Перейти до вмісту

Друзі. Прошу вас допомагайте проекту Друк армії. Перемоги і миру вам. Хай щастить. Слава Україні! Apache

Фотографія
- - - - -

Раскоксовка двигателя

• Please log in to reply
49 replies to this topic

#41 02universal

02universal

Член клуба

• Пользователи
  • 4 806 Повідомлень:
  • Реєстрація 17-квітень 11

Відправлено 05 листопад 2012 - 19:02

Это и есть- картерные газы,чем больше их-тем хуже(возможно выгорает раскоксовка в цилиндрах),замер компрессии- покажет. Р.С- замена масла обязательно!

#42 TIFFOZI

TIFFOZI

Одноклубник

• Пользователи
  • 138 Повідомлень:
  • Реєстрація 23-січень 10

Відправлено 20 грудень 2012 - 17:42

А кто-нибудь пользовался антикококсом от ХАДО Антикокс в баллоне? Как его равномерно распределить?

#43 02universal

02universal

Член клуба

• Пользователи
  • 4 806 Повідомлень:

Відправлено 20 грудень 2012 - 18:55

Инструкция- на упаковке(без ее прочтения- ни шагу!)

#44 TIFFOZI

TIFFOZI

Одноклубник

• Пользователи
  • 138 Повідомлень:
  • Реєстрація 23-січень 10

Відправлено 20 грудень 2012 - 19:21

02universal, с тюбиками там понятно, а баллон-то аэрозольный...

#45 02universal

02universal

Член клуба

• Пользователи
  • 4 806 Повідомлень:

Відправлено 20 грудень 2012 - 20:00

Таких невидел,незнаю..,хотя на нем тоже должна быть инструкция, а распылять можно по времени,наверное..

#46 Slavik_kr

Slavik_kr

Новичок

• Пользователи
  • 76 Повідомлень:
  • Реєстрація 11-вересень 11

Відправлено 21 грудень 2012 - 08:32

Там написано сколько секунд распылять в один цилиндр, 5-ть помоему, точно непомню.

#47 Ol-Dob

Ol-Dob

Новичок

• Пользователи
  • 76 Повідомлень:
  • Реєстрація 02-січень 12

Відправлено 23 грудень 2012 - 13:56

Пробовал раскоксовку ХАДО в баллонах .Как и писали выше нужно распылять по 5 сек каждый цилиндр. Копоти было не особо много. После использования особых изменений в лучшую сторону не заметил, хорошо что в худшую изменений тоже вроде не было. Когда разобрал (через несколько дней) двигатель, поршня были в налете. Так что мне помогла только замена колец.Продавцы этого средства рекомендуют использовать раскоксовку раз в 50-60 тысяч. Не знаю стоит ли этим заниматся , я для себя сделал вывод что не стоит. Как говорится ИМХО.

Повідомлення відредагував Ol-Dob: 23 грудень 2012 - 14:04

#48 02universal

02universal

Член клуба

• Пользователи
  • 4 806 Повідомлень:

Відправлено 23 грудень 2012 - 16:52

Почему именно хадо в балоне?,я брал в тюбиках(там,целая процедура),все расписано на упаковке,- очень даже помогло(двигатель стал другой,хотя компрессию после- немерял,на радостях-забыл!) Р.С- естественно,ремонт лучше!,но ,,средства,,!..(работает и ездит- что еще надо?),масло берет минимально.

#49 Gmek

Gmek

Руководство клуба

• Пользователи
  • 5 947 Повідомлень:
  • Реєстрація 05-травень 08

Відправлено 27 грудень 2012 - 10:59

Ol-Dob, Ну скажем так, распылять его нужно хотя бы 7-8 секунд в каждый горшок, так как пока средство по трубочке дойдет, то сам понимаешь. Далее, возможно ты что-то не правильно сделал, так как я пользовался именно спреем, после поршня были чистыми, да и жо масла подумал. Но опять же - это временная панацея, если колечкам реально попа - то никакая химия не поможет. У меня были просто закоксованы кольца, чудо средство помогло.
TIFFOZI, а что не понятного, трубочку в горшок опустил и распыляешь 7-8 секунд...

Кстати, та что в тюбике лично мне больше нравится, и после нее не требуется замена масла (во всяком случае так пишут на упаковке)
-=== Любые запчасти к ВАЗ и иномаркам===-

#50 zondar

zondar

Новичок

• Пользователи
  • 55 Повідомлень:
  • Реєстрація 30-березень 11

Відправлено 27 грудень 2012 - 15:42

Доброго времени суток!
Напишу сюда, тема хотя бы живая))
Реально ли самому( или хотя бы с помощником) без съема двигателя заменить задний сальник коленвала?
Скороее всего он, т.к. стык коробки и двигателя в масле, а с левой стороны блок, маслянный фильтр, трамблер, бензонасос, клапанная крышка в маслянном налёте. И под бензонасосом тоже капля появляется.

все реально сам делал..коробку только снять

0 людей читають цю тему

0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів