Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Мимо

Ну откуда ж мне было знать, что он в Харькове? :) А из Луганчан я знаю тольк Фиесту :) Ну да ладно, чет мы от темы решительно отклонились :) Вечерком почищу

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наклейки есть еще малеха. Но млин погодные условия диктуют - не клеить. Вон со славки снежок смахивал и буквы отвалились - прийдется снимать отсавшиеся буквы наклеек. лучше подождем весны и новую партию наклеек.

Поділитися повідомленням

хочу себе заказать скажите как ето зделать.

Можно через новую почту, или ссвой вариант,

Заране спасибо!!!!

Поділитися повідомленням

сейчас есть в продаже какие ни будь логотипы? я с удовольствием куплю

Змінено користувачем серёга30

Поділитися повідомленням

Могу сделать новые наклейки с разными надписями. Как раз начал заниматься новой партией наклеек. В общем думайте кому что писать, а я уже буду творить тута.

Поділитися повідомленням

нужна средняя наклейка на стекло и две большие на форточки (возможно ли свой город написать в место донецк?)

сколько и в личку.пересылка в другой город возможна?

Поділитися повідомленням

До доброполья очередь дойдет когда нибудь? Я так и жду наклейки, среднюю на заднее стекло и большие уголки, нужно на 2 авто. Мне и старые вполне устраивали...

Поділитися повідомленням

виха, ветка донецкая, как бы просто никто не захочет специально ехать платить свои деньги за проезд, время терять, что б выслать вам наклейки за 3 грн, просто обратитесь в рекламное агенство у себя в город и вырежете, ничего сложного, едиственное что могут помочь прислать файл который вы предоставите в том месте, где нарезают наклейки.

Поділитися повідомленням

виха, ветка донецкая, как бы просто никто не захочет специально ехать платить свои деньги за проезд, время терять, что б выслать вам наклейки за 3 грн, просто обратитесь в рекламное агенство у себя в город и вырежете, ничего сложного, едиственное что могут помочь прислать файл который вы предоставите в том месте, где нарезают наклейки.

большое спасибо! жду файл

Поділитися повідомленням

Оставшееся кол-во наклеек есть в шапке темы там и размеры и кол-во указано. Но они уже годовалые, тоесть полежали слегка подужались и так далее, плюс монтажка закончилась. Могу эти отдать или ждите новых. Могу кинуть файл с макетом и там уже сами нарезать.

Поділитися повідомленням

Triadas, будьласчка если не сложно на электроночку tutcha собачка ))) ukr.net

Поділитися повідомленням

Люди сори что не писал - дела и отпуск был. В обчем наклейки заказываю на днях и как только будут у меня на руках сразу напишу здесь. Андрюхин твою наклейку скновертил все-таки и заказал несоклько вариантов. в обчем сделаем глянем. на встрече августовской буду. Наклейки не обещаю, но постараюсь

Поділитися повідомленням

Triadas, понял спасибо, поздравляю с покупкой ;)

Как вы насчет встречу провести вместе с клубом 2108, я думаю их уговорить на 2-е число (они думают 2-е или 1-е), они хотят встретится в макеевке на авторынке бажаново, они шашлык, какой-то стол, нам тоже можно подтянутся сос своим столом, скомпоноваться, а вообще идея такая что магазин в макеевке (автозапчастей), и люди открывают там точку, вообщем решили отметить это дело, кто за ?

П.С. Кто будет ан внеочередной встрече на драге под спартаком в среду?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз