bos 18 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Мимо Ну откуда ж мне было знать, что он в Харькове? А из Луганчан я знаю тольк Фиесту Ну да ладно, чет мы от темы решительно отклонились Вечерком почищу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Наклейки есть еще малеха. Но млин погодные условия диктуют - не клеить. Вон со славки снежок смахивал и буквы отвалились - прийдется снимать отсавшиеся буквы наклеек. лучше подождем весны и новую партию наклеек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sasha066 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 хочу себе заказать скажите как ето зделать. Можно через новую почту, или ссвой вариант, Заране спасибо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
серёга30 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) сейчас есть в продаже какие ни будь логотипы? я с удовольствием куплю Змінено 27 березня 2012 користувачем серёга30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxswellson 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 А Симферополь автоклуб нет случайно, я бы взял!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стасон 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Привет, а можно мне 3 наклейки выслать в Запорожье?Одну 80см, и две по 45см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 Могу сделать новые наклейки с разными надписями. Как раз начал заниматься новой партией наклеек. В общем думайте кому что писать, а я уже буду творить тута. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виха 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 нужна средняя наклейка на стекло и две большие на форточки (возможно ли свой город написать в место донецк?) сколько и в личку.пересылка в другой город возможна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 До доброполья очередь дойдет когда нибудь? Я так и жду наклейки, среднюю на заднее стекло и большие уголки, нужно на 2 авто. Мне и старые вполне устраивали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виха 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 здесь хоть бывают люди?в этой теме зачем тогда надо было создавать ажиотаж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 виха, ветка донецкая, как бы просто никто не захочет специально ехать платить свои деньги за проезд, время терять, что б выслать вам наклейки за 3 грн, просто обратитесь в рекламное агенство у себя в город и вырежете, ничего сложного, едиственное что могут помочь прислать файл который вы предоставите в том месте, где нарезают наклейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стасон 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Вышли пожалуйста файл! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виха 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 виха, ветка донецкая, как бы просто никто не захочет специально ехать платить свои деньги за проезд, время терять, что б выслать вам наклейки за 3 грн, просто обратитесь в рекламное агенство у себя в город и вырежете, ничего сложного, едиственное что могут помочь прислать файл который вы предоставите в том месте, где нарезают наклейки. большое спасибо! жду файл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 обратитесь к Андрею (триадас) в донецке он у нас этим занимается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 Triadas, есть 6 лого больших? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2012 Оставшееся кол-во наклеек есть в шапке темы там и размеры и кол-во указано. Но они уже годовалые, тоесть полежали слегка подужались и так далее, плюс монтажка закончилась. Могу эти отдать или ждите новых. Могу кинуть файл с макетом и там уже сами нарезать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Triadas, будьласчка если не сложно на электроночку tutcha собачка ))) ukr.net Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saxonss 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 По наклейкам вопрос актуален? Я б тоже взял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 У нас и агенства рекламного нету... Да и че ему делать то в большом селе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Что осталось на заднее стекло???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Люди сори что не писал - дела и отпуск был. В обчем наклейки заказываю на днях и как только будут у меня на руках сразу напишу здесь. Андрюхин твою наклейку скновертил все-таки и заказал несоклько вариантов. в обчем сделаем глянем. на встрече августовской буду. Наклейки не обещаю, но постараюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Triadas, понял спасибо, поздравляю с покупкой Как вы насчет встречу провести вместе с клубом 2108, я думаю их уговорить на 2-е число (они думают 2-е или 1-е), они хотят встретится в макеевке на авторынке бажаново, они шашлык, какой-то стол, нам тоже можно подтянутся сос своим столом, скомпоноваться, а вообще идея такая что магазин в макеевке (автозапчастей), и люди открывают там точку, вообщем решили отметить это дело, кто за ? П.С. Кто будет ан внеочередной встрече на драге под спартаком в среду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sat7722 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 есть наклейки? скинь в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серёжа 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 можно файл с наклеечками получить??,а я у себя в городе попробю распечатать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Roma1994 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Можно файл с наклеечками на имейл roma-galkov94@yandex.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах