Купил трек TRS (красные) а они все 4 нижние (как сказали на СТО), стоит ли ставить? Ведь в стоковых разница есть где верх, а где низ.
конечно стОит!
отсюда они и живучие, так как все они одинаковые.
Відправлено 24 березень 2019 - 00:15
Купил трек TRS (красные) а они все 4 нижние (как сказали на СТО), стоит ли ставить? Ведь в стоковых разница есть где верх, а где низ.
конечно стОит!
Это же нафарник! ©ВАНО. In Bass We Trust
Відправлено 24 березень 2019 - 12:14
Не знаю как внизу, наверх не очень они. По осени поменял обе, одна из них вобще была на грани вырваться. По километражу не помню сколько они прошли, но точно не так уж и много. ХЗ может виной конечно ещё наши военные дороги...СТО-шник сказал шо наверх их ставить нельзя. Не вникал почему, но судя по внутреннему жопомеру пробега ставить больше не буду.
Відправлено 24 березень 2019 - 13:59
Andriy1352, Я ничего против не имею, в обсуждения встрявать не собираюсь, просто делюсь личным опытом, были в свое время куплены у Одноклубника (уважаемого), не думаю чтоб специально подсунул, возможно насунули трудноузнаваемую подделку.
Відправлено 26 березень 2019 - 14:39
Задумался о ревизии и замене шаровых опор, т.к. пробег уже приличный. В 2004г на машину поставили 4 шаровые трек (в жовто-блакитной коробочке). На 18тыс заскрипела левая верхняя из-за надорвавшегося пыльника, на 56тыс заскрипела нижняя левая (пыльник целый). По правой стороне шаровые в строю, пробег на данный момент 84тыс, ревизию им еще не делал, не скрипят. На левой стороне стоит вверху трек чемпион - пробег 66500км, внизу лемфордер с центргаза - пробег 28тыс. Лемфордеру доверяю меньше, т.к. был случай на этом форуме вырыва такой шаровой на малом пробеге.
Сейчас остановился на двух вариантах замены - TRW с крепежом - нижние по 198грн, верхние по 228грн (на автокладе) или Трек чемпион отдельно верхние (похоже сняты с производства) и нижние по 185грн без крепежа или универсальную шаровую на низ и на верх трек чемпион по 180грн поштучно или комплект трек чемпион за 695грн с крепежом в котором щас лежат универсальные шаровые.
TRW выходят гривен на 170 дороже комплект.
Кто на чем щас ездит? Дайте совет какой нибудь для принятия решения!
Відправлено 26 березень 2019 - 15:28
Кто на чем щас ездит? Дайте совет какой нибудь для принятия решения!
TRS
быстрее машину продашь, или сгниет, чем их поменяешь.
Відправлено 26 березень 2019 - 16:10
не верю, но как то проверю))
Відправлено 26 березень 2019 - 16:22
не верю, но как то проверю))
это уже давно проверено до нас, в всяких дрихт чемпах и ралли.
ну а на гражданской езде так и вообще забыл что такое вырванная шаровая)
Відправлено 26 березень 2019 - 16:30
У меня TRS стоят, красные. Верхние рычаги от Самоделкина, с увеличенным кастором. Уже четыре года бегают, вопросов к ним нет. Пробег точно не скажу, т.к. две приборки поменял из-за щелкающего спидометра. Но тысяч 50 точно есть. И еще побегают.
Відправлено 26 березень 2019 - 16:42
Профешинл райсинг лайн
Відправлено 26 березень 2019 - 16:44
Хоть и нагрузка на моих верхних рычагах на них выше.
у меня такие же)
кастор 7 градусив, все отлично)
я вам еще больше скажу, с апреля\мая должны в Украине наконец-то появится наконечники ТРС
Відправлено 26 березень 2019 - 16:55
они вообще поштучно не идут.
Жалко в центргазе поштучно нету
в коробке сразу все 4, радует что еще крепежку по типу болтов гроверов да гаек положили, приятно.
Відправлено 26 березень 2019 - 17:36
Профешинл райсинг лайн
Не, ну реально годные. Я как став владельцем жиги очковал постоянно, чтоб у меня колесо не отпало т.к. насмотрелся вот и брал самое-самое, что мог найти из шаровых. Реально работают. Хоть и нагрузка на моих верхних рычагах на них выше.
осталось еще найти нормальные рулевые тяги... самые крутые трэк чемпион у меня и 2500км не прошли... левые захрустели...
Хоть и нагрузка на моих верхних рычагах на них выше.у меня такие же)
кастор 7 градусив, все отлично)
я вам еще больше скажу, с апреля\мая должны в Украине наконец-то появится наконечники ТРС
а чего такой малый кастор?
8,5
ПС: сам хочу уменьшить до 7-7,5
Відправлено 26 березень 2019 - 17:49
В мене теж такі важелі але нижні опори швидше псуються.Не, ну реально годные. Я как став владельцем жиги очковал постоянно, чтоб у меня колесо не отпало т.к. насмотрелся вот и брал самое-самое, что мог найти из шаровых. Реально работают. Хоть и нагрузка на моих верхних рычагах на них выше.Профешинл райсинг лайн
Відправлено 26 березень 2019 - 18:01
а чего такой малый кастор? 8,5Я на 11 ездил Хорошая поворачиваемость была. Жоппа не успевала.
было и 10 у меня)))
0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів