R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 Видел сегодня живьем - зачетно выглядят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 диски супер!!! Это с вектры Б чтоль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 DENIS_BER, то что опелевские так это точно, но с какой машины незнаю. Мне главное что параметры у них максимально ланосовские, даже болты стоковые подошли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 не с калибры ли часом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Ну короче это не Вектра Б и не Астра, там 5 болтов, может и калибра, но я таких не увидел. Вобщем неважно откуда, главное что они супер!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 и не Астра Гугл утверждает обратное. Мне самому стало интересно, с какого же именно Опеля эти диски, вот что удалось найти. Скорей всего это Opel Astra G Ну по крайней мере именно на этой машине чаще всего встречаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 ля прикол, я же когда смотрел на астры, там было 5 дырок под болты, а тут 4, как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) Давно уже обнаружил что в ДХО згорело три светодиода и из за них еще три перестало светить, сегодня наконецто добрался и заменил сгоревшие диоды, хорошо что стекла туманок не садил на герметик, разбирать теперь их гораздо быстрей можно. Так же установил подсветку пола в салоне через блок стробоскопов, получилось офигенно, вот только работает это добро только при включенном зажигании так как запитано через прикуриватель, нужно теперь искать постоянный плюс в салоне. Еще зделал подсветку бардачка, провода взял с подсветки пепельницы, мне в бардачке свет нужней Змінено 27 листопада 2011 користувачем Set-jx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Капец, нада срочно мудрить стабилизатор на ДХО в туманках, только недавно заменил сгоревшие светодиоды, так теперь опять мерцают так как будто скоро сгорят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Говорил сегодня со знакомым електриком, так он сказал что светодиоды у меня перегорают из за хренового качества самих светодиодов, стабилизатор тут не поможет Придется заменять на нормальные. Еще сегодня прикупил ворсовые коврики в салон, черного цвета, теперь хоть бери да раззувайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Купил сегодня линзы G5 и ксенон 6000к, по сравнению с этой техникой штатный свет мне показался габаритом, завтра поеду верну ксенон туда где покупал и набъю морду продавцу. Ксенон всеодно поставлю, но покупать буду в другом месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 а чего набьешь? оО шонетак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Да нае..али походу с комплектацыей комплекта, я уже дома одуплился, за компом в гугле, меня мало (даже очень мало) вещей приводит в состояние закипания, но они попали в точку, если бабки не вернут то я им устрою незабываемое рождество. Завтра подробнее опишу суть проблемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Бабки вернули, сегодня уже приобрёл комплект линз и ксенона в другом месте, гораздо качественней, еще и светодиоды для габаритов в подарок дали, но поставил я их на подсветку заднего номера так как вместо габаритов у меня будут ангельские глазки То говно что мне пытались напарить впервый раз и рядом не валялось по качеству с тем комплектом который приобрел сегодня. Теперь довольный как слон занимаюсь установкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 То говно что мне пытались напарить впервый раз Так а что было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Собрался я в первый раз купить комплект в одном инет магазине (цена понравилась, да и магазинчик приличным показался), позвонил спросил есть ли в наличии линзы с глазками и без, чтобы посмотреть, сравнить и оприделиться, сказали что все есть, мол приезжайте. Приехал а мне чувак который сидел в офисе говорит шо линз с глазками у них как два месяца уже нет, ну думаю фиг с ним, не особо то я и хотел с глазками, всеодно сам собрался делать со светодиодов. Потом спрашивает что мне нужно, я говорю что полный комплект для установки как на сайте, а он мне на каком сайте? Напомните цену комплекта? 8 ) Ах_еть думаю, но особо значения по началу не придал, Хз может новенький сотрудник, низнает еще нифига. Говорю давай то и то, и еще лампочки на 5000К, а он мне лампочек именно таких нет, есть на 6000К они круче но дороже, ну думаю пофиг, гулять так гулять. Короче собрали мы наборчик и тут он мне заряжает, что иногда еще может понадобится спецыальное реле (Цена реле 15 баксов). Я говорю шо непомню было там реле или нет, давай мне полный комплект для установки на ланос, а еще лучше давай прогуглим нада то реле или нет, В ответ он шото промямлил типа мол щас нет инета. Ну ладно говорю денег мало буду без реле ставить, а если понадобится то вышлите новой почтой, Он говорит что может скидку зделать и за 10 баксов отдать. Нет, говорю, пока ненадо. Вроде бы все купил, но както с неспокойной душой домой возвращался. По приезду сразу пошол в гараж и занялся установкой, вроде все подключил, а шторкой в линзе управлять нечем, да и разъёмы в блоках розжига както неплотно конектились, блииин думаю всетаки реле надо, ну ладно, щас приду домой и посмотрю в инете можэт можно както без реле обойтись. Захожу на тот сайт где покупал всю эту ху--тень а ето долбаное реле оказивается должно в комплекте быть, он мне мало того шо его не дал так еще и отдельно впарить пытался за 15 баксов, хотя на сайте оно по отдельности 10 баксов стоит. Ну думаю ПИ-ДЕЦ тебе продавец смертник, приеду и жбан разнесу если бабки не вернет. Вот такая вот история, там еще нестыковки были но суть я изложил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Set-jx, Ну поставил и хорошо А что за сайт (магазин), что другие на грабли не наступали. Сделай им антирекламу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Set-jx, Ну поставил и хорошо А что за сайт (магазин), что другие на грабли не наступали. Сделай им антирекламу Да и вправду интересно узнать о таком барыжном магазине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Что за реле за 15 уй? обманка что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Вот тот адский магазин Посилання, больше я кним ни ногой, разве что нашару раздавать начнут своё барахло. WAZ, а релюшка служит для облегчения установки би-линз и управления шторкой на ближний и дальний свет. Выглядит вот так (Взято с того самого сайта) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Таки зделал себе ангельские глазки Себестоимость получилась около семидесяти гривен. Хотя если не щитать выпитый в процесе работы коньяк, то получается гораздо дешевле. На фотке уже вторая бутылка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Нормально так))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Set-jx, давно хотел спросить - не сталкивался с проблемой выключателя стоп-сигналов? Тот девайс, что с педалью тормоза контактирует. Сын уже четвертый по счету ставит.))) Первый тупо заклинил в положении "выключено", второй - "включено", третий - тоже "включено". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах