удачи!
даже не смотря на то,что мой прогноз
шансы на реализацию 3%
Відправлено 02 грудень 2017 - 18:37
Ты не один....
это тебе вдохновение
Відправлено 02 грудень 2017 - 19:14
Відправлено 03 грудень 2017 - 20:38
Відправлено 05 грудень 2017 - 08:36
человек продает Волгу 31029 с мотором и КПП от БМВ
и вот что ему пишут на том же газклубе-
- не то что бы она не стоила этих денег с учётом затрат и объёма работ. Но это Волга
- не продашь ты её, разве по частям...
-хер продашь, только нервы испортишь,
-дам тысячу!
Відправлено 05 грудень 2017 - 12:16
человек продает Волгу 31029 с мотором и КПП от БМВи вот что ему пишут на том же газклубе-
- не то что бы она не стоила этих денег с учётом затрат и объёма работ. Но это Волга
- не продашь ты её, разве по частям...
-хер продашь, только нервы испортишь,
-дам тысячу!
все верно)))
Как было сказано выше..реализация запланированного 3%..максимум 10...потом все заглохнет
Процитирую ТС..
Я хочу построить идеальное авто для себя на всю жизнь, получать от него массу удовольствия!
речь идет о железяке которой больше 30ки лет , и которая будет приносить не удовольствие, а регулярный анонизм в плане борьбы с ржавчиной...
Посмотри в сторону Форда "Лупатого" от 95 года...с 2.9...вот там реально удовольствие получишь))
Відправлено 05 грудень 2017 - 12:32
Форда "Лупатого" от 95 года...с 2.9...вот там реально удовольствие получишь))
наверно это шутка?
таких фордов выпущено было не дофига,а дожило до наших дней в приличном состоянии-вообще единицы
Те экземпляры,что иногда проскакивают в продаже-жуткие корчи,в ремонт которых требует огромных финансовых вливаний.
в наши дни в продаже тысячи машин,которые очень прилично и комфортно едут правда есть и минус-стоят они дороже 40летней волги
но тут уж такое дело-
No money-no honeyВідправлено 05 грудень 2017 - 12:47
Форда "Лупатого" от 95 года...с 2.9...вот там реально удовольствие получишь))наверно это шутка?
таких фордов выпущено было не дофига,а дожило до наших дней в приличном состоянии-вообще единицы
Те экземпляры,что иногда проскакивают в продаже-жуткие корчи,в ремонт которых требует огромных финансовых вливаний.
в наши дни в продаже тысячи машин,которые очень прилично и комфортно едут правда есть и минус-стоят они дороже 40летней волги
но тут уж такое дело-
No money-no honey
да прям? Посмотри РСТ....первый быстрый поиск показывает как минимум 3-4 варианта Скорпака к выбору..Да,после сварки и покраски...ну так все ровно они с Волгой и рядом не стояли. Да, машины разных эпох и т.д....но не соглашусь что внутрянка от Бехи в кузове Волге будет лучше...для такого результатата еще наносексом нужно заниматься пол года минимум(((
На всю жизнь покупали машины поколение наших родителей, когда был дефицит и немного другие потребности. Сейчас же 80% всех моих знакомых не ездит на одной машине больше 3-4 лет, и вот как раз Скорпак я думаю этот срок отьездит, если конечно не взять труп за 1.5куе...
Відправлено 13 грудень 2017 - 20:56
Відправлено 13 грудень 2017 - 21:17
kontinental, Я могу спросить человека в Литве, который гонял авто. Ну это так как инфа.
www.autoplius.lt
Відправлено 15 грудень 2017 - 08:19
Привет друзья!
Тот день настал!
Цель №2 достигнута- ДОНОР №1 КУПЛЕН!
Блин..., Радикал не грузит фото...
Вот ссылка!
https://www.drive2.r...PV5NR08hVtpxuDg
Покупкой- МЕГА ДОВОЛЕН!!!!!!!!
0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів