Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

DENIS_BER, то что опелевские так это точно, но с какой машины незнаю. Мне главное что параметры у них максимально ланосовские, даже болты стоковые подошли :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну короче это не Вектра Б и не Астра, там 5 болтов, может и калибра, но я таких не увидел. Вобщем неважно откуда, главное что они супер!!!

Поділитися повідомленням

и не Астра
Гугл утверждает обратное.

Мне самому стало интересно, с какого же именно Опеля эти диски, вот что удалось найти.

Скорей всего это Opel Astra G

Зображення

Ну по крайней мере именно на этой машине чаще всего встречаются.

Поділитися повідомленням

Давно уже обнаружил что в ДХО згорело три светодиода и из за них еще три перестало светить, сегодня наконецто добрался и заменил сгоревшие диоды, хорошо что стекла туманок не садил на герметик, разбирать теперь их гораздо быстрей можно.

Так же установил подсветку пола в салоне через блок стробоскопов, получилось офигенно, вот только работает это добро только при включенном зажигании так как запитано через прикуриватель, нужно теперь искать постоянный плюс в салоне.

Еще зделал подсветку бардачка, провода взял с подсветки пепельницы, мне в бардачке свет нужней :)

Змінено користувачем Set-jx

Поділитися повідомленням

Капец, нада срочно мудрить стабилизатор на ДХО в туманках, только недавно заменил сгоревшие светодиоды, так теперь опять мерцают так как будто скоро сгорят.

Поділитися повідомленням

Говорил сегодня со знакомым електриком, так он сказал что светодиоды у меня перегорают из за хренового качества самих светодиодов, стабилизатор тут не поможет :)

Придется заменять на нормальные.

Еще сегодня прикупил ворсовые коврики в салон, черного цвета, теперь хоть бери да раззувайся :)

Поділитися повідомленням

Купил сегодня линзы G5 и ксенон 6000к, по сравнению с этой техникой штатный свет мне показался габаритом, завтра поеду верну ксенон туда где покупал и набъю морду продавцу. Ксенон всеодно поставлю, но покупать буду в другом месте.

Поділитися повідомленням

Да нае..али походу с комплектацыей комплекта, я уже дома одуплился, за компом в гугле, меня мало (даже очень мало) вещей приводит в состояние закипания, но они попали в точку, если бабки не вернут то я им устрою незабываемое рождество. Завтра подробнее опишу суть проблемы.

Поділитися повідомленням

Бабки вернули, сегодня уже приобрёл комплект линз и ксенона в другом месте, гораздо качественней, еще и светодиоды для габаритов в подарок дали, но поставил я их на подсветку заднего номера так как вместо габаритов у меня будут ангельские глазки :) То говно что мне пытались напарить впервый раз и рядом не валялось по качеству с тем комплектом который приобрел сегодня. Теперь довольный как слон занимаюсь установкой.

Поділитися повідомленням

Собрался я в первый раз купить комплект в одном инет магазине (цена понравилась, да и магазинчик приличным показался), позвонил спросил есть ли в наличии линзы с глазками и без, чтобы посмотреть, сравнить и оприделиться, сказали что все есть, мол приезжайте. Приехал а мне чувак который сидел в офисе говорит шо линз с глазками у них как два месяца уже нет, ну думаю фиг с ним, не особо то я и хотел с глазками, всеодно сам собрался делать со светодиодов. Потом спрашивает что мне нужно, я говорю что полный комплект для установки как на сайте, а он мне на каком сайте? Напомните цену комплекта?

8 ) Ах_еть думаю, но особо значения по началу не придал, Хз может новенький сотрудник, низнает еще нифига. Говорю давай то и то, и еще лампочки на 5000К, а он мне лампочек именно таких нет, есть на 6000К они круче но дороже, ну думаю пофиг, гулять так гулять. Короче собрали мы наборчик и тут он мне заряжает, что иногда еще может понадобится спецыальное реле (Цена реле 15 баксов). Я говорю шо непомню было там реле или нет, давай мне полный комплект для установки на ланос, а еще лучше давай прогуглим нада то реле или нет, В ответ он шото промямлил типа мол щас нет инета. Ну ладно говорю денег мало буду без реле ставить, а если понадобится то вышлите новой почтой, Он говорит что может скидку зделать и за 10 баксов отдать. Нет, говорю, пока ненадо.

Вроде бы все купил, но както с неспокойной душой домой возвращался. По приезду сразу пошол в гараж и занялся установкой, вроде все подключил, а шторкой в линзе управлять нечем, да и разъёмы в блоках розжига както неплотно конектились, блииин думаю всетаки реле надо, ну ладно, щас приду домой и посмотрю в инете можэт можно както без реле обойтись. Захожу на тот сайт где покупал всю эту ху--тень а ето долбаное реле оказивается должно в комплекте быть, он мне мало того шо его не дал так еще и отдельно впарить пытался за 15 баксов, хотя на сайте оно по отдельности 10 баксов стоит. Ну думаю ПИ-ДЕЦ тебе продавец смертник:evil:, приеду и жбан разнесу если бабки не вернет. Вот такая вот история, там еще нестыковки были но суть я изложил.

Поділитися повідомленням

Set-jx, Ну поставил и хорошо :)

А что за сайт (магазин), что другие на грабли не наступали.

Сделай им антирекламу :multi:

Поділитися повідомленням

Set-jx, Ну поставил и хорошо :)

А что за сайт (магазин), что другие на грабли не наступали.

Сделай им антирекламу :multi:

Да и вправду интересно узнать о таком барыжном магазине!

Поділитися повідомленням

Вот тот адский магазин Посилання, больше я кним ни ногой, разве что нашару раздавать начнут своё барахло.

WAZ, а релюшка служит для облегчения установки би-линз и управления шторкой на ближний и дальний свет. Выглядит вот так (Взято с того самого сайта):multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

Таки зделал себе ангельские глазки :bp:

Зображення

Себестоимость получилась около семидесяти гривен. Хотя если не щитать выпитый в процесе работы коньяк, то получается гораздо дешевле.

Зображення

На фотке уже вторая бутылка :multi:

Поділитися повідомленням

Set-jx, давно хотел спросить - не сталкивался с проблемой выключателя стоп-сигналов? Тот девайс, что с педалью тормоза контактирует. Сын уже четвертый по счету ставит.))) Первый тупо заклинил в положении "выключено", второй - "включено", третий - тоже "включено".

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз