makedonets 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 ARTEMON на редукторе выбито...2106 и числа передаточные. не ошибешься. Смотри на полосе возле зубьев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 Сегодня разговаривал со своим другом-стритрейсером, когда услышал от него что у него редуктор 3.6 скоростной очень даже удивился. Знакомы ли вы с этим агрегатом? Приобрести его можно на рынке или только в конторах которые занимаются тюнинхом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 КАК определить что редуктор 06 ?чтобы на разборке не впарили 01 подскажите? Тема уже поднималась на страницах форума. Насколько я помню зная передаточное число можно крутить за фланец крепления к кардану и смотреть сколько оборотов сделает полуось на выходе. Правда не уверен будет ли это хорошо видно когда редуктор снят. Подумай над этим вариантом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Navstar я тоже слышал о таком, только по моему, 3,7 а не 3,6. Вот только в глаза не видел еще его.... Хотя в ближайшее время хочу узнать цену и качество данного дивайса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 таких редукторов нет, я даже в конторах спрашивал которые тюнингом занимаюцца, редуктор 3.7 есть на бмв( у кого стоит подвеска Е30) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 А кто-то пробывал, "растянуть" передачи? стартуя со 2-й, и без 3-й сразу на четвёртую? :shock: Элементарно, частенько так удивляю знакомых) А вообще раз пробовал с 1-ой (40-50км.ч.) сразу на 4, ничего страшного не произошло) машина спокойно поехала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах