Andri505 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Navstar, это очень далеко мне надо что нибудь поближе алексеевка, п.поле ну на крайняк центр. придется наверно на механике ну и на этом спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Andri505, та неза что. Таки механика ближе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Navstar, ну да, 89 грн расточка и 140 грн мойка блока, и я тебе такого про "ПРО-МОТОР" расскажу, что и дорогу к ним забудешь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 4ydo, На то время они только открылись. Все равно думаю что не напильником на коленках точили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xakep 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 могу сделать, цена по работе - 2000грн, + расточка, шлифовка.... быстро и качественно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 ХА ХА, на моторах дешевле будет сделать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r-styling 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Ну от і я сюди щось напишу.. Партнерами вашого форуму ми вже є майже рік.. ось - Посилання Ціна передній сайлентів - 318 грн/8 шт + для форумчан -5 % Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andri505 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Сегодня узнавал по расценкам, на центральном рынке гильзуют и точат блок за 600 только поршня надо свои но валы не точат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andri505 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Ну вот потихоньку время подходит для сборки двигателя вал проточил думал будет 0.5 получилось 0,75 ну нечего покатаюсь немного потом поменяю, комплект поршневой подогнали осталось только блок загильзовать. у меня только два вопроса ребята подскажите пожалуйста а то ремонт движка делаю первый раз 1. после шлифовки вала когда мне его отдавали дали мне заглушки для коленвала в пакетике сказали "поставишь сам" а как их ставить не кто не объяснил? 2. Подогнали поршневую но проблема что она на ваз 2105 подойдет ли она на ВАЗ 21011 так посмотрел по инету в принципе диаметр такой же высота та же но не где не написано что кто то ставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Andri505, забиваешь их чем-то подходящим. раскернить можешь и можно с герметом) поршневая подойдет, только под что ее подгоняли, если блок еще не гильзованный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andri505 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 я в смысле отдали на халяву почти даром извините если не так выразился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 размер какой поршневой твоей? какой размер поршней, стоявших в блоке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andri505 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 стояла 79,8 надо было покупать поршневую под гильзовку а тут в гараже у соседки ковырялся смотрю ящик с комплектом поршневой на 2105 (Конотоп )как раз 79,0 так я сказал что узнаю если подойдет, она мне его продаст за чуть чуть денежек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 нужно было пилить на 80. покупать на разборке 03 или 213 колено + усаженные шатуны, ставить 05 поршневую(80) и кататься) или, если в напряг по-бабкам: пилить на 80, с 01 коленом + 80-е 05-е поршня и не гильзовать. Гильза - говно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spinaker 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Наконец то у меня в багажнике поселился пропановый баллон, а под капотом пропановый редуктор))) За всё это дело выражается огромная благодарность Лехе и Димону Уверен, что они не нуждаются в рекомендациях, но все же всем рекомендую свои машинки доверять ихним рукам) Лешка, Димон - огромное вам спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 не регил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spinaker 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 не регил? нет. и не собираюсь. волков бояцца - в лес не ходить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Эти волки кусючие , только дай дакопатся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiXaL888 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Роман Петрович я!, Што за незарегистрированую ГБО сильно докопатса могут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 штраф впояют и машину на штраф плащадку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiXaL888 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 andron1313, Да ну..... Машину на штрафплощадку точно нет!!! а штраф какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Роман Петрович я!, Што за незарегистрированую ГБО сильно докопатса могут? 400гр За управление транспортным средством, переоборудованным с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов (в т. ч. с незарегистрированным ГБО) предусмотрен штраф в размере от 340 до 425 грн. (ст. 121 КоАП Украины). Змінено 29 лютого 2012 користувачем Роман Петрович я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiXaL888 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Роман Петрович я!, Тут кажуть на штрафплощадку забирають?? можливо хіба таке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 И я сейчас собираюсь устанавливать ГБО, денежку сейчас на него коплю. Димон установишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Тока не нада паники! Люди по 10 лет ездят на нереганом ГБО,и отлично себя чуствуют. кстати-кому интересно-почитайте (про отмену щтрафом по ГБО) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах