Перейти до публікації
АндрейКузьма

Картинги - 2008 (обсуждения)

Рекомендовані повідомлення

В субботу, 22 марта, открывается Картодром на Глушкова (ВДНХ)!!!

Цены в этом сезоне поднялись, как и во всей стране, на 10 грн. и стали:

Будни - 60 грн.; выходные - 80 грн.

Предлогаю обсудить первый тренировочный выезд!!! Время, день, желающие... И, со-временем, провести чемпионат внутри клуба, и влиться в межклубные покатушки в этом сезоне!!!

Вообщем:" Катрингисты всех клубов - соединяйтесь!!!" :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я за!!! :multi:

Только если делать чемпионат, то не чаще 1 раза в месяц. (Что-бы не очень часто отпрашиваться с работы).

А по кто может хоть раз в неделю :)

Поділитися повідомленням

В сборную - пас. Результатами похвалиться не могу, а позорить клуб не хочу. Будет поддержка на трибунах :multi:

А внутри клуба учавствую конечно. Надо же когда-то выходить на " международную арену" :D

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма

:D +1

Тока вот непонял, зачем присоединятся к Субару-клубу? Может будем оттачивать свое мастерство, а потом их порвем :p

У нас есть же ж свои яркие картинг-пилоты, которые вспомнят все навыки и после тренировок смогут выступить за клуб в межклубных боях за первенство.

И после того, как мы всех победим, может и согласимся, чтоб субаристы присоединились к нам :D

Поділитися повідомленням

В общем предлагаю построить этот сезон так:

До середины лета просто катаемся, учимся и т.п., потом проводим внутриклубные соревнования и первых трех самых быстрых участников заявляем от клуба на межклубные соревнования.

Поділитися повідомленням

andy

А те-же и общаются, независимо от клубных встреч и других мероприятий, вот мы и начнём тренировки, а чуть позже проведу ралли-ориентирование, по легенде и попробуем взбудоражить сонную жизнь клуба :)

Поділитися повідомленням

Эт самое, я вот что хотел спросить, мне очень не удобно вмешиватся, но я все же наберусь наглости, и задам столь не скромный вопрос, как бы это лучше сказать......типа, к вам можно присоединится??? Я вам поначалу буду фору давать, чтоб так сразу всех не порвать на тряпки.... :) Так что??? :twisted:

Поділитися повідомленням

Ant_Stall

ZluiSobaka

Так нет проблем, на следующую неделю начнём планировать первую вылазку, завтра съезжу, всё уточню, потом выложу день :)

Поділитися повідомленням

Ура!!! Дельное предложение: четверг, 3 апреля, сбор на картингах, возле ВДНХ, с 19.30, старт - по мере сбора, но не позднее 21.00.

В программе: посиделки с видом на картодром :lol: , кушание вкусного пива (кто не за рулём), покатушки и обсуждение мероприятия!!!

Пишем : кто будет? :)

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма

Тока шо оттуда. Пацаны мне на карт колеса балансируют. Вот - сфоткал.

Зображення

Поділитися повідомленням

Когда выходил с картодрома, видел как готовят карт Жемену. тоже сфоткал, это тест-драйв был...

Зображення

Поділитися повідомленням

ВНИМАНИЕ!!!

Сильно надеясь на благосклонность погоды к нам, картинги будут проведены:

в четверг, 10 апреля, на картодроме возле Ледового стадиона (р-он. ВДНХ) начало сборов в 19.30, ориентировочно старт - 20.30-21.00 (по мере сбора участников)!

Отписывайтесь, кто расчитывает присутствовать, кого ждать на старт!!! :)

Поділитися повідомленням

Открытие сезона состоялось!!!

Покатались на славу, всем учасникам респект...

Поділитися повідомленням

Зображення

Анечка как всегда в центре внимания

Зображення

Встречайте, сестры Зайцевы :D

Зображення

Зображення

МаЙо ЛиЦо СлИшКаМ ИзВеСнА чТоБ еГо ПаКаЗыВаТь :crazy:

Зображення

Кто же этот гонсчег?

Зображення

Главное в гонке - серьезное выражение лица пилота

Поділитися повідомленням

Ну так где результаты????

Так кто все таки на кого поднял лапу????

Фотки супер!!!!!!!!!!!!!

з.ы. :cry: :cry: :cry: А меня теперь давит жаба!!!! Наверное надо менять работу.

Поділитися повідомленням

Посилання

Картингисты, поинтересуйтесь у других клубов, они чемпионаты проводят, может и нам чего замутить, а не просто, бездумно носиться по кругу, на время??? Может сделаем чемпионаты, начиная, например с 1/8 и дойдя до финала, а потом выдвинем лучшую тройку на межклубный заезд???

У кого какие ещё предложения будут??? :)

Поділитися повідомленням

Картингисты всех стран и народов!!! :)

Напоминаю: завтра картинги, жду всех желающих с 19.30, старт (ориентировочно) в 20.30-21.00 (зависит от сбора народа).

Отписываемся, кого точно ждать!!!

Поділитися повідомленням

2-ешник входит все. заплатил 54 грн и катаешся 10 минут, это примерно 11 кругов.

Поділитися повідомленням

Народ собрался, а картодром закрылся, из-за нелётной погоды ;(

Но всё равно было весело -- Жемена поздравили ()таки приехол), биксенон поглазели, про ралли потрепались, Кузьма легенду настоящую показывал, наклейку поклеили новую Олегу и т.п.

В общем, разъехались часов в десять, ещё по дороге я с Интервентом показали всем ино "кто на дороге хазяин" :p

Поділитися повідомленням

Что-то у нас не так! Карма нависла над картингистами, что ли, не понятно, почему всё не складывается?

Предложите, когда хотим поехать? Хотим ли вообще или завяжем, на время, с этим видом гонок на газонокосилках? :lol:

Вообщем - ваши предложения???

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма

Не знаю, будет ли моё мнение иметь решающие значение, но я думаю что продолжать собиратся на картодроме нужно. Если косяки с местом проведения покатушек, то можно переместится скажем в Терминал в Броварах...далековато, зато работает постоянно, я там небыл, но если надо могу узнать цены, время и возможность проведения отдельных заездов.

Есть предложение проводить заезды скажем в субботу вечером, думаю что так сможем собрать больше людей, или понедельник вечер, после выходных, обычно, планов меньше, значит и загруженность меньше.

ИМХО кататся надо!!!

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka

Мнение каждого одноклубника имеет решающее значение!!!

Про Бровары мы узнавали в конце прошлого сезона:

во-первых, далеко и по пробкам не удобно;

во-вторых, цены повыше

На нашем постоянном месте: заезды проводим только вечером в будние дни (причина, всё та же - в выходные цены подороже)

Вот вообщем и все плюсы и минусы... Лично мне нет разницы где и в какой день, главное, чтобы после 18.00 и куда народ - туда и я поеду.

Пишем ещё, может что-то и придумаем

Кстати, вот телефон картодрома "Жажда скорости" - 5260631

Может кто-то сам позвонит, придумает и расспросит какие заезды, аренды (почасовые), чемпионаты и т.д. можно провести, а то меня скоро пошлют (то у нас не получается, то погода, то ещё что-то)

Поділитися повідомленням

ФОТО с картодрома 23. 06:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Остальные фото закину седня вечером, и фидео в том числе...

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.