Перейти до публікації
koc9999

Флудилка по Харьковски

Рекомендовані повідомлення

Navstar, это очень далеко мне надо что нибудь поближе алексеевка, п.поле ну на крайняк центр. придется наверно на механике ну и на этом спасибо:az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Navstar, ну да, 89 грн расточка и 140 грн мойка блока, и я тебе такого про "ПРО-МОТОР" расскажу, что и дорогу к ним забудешь))

Поділитися повідомленням

4ydo, На то время они только открылись. Все равно думаю что не напильником на коленках точили:)

Поділитися повідомленням

могу сделать, цена по работе - 2000грн, + расточка, шлифовка....

быстро и качественно))

Поділитися повідомленням

Ну от і я сюди щось напишу.. Партнерами вашого форуму ми вже є майже рік..

ось - Посилання

Ціна передній сайлентів - 318 грн/8 шт + для форумчан -5 %

Поділитися повідомленням

Сегодня узнавал по расценкам, на центральном рынке гильзуют и точат блок за 600 только поршня надо свои но валы не точат

Поділитися повідомленням

Ну вот потихоньку время подходит для сборки двигателя вал проточил думал будет 0.5 получилось 0,75 ну нечего покатаюсь немного потом поменяю, комплект поршневой подогнали осталось только блок загильзовать.

у меня только два вопроса ребята подскажите пожалуйста а то ремонт движка делаю первый раз

1. после шлифовки вала когда мне его отдавали дали мне заглушки для коленвала в пакетике сказали "поставишь сам" а как их ставить не кто не объяснил?

2. Подогнали поршневую но проблема что она на ваз 2105 подойдет ли она на ВАЗ 21011 так посмотрел по инету в принципе диаметр такой же высота та же но не где не написано что кто то ставил

Поділитися повідомленням

Andri505, забиваешь их чем-то подходящим. раскернить можешь и можно с герметом)

поршневая подойдет, только под что ее подгоняли, если блок еще не гильзованный?

Поділитися повідомленням

размер какой поршневой твоей?

какой размер поршней, стоявших в блоке?

Поділитися повідомленням

стояла 79,8 надо было покупать поршневую под гильзовку а тут в гараже у соседки ковырялся смотрю ящик с комплектом поршневой на 2105 (Конотоп )как раз 79,0 так я сказал что узнаю если подойдет, она мне его продаст за чуть чуть денежек:multi:

Поділитися повідомленням

нужно было пилить на 80. покупать на разборке 03 или 213 колено + усаженные шатуны, ставить 05 поршневую(80) и кататься)

или, если в напряг по-бабкам: пилить на 80, с 01 коленом + 80-е 05-е поршня и не гильзовать. Гильза - говно

Поділитися повідомленням

Наконец то у меня в багажнике поселился пропановый баллон, а под капотом пропановый редуктор))) :bp: За всё это дело выражается огромная благодарность Лехе и Димону :az:

Уверен, что они не нуждаются в рекомендациях, но все же всем рекомендую свои машинки доверять ихним рукам) Лешка, Димон - огромное вам спасибо)))

Поділитися повідомленням

Роман Петрович я!, Што за незарегистрированую ГБО сильно докопатса могут?

400гр

За управление транспортным средством, переоборудованным с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов (в т. ч. с незарегистрированным ГБО) предусмотрен штраф в размере от 340 до 425 грн. (ст. 121 КоАП Украины).

Змінено користувачем Роман Петрович я!

Поділитися повідомленням

И я сейчас собираюсь устанавливать ГБО, денежку сейчас на него коплю.

Димон установишь? ;)

Поділитися повідомленням

Тока не нада паники! Люди по 10 лет ездят на нереганом ГБО,и отлично себя чуствуют.

кстати-кому интересно-почитайте (про отмену щтрафом по ГБО)

Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз