cqe 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 я бы штук 5 приобрёл,знакомым бы роздал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 tutcha, ты увидел: сообщение БАШОЕ такое с ценами и видами ??? cqe, а ты где в луг.обл. обитаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 между Алчевском и Луганском дом в 20 метрах от трассы М 04 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Ребят, так наклеёки уже есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) tutcha, ты увидел: ??? Ага )))). Мне бы длинную, среднюю и два больших логотипа )))) как можно забрать, мож где нить пересечемся ? ))) Змінено 21 лютого 2011 користувачем tutcha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Ребяты весна еще не пришла и я пока наклейки не заказывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Хочу весь комплект за 10 грн. Клеить не буду (есть одна маленькая и этого достаточно), но пусть будут в коллекцию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Triadas, Не забудь отписаться, когда появятся! И как их можно забрать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 .СЕРЕГА.. Оооо, в нашем полку прибыло ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 tutcha, Просто наклею, что бы меня на улицах одноклубники узнавали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 cqe, у меня в Алчевске есть наклейки. Правда только средние и маленькие. Можно как нить и пересечься... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 bos,а когда в Алчевске бываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 А почему такие наклеечки только с надписью Донецк? а можно с названием других городов зделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 ANGEL, потому что это не всеклубные наклеечки, а наши. По поводу можно нет - по идее если одну-две то нет, а если штук 20 - то можно Андрюха ведь партиями делает а не поштучно, точнее даже не делает, а заказывает. cqe, Очень-очень часто... Живу я пока там(тут), в Алчевске короче:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 bos, а сколько за такую наклеечку Вы хотите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 ANGEL, с надписью донецк? Так цены там везде указан. Цена этой(такой) - 2 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 ANGEL, с надписью донецк? Так цены там везде указан. Цена этой(такой) - 2 грн. у меня просто появился план фикс, с этой наклейки удалить надпись Донецк, надпись которпя с лева перенести в низ, и поставить ее перед сайтом автоклуба. bos, у Вас кто то занимается отправкой в регионы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 ANGEL, ну наклейки у Triadasа, напиши ему в личку, думаю отправит без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 ANGEL, ну наклейки у Triadasа, напиши ему в личку, думаю отправит без проблем ок. спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Optimus 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 а можно заказать 2 больших? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 не совсем понял есть наклейки или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 cqe, читай выше Посилання Правлю макет для порезки. Как сделают отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Андрюха! А как насчет к 16-му апреля приурочить выпуск брелоков с символикой? Гляди мож и на пробег народ соберется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Так не интересно. Приедут - брелки разгребут и все - боше никаго..... Будем вручать тока самым ярым поклонникам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 жаль, а я бы заимел один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах