да, поеду на центральный еще авторынок, посмотрю еще как там ситуация будет с этой моделю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufus 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 О надёжности техники Blaupunkt знают все и никакой Prology рядом не стоит по надёжности. А относительно "живого" - стоит она у нас в стенде - звучит прятно как по мне. Но Pioneer и Sony занимают лидирующияе места. Это моё личное живое мнение. Лично мне не нравится менюшка всех Блау....Опять же, это мой мнение... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2008 я ещё незнаю отзывов, но посмотрев на неё я уже себе такую хочу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2008 toliktv блау считаются довольно неплохими аппаратами. Но Pioneer и Sony занимают лидирующияе места это в облости недорогих моделей, где выбор ограничивается покупкой бренда за недорого. Хотя соньки действительно неплохи.toliktv если выбор стоит именно между блау и пролежнями, я бы советовал блау Ну и на кларики тоже стоит обратить свое внимание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toliktv 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2008 Вот и я так думаю, что Pioneer и Sony -это лидер по звуку, и нужно платить еще за бренд. Блаупункт тоже не пасет задних, а идет следом за ними, и для ВАЗа будет отличным выбором. Только на рынок никак не могу попасть , если приобрету-напишу свой отзыв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах