Est 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2015 Столкнулся со следующей проблемой. От концевиков сигнализация срабатывает, а от датчика удара - нет. Датчик удара работает, лампочки срабатывания двух контуров работают. Проводка нормальная, все звонится. Но сигнализация от датчика удара не срабртывает. При постановке машины на охрану сигналы о неисправности не выдаются. Сигналка - цитадель с-330. В чем проблема? Где копать? Попробуй выждать пару минут и проверить. Часто бывает задержка на датчики удара то есть подойдет от xs-6, xs-7, xs-9, xs-10? Это не подскажу- надо гуглить. Вообще не люблю конвой, пару раз было что не прошивались брелки, часто они глюканые бывают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sasha_- 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 Доброго времени суток. Нужна помощь в правильном подключении выходов на ЦЗ сигнализации convoy xs-10 к ЦЗ convoy x-400 v.2. Вот схема подключения сигнализации С блока управления ЦЗ выходят 2 провода: коричневый и белый. Интересуют следующие моменты: 1. подключать зелено-красный и сине-красный к плюсу как указано на схеме ? Если да то имеет ли значение откуда брать плюс? 2. подключать ли сине черный и зелено - черный к массе ? 3. Имеет ли значение полярность подключение выходов сигналки (зеленый и синий) к блоку ЦЗ ? (коричневый и белый) Из за отрицательной полярности ВАЗа и возникли эти вопросы, так как по схеме концевой выключатель двери должен подключаться к плюсу. Всем спасибо за внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 №1 - да , по указанной схеме. Плюс брать от постоянного источника питания и запитывать через предохранитель. №2так же по схеме №3 Это определится после первого включения и если сработает в обратку , то поменяешь полярность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sasha_- 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 w-126 Спасибо большое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sasha_- 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2015 Всем доброго времени суток ) С сигнализацией и ЦЗ все получилось, осталась одна нерешенная проблема: не могу подключить сигналку к активатору багажника. На выход серого провода (который и отвечает за открытия багажника с сигналки) при нажатии подаеться +0.6 В. (даже по инструкции провод плюсовой) Помимо сигналки еще стоит кнопка открытия багажника с салона (запитана пока что не через реле) Пробовал подключить по данной схеме Как итог - на активатор постоянно подаётся плюс. В чем может быть проблема ? Какую схему использовать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 с пульта сигнализации при включении срабатывает сигнализация и закрываются двери при отключении двери не открываются . с пульта ц.з открываются и закрываются-в чем причина? по возможности пишите в личку. спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2015 Всем доброго времени суток ) С сигнализацией и ЦЗ все получилось, осталась одна нерешенная проблема: не могу подключить сигналку к активатору багажника. На выход серого провода (который и отвечает за открытия багажника с сигналки) при нажатии подаеться +0.6 В. (даже по инструкции провод плюсовой) Помимо сигналки еще стоит кнопка открытия багажника с салона (запитана пока что не через реле) Пробовал подключить по данной схеме Как итог - на активатор постоянно подаётся плюс. В чем может быть проблема ? Какую схему использовать ? посмотри еще раз мануал, скорее всего там выход из сигналки "нормально замкнутый" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2016 Помогите пж с подключением 5-ти проводного актуатора. На актуаторе цвета проводов: синий, зеленый, черный, белый, коричневый. Ниже вырезки из инструкции: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2016 Помогите пж с подключением 5-ти проводного актуатора. На актуаторе цвета проводов: синий, зеленый, черный, белый, коричневый. Ниже вырезки из инструкции: Должен быть еще блок управления ЦЗ. Если его нет можно 5ти проводной запаралелить с остальными. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2016 Значит тут все таки нет функции центрального замка, хотя на сайте в описании писали что есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2016 Я тоже купил на водительскую дверь 5-ти проводный привод, ЦЗ у меня - это функция сигнализации. Слабым выключателем в приводе коммутировать ток в 16 А это глупо, поэтому я начал читать мануал к своей сигнализации. Оказалось, что добавив дополнительное реле (5-ти контактное) и запрограммировать сигналку можно сделать двух шаговое отпирание дверей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2016 можно сделать двух шаговое отпирание дверей это как оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2016 Один раз нажимаешь на кнопку "Открыть" пульта - открывается водительская дверь, повторно нажимаешь на кнопку "Открыть" пульта - открываются остальные 3 двери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2016 Один раз нажимаешь на кнопку "Открыть" пульта - открывается водительская дверь, повторно нажимаешь на кнопку "Открыть" пульта - открываются остальные 3 двери ну такое, а смысл?) удобней нажал раз, открылось все, закрыл - закрыл все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2016 Один раз нажимаешь на кнопку "Открыть" пульта - открывается водительская дверь, повторно нажимаешь на кнопку "Открыть" пульта - открываются остальные 3 двери ну такое, а смысл?) удобней нажал раз, открылось все, закрыл - закрыл все В основном езжу один, не всегда нужно открывать все двери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 березня 2017 Помогите подобрать сигналку, цз и требуху под такие требование: ваз 2101, надо сигналка в бюджете 1600 грн, с управлением также багажника и лючка, + центральный замок и запы для багажника и лючка. Помогите составить список того что надо купить. Как вам давинчи 330? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2017 Как вам давинчи 330? у меня давинчи 330. ты же об этой да? http://rozetka.com.ua/davinci_phi_330/p280638/ хорошая сигналка. уже у меня 3 года. брелок падал 100500 раз ,не умирает. есть открытие багажника + возможно программирование открытия лючка (можно и кнопки подключить). заявлено передача 500 м прием 2000м, это все не правда. даже в поле не пробивает дальше 200-300 метров. но то не важно, если под домом машина стоит, то вполне хватает. цена конеш не очень приятная. (я к примеру ссылку кинул, есть дешевле) но она хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 23 травня 2017 F21: Функция “Комфорт” (активный “-” на выходе запирания замков, прерывается кнопкой 2) Отключена 10 сек 15 сек 30 сек Подскажите пж, что это за функция и что она дает? И еще: F20: Программируемый канал 4 (гальванически развязанные контакты – серый и красно/черный провода, 10А) Что такое гальванически развязанные контакты (порылся по нету, понял, что это должен быть по отдельности плюс и минус, если не правильно поправьте) и как эту функцию задействовать для салонного освещения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 Понадобилась двухстороння сигналка, соответственно сейчас в муках выбора, есть китайские клоны старлайн (в9 1300 грн, а91 2100 грн) стоит ли брать? Мне из наших шерифф нравится, но имхо они сейчас морально подустарели, из новых старлйн и icode, но ценник для жиги уже не гуманный. В старлайн еще приложение телематика нравится, кто знает с клоном оно работать будет? Upd.Нашел что gsm приблуда стоит отдельных денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 Посоветую брать строго СтарЛайн. Как показывает практика китайские клоны СтарЛайн работают менее глюкаво нежели шерифы, да и собственно все сиги производства PIT. Раньше на шохе юлал СтарЛайн б9, теперь на Верке а63. Доволен! 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 Сиги производства PIT: icode, sheriff, davinci. Все имеют врождённые глюки, и просчеты в реализации. Это как на счёт динамического диалога в дорогих сигах шериф: динамический код представляет из себя заготовленные различные коды с одним и тем же алгоритмом. Кодграбером берутся на раз. 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 У меня сейчас шерифф 2400, все отлично кроме того что она односторонняя - возле работы машина далеко стоит, окна на другую сторону. На парковке тесно, постоянно кто-то задевает и тд и машина стоит орет. Во первых что шум без толку а во вторых когда реально нужно я получается не вижу что сигналка сработала. Ктото дверь коцнул (видимо дверью) и свалил - осталась красная царапина на двери(. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 Да, я также в свое время на шохе ставил двухсторонку ибо задолбали сливать бенз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 Понадобилась двухстороння сигналка, соответственно сейчас в муках выбора, есть китайские клоны старлайн (в9 1300 грн, а91 2100 грн) стоит ли брать? Мне из наших шерифф нравится, но имхо они сейчас морально подустарели, из новых старлйн и icode, но ценник для жиги уже не гуманный. В старлайн еще приложение телематика нравится, кто знает с клоном оно работать будет? Upd.Нашел что gsm приблуда стоит отдельных денег. Я себе покупал циклон, точную копию старлайна а91, по моему разницы там вообще нет, только цена)) брелок от старлайна подошел к ней как родной, привязался... еще я к ней покупал корпус с выкидным ключем, тоже подошло все https://www.drive2.ru/l/462538704355852351/ * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2022 Где написано название сигнализации? Что Шериф, понятно.С ней и купил, пытаюсь разобраться. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c046f388e3d31ca08031e200c82b5608 По внешнему виду похоже на APS-2625. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах