StarCat 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Ну честно говоря сомневаюсь в надобности этого материала (во всяком случае в широком применении)... Всю жизнь заклеивал технологические отверстие "жесткой" виброй и отлично получалось.. Хотя как доп средство, для очень скурпулезных и требовательных виброизоляторщиков очень даже кстати... Было бы оно еще немного потолще было бы хорошо... Надо раздобыть енту штуку.. Протестить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Mihalich цена еще вроде не известна!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Black Eagle 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 в процесе вибро-шумоизоляции возник такой вопрос: какой толщины наклеить Изолон на крышу, под жесткий потолок? и стот-ли его вообще туда клеить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Black Eagle изолон- можно клеить- чем толще тем лучше, главное чтоб обшивка налезла!! Битопласт не советую клеить на потолок- при нагреве летом вполне может дурно пахнуть+ если потолок белый- то со временем станет пятнами серыми(проверено на 9-ке) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Black Eagle 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 вся крыша обклеена Вибропластом М1... потолок жесткий, когда его снимал не замерил зазор между металом и потолком... купил Изолон 3004, думаю будет в самый раз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Ну честно говоря сомневаюсь в надобности этого материала а зря, имхо в нём вся изюминка грамотного инсталла ( хотя на вкус и цвет :wink: ), например ко мне он давно проситься : капот, моторный щит, лонжероны, двери- это как финишный аккорд :D ! Ну смотри, даже м2 выглядит пёстро, особенно когда не цельным листом а как выходит. Тут же получим законченность изделия, подкапотное сразу будет очень даже замечательно выглядеть. монолитно. Правда сомнения берут его использование в качестве материала в качестве заделки технологических отверстий :D , имх толку от него - 0, всё одно вибрить надо, а вот поверх всего- этто да. интересна цена :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 lukas Я ж говорю - это для гурманов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Купив два листа boni M2 на передні двері бо сильно вібрували 80/60 вистрчить ? і шо можете на то сказати ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Fani Отверстия во внутренней филенке лучше предварительно заделать фанерой, а потом завибрить(по фанере можно не вибрить, только щель между металлом и фанерой залепить). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 gangster а яка товщина фанери ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Fani Я сравнительно не большие(30 на 15см) заделывал 6мм фанерой вкупе с виброй результат шикарный. Впринципе я думаю тебе 5-6мм фанеры+вибры тоже хватит(хотя лучше отслушать), конечно можно и 10мм использовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 gangster Дякою , а ти можеш ікісь фоткі показати якто має грамотно виглядати ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Fani вибришь наружную филенку М-2-ой!!! потом берешь лист дюрали алюминеевой или фанеры от 5 до 10 мм и вырезаешь ее по форме техн-отверстий- потом прикручиваешь и щели по краям заклеиваешь виброй(той же М-2-ой) фотки по виброизоляции смотри Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 gangster Stalker-3 ну я вам вже винен як земля колгоспу , дякою за допомогу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Fani Завтра поищу на ноуте, если остались фотки то скину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Посоветуйте по передним дверям 2106. Планирую после установки музыки, если все будет откровенно звякать, то надо спереди в дверях сделать шумо-вибру. Есть ли какие-либо особенности при поклейке вибры и сплэна? Возникло пару вопросов: 1. Правильно ли внутрь двери на металл - вибропласт, а на технологические отверстия ( разных форм дыры ) сплэн? 2. Это я так понимаю что если все залепить, заклеять, то потом если вдруг что с замком/стеклом/стеклоподъемником и т.д. - то доступа вообще не будет? т.е надо будет сплэн срывать или как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Отверстия так же виброй или фанерой закрываются, спленом отверстия не заклеивают. В случае поломки долго и нудно отдирать вибру от двери, потом можно приклеить ее обратно смочив немного клеевую сторону растворителем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 отверстия заклеиваются плотной фольгой (хз как она называется) продолжаем тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах