Перейти до публікації
toliktv

BLAUPUNKT Melbourne SD27-ваше мнение?

Рекомендовані повідомлення

Предстоит выбрать звук в свою "семерку",критерий выбора:

-хороший звук, хороший приемник, наличие картки памяти.Диски на втором плане, так как не планирую писать музыку на диски, удобнее с компа в карточку загнать и слушать.

Прошелся по форуму, инету, и пришел к модели BLAUPUNKT Melbourne SD27.

Сегодня был на рынке в Черновцах, спрашивал об этой модели, никто вообще не имеет в продаже "BLAUPUNKT", не то что какую-то еще модель. Все торгаши в основном торгуют Clarion,Prology,JVC,Pioneer и т.д.

На мой вопрос об поддержки картки памяти продавцы советуют Prology, типа очень хороший, много чего имеет и хорошая цена на него, так как филиал в России. Но что -то меня сдерживает, в иете разные отзывы о Prology.

Так в чем вопрос: у кого есть эта модель BLAUPUNKTа, каое мнение о ней. интересует качество звучания, удобства в меню, ну и еще поддержка мобилы. На крайняк или закажу по инете, или будет момент поеду В киев(не только за магнитолой :)), там они точно есть, смотрел по прайсах.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Edifier имеешь ввиду какую модель? ноя же в начале темы написал- BLAUPUNKT Melbourne SD27. Хотя щас смотрел о модели Blaupunkt Canberra SD27-она еще имеет пульт, но нет поддержки мобилы и чтения ИД тегов...

Поділитися повідомленням

gangster, да в инете я видел обзоры. Меня интересует отзывы пользователей, кто и что в "живую" может сказать о апарате, а не с рекламной информации.

Edifier да, поеду на центральный еще авторынок, посмотрю еще как там ситуация будет с этой моделю

Поділитися повідомленням

О надёжности техники Blaupunkt знают все и никакой Prology рядом не стоит по надёжности. А относительно "живого" - стоит она у нас в стенде - звучит прятно как по мне. Но Pioneer и Sony занимают лидирующияе места. Это моё личное живое мнение.

Лично мне не нравится менюшка всех Блау....Опять же, это мой мнение...

Поділитися повідомленням

toliktv

блау считаются довольно неплохими аппаратами.

Но Pioneer и Sony занимают лидирующияе места
это в облости недорогих моделей, где выбор ограничивается покупкой бренда за недорого. Хотя соньки действительно неплохи.

toliktv если выбор стоит именно между блау и пролежнями, я бы советовал блау :) Ну и на кларики тоже стоит обратить свое внимание.

Поділитися повідомленням

Вот и я так думаю, что Pioneer и Sony -это лидер по звуку, и нужно платить еще за бренд. Блаупункт тоже не пасет задних, а идет следом за ними, и для ВАЗа будет отличным выбором. Только на рынок никак не могу попасть , если приобрету-напишу свой отзыв.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз