1. при включении зажигания не горит лампочка аккумулятора,я так понимаю через неё зарядка идёт?трабл этот ещё с момента покупки машины,замена лампочки проблему не решила(((куда копать дальше???
2. при включении поворотников мигание индикаторной лампочки в щитке видно только ночью, мигает очень тускло, самое интересное что у соседа на 2105 такая же фигня... там что ,какую то спец лампочку нужно ставить?
По пункту № 1. - Блок предохранителей новый (евро) или обычный? Если евро (а проводка у тебя под обычный) у меня была такая приблуда, заряд шел на акб, а котролька не горела, там есть нюансы с заменой на новый блок при старой проводке, что то перепаять, где то поставить перемычку, я не стал заморачиваться и не переделывал (а точнее не доделал, забил). Если именно у тебя евро предохранители - шерсти инет по поводу замены старого блока на новый...
По пункту № 2. 99 % слабая масса, где именно - Х.З. При замене торпеды сделай полную ревизию проводки очень тщательно, перечисти все соединения, зачисть от окисления - может и найдешь... Мое мнение - щупай и может быть нащупаешь...