Перейти до публікації
morze

Автомобильные сигнализации (все вопросы): выбор, установка, эксплуатация

Рекомендовані повідомлення

Doberman – мегасигнализация... с мега инструкцией на албанском.

Ребят. вопорс к тем кто сталкивался, особенно к Жемену :)

Как отключить автопостановку? И вообще, может кто знает как программировать єту сигнализацию?

В мануале кетайские албанцы писали стихи.

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

morze

я говорил, что это говно не надо брать...

PS Не в обиду, но это не сигналка, а реальное говно... Та что была у тебя на капухе, хоть тоже не брендовая, но хоть с нормальным юзергвайдом на русском языке... А по Доберману в сети вообще нихрена нету...

Поділитися повідомленням

Iari

Я так Василию и сказал :) Но он все равно купил...да ещё и отдельно с ЗЦ. Тоесть фактически отдельный блок управления ЦЗ можно выкинуть в топку дабы не усложнять процесс подключения.

Поділитися повідомленням

morze

как показывает практика - экономия полутора сотен гривен при покупке в итоге оборачивается геморроем на еще большую сумму...

Поділитися повідомленням

Ну, вообщето , вон Жемен говоил на ланосовском форуме, что сигналка нормальная, работает и без замечаний проработала год... тоесть фактически все ок

Поділитися повідомленням

я сам едва не повелся на эту сигналку, как только они появились в Метро...

но решил в сети почитать отзывы... прочитав отзывы - решил что это реальное гуано и брать его не стоит...

в итоге решил если буду брать, то какой-нибудь Sheriff до 250 грн...

Посилання

Поділитися повідомленням

morze

итак помочь по существу я не могу, но буду флудить:

смотрим отзывы из сети

1.Блок забывает про брелки каждую неделю.

2.На некоторых моделях невозможно отключить автопостановку на охрану.

3.Схема подключения и та с ошибками.

Вообщем Китайское Г....

Весело! Все глюки подтверждаю...

+ Ревун включается сам !!!??? во время движения)))

Купил 10.10.07 в Метро. С того времени работала нормально, проблем никаких (сами знаете я даже спорил что нормальная - но я ошибся). Но позавчера хотел открыть: жму кнопку - пульт пикает а машина не реагирует - я офигел.

Короче после пару чясов простоя на охране сигналка не реагирует на брелок, хотя на него сигналы присылае, а снимается только разблокировкой с салона, похоже в ней глючит прошивка.

Счас хочу толкнуть по гарантии.

ВСЕ-ТАКИ ЭТО ГОВНО ПОЛНОЕ.

Короче, абзац полный!

Снял, поменяли без проблем центральный модуль в паре с брелками,

поставил - а сигналка брелкив вообще не видет.

Пробовал програмировать (думал они не програмированные) - ничего не вышло, всё равно не видит, хотя отдельно и то и то работает.

Короче, третий раз менять не хочу, звонил на метро - деньги отдадут.

КИТАЙСКОЕ ГО_НО, НЕ БЕРИТЕ НИВКОЕМ СЛУЧАИ.

А я затрахался уже с ней! Вот потеплеет окончательно, поеду к электрикам..соим..пусть пороются. Если глючить по прежнему будет - выкину на..й. Куплю обычную "мурзилку" и забуду про все...

и только один Жемен доволен какслон :D

и это только с одной страницы одного форума...

Продолжить???

Поділитися повідомленням

Короче полный песец... Поставил себе эту сигналку. Ставится очень просто, даже по её родной схеме разобрался сразу. Дней пять проработала отлично, потом заглючила капитально. Воет гудок и светодиод быстро мигает. На брелок и на тайную кнопку не реагирует вообще!!! Отключаю питание, опять подключаю,- то же самое! При ударах по кузову на датчике загораются светодиоды (как и в норме должно быть). При открытии двери/ включении зажигания, внутри блока клацает какое-то реле. Полная жопа!!!

Мужики, может кто сталкивался с подобной фигнёй,- подскажите.

Спасибо!

Поділитися повідомленням

ламерам простительно :silly:

к тому же брал я её в состоянии "ставьте_кто_хотите" - сразу после покупки и переоформления, а этот процесс отобрал у меня все силы и энергию, так что нужный отдел мозга уже не работал

а тот, кто больше всех тут орет (некто morze) мог бы и сразу предупредить о г..не, а не пост-фактум :)

ибо он единственный знал о готовящемся приобретении, и только в его силах было предотвратить непоправимое :)

Сдержанней, сдержанней.... //исправлено MadPes

(хоть сам-то понял что исправил? :))

Поділитися повідомленням

wasjoka

так, ну вы там отдельно с morze разбирайтесь, кто виноват, а тут надо решать что делать...

я предлагаю, сдать эту сигналку как неликвид по гарантии обратно в магазин и купить Шериф или Алигатор...

Поділитися повідомленням

Где же Жемен, который осилил функции сего девайса и знает последовательность действий для программинга...???

Поділитися повідомленням

Где же Жемен, который осилил функции сего девайса и знает последовательность действий для программинга...???

Жемен ответит позже, из дома. У него на работе инет обрезали немного...

Поділитися повідомленням

Программингом сего девайса не занимался, юзал так как есть, замечаний 0 никаких, совершенно!!! Единственное я не подключал блокировку двигателя (на всяк случай) :)

Поділитися повідомленням

ДА напугали Вы меня!!!!! :shock:

вчера купил в метро эту сигналку!!!! тока инструкция там на русском и есть описание настройки сигналки! дали гарантию 6 месяцев! в суботу ставить буду!

Неужели полное гаффно??!!! не хочеца верить ! мож пронесет и фсе буит работать???!!!!! :o

Поділитися повідомленням

мож пронесет и фсе буит работать???!!!!!

может и пронесет... но работать не будет :)

шутки шутками, но я пока переполнен оптимизмом :)

даже если не будет работать, то будет опыт; какой ни какой, но будет

к тому же бОльшая часть тех, у кого что-то неработало или работало криво могли просто что-то неправильно (или криво) установить, либо не разобрались до конца с описанием, а покричать/покритиковать на форумах - милое дело, это ж и так понятно...

Поділитися повідомленням

Да согласен! Ну вот будет эксперимент! Сам ставить я не буду буду с братом он автоэлектрик шарящий! Поставлю поюзаю обязательно отпишусть про конкретные глюки ЛИБО надеюсь про их отсутствие!!!!!! :D

Поділитися повідомленням

...сигналка полное Г...у меня в шкафу валяется...могу на запчасти отдать... брелками племянник играется...вы хоть один форум видели с положительными ответами...???меня тож подкупила цена...теперь стоит Стил Мейт...нареканий 0...у мя знакомый в Метро работает...так сказал что из 20 проданных 17 на возврат...походу троим было впадло назад завозить...

Поділитися повідомленням

сказал что из 20 проданных 17 на возврат

и что наура принимают? какие аргументы?

странно, если 90% товара идет на возврат, то какого они его с продажи не снимают???

но это вопрос, конечно, не к вам :)

остается только надеятся, что у меня все будет работать без глюков, типа, звёзды, там, и все такое :)

и, кстати, меня подкупила вовсе не цена, но это уже не важно...

Поділитися повідомленням

я не знаю всех ли принимают...и какие аргументы..при встрече спрошу.....но у меня брелок сам по себе мигал то всеми цветами радуги..то одним какимто..или удар...или дверь открыта...прчем с переодичностью дето раз в час..или в 2...но чаще всего када машин в округе с сигналками много...на даче вроде работал нормально...и меня закумарило вздергиватся ночью када он пищал постоянно..я и забил...с утра встал..дверь в машине приоткрыта...подхожу ближе..светодиод не мигает а горит...открываю дверцу а она зараза даже не пискнула...отрубил массу ...врубил...опять вроде работает...в конце концов она сгорела када на ходу случайно дернул тумблер массы...и за собой сожгла все лампочки к которым была подключена...повороты...и стопы...так что не стала преградой даже для нариков...

Поділитися повідомленням

Эх.. :(

Пока, тьфу, тьфу, брелок сам по себе не пищит.

Меня больше всего достает автопостановка, особенно, когда ты сидишь в машине, блин. Причём ей все равно при этом, открыта дверь или нет.

Надеюсь, найду способ эту "багу" отключить.

Поділитися повідомленням

Да тоже очень интересует автопостановка как ее снять? А мне добера подарили на днюху.Так что поставил что есть))))))

Поділитися повідомленням

Я уже в нескольких машинах выкинул этот Добер нахрен, живут они своей жизнью и интелект у них искуственный :D

Поділитися повідомленням

Автопостановка отключается одновременным нажатием Закрыть+открыть, и одновременным нажатием Закрыть+безвучный режим... Светодиод при этом должен моргнуть 2 раза... Но при снятии клемы с акума, все збрасуется и она сново сама ставится.

Это мне так сказали.еще не проверял.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз