deredred 34 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 можна фаил наклейки на заднее стекло 80см адрес deredred.vitek167@gmail.com Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maskaxp 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 и мне если можно файлик наклейки на заднее стекло 80см maskaxp19@gmail.com Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 trudogolik87@mail.ru и мне если можно файлик наклейки на заднее стекло 80см Логотип большой - на нем нарисована ладья и вокруг сделана надпись (автоклуб, Донецк, ВАЗ-2101 и адрес сайта). Спасибо за раннее ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gans_tor 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 и мне если можно файлик наклейки на заднее стекло 80см tega69@i.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 Приветствую.Друзья,если можно скиньте на мыло варианты наклеек.Хочу,себе.на Копеечку.Вот мыло oleg-kolomijtcev@mail.ru.Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 можно и мне на мыло файлик 80 см bmw-club@i.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 Куда слать дегьги? 3. Маленькая 24,5см - 1 грн. (осталось - 3 шт.) - заберу 3 шт. 1. Длинная 80см - 4 грн. (осталось - 7 шт.) - заберу 1шт. (если не осталось 2. Средняя 45см - 3 грн. если есть - то эти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей Макурин 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 Добрый вечер! Я хочу заказать большую наклейку на заднее стекло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 Куда переводить деньгу?наклейка на заднее стекло?цена,доставка новой почтой есть? если есть возможность свяжитесь со мной-0501747002 Александр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 пора уже на com переходить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 AlexandrB, это надо по новой нарезать их...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Так как по наклейкам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 alexart, немного вам не повезло, буквально на той неделе был в артемовске, искал одноклубников, не нашел пробыл до четверга, наклейки все что сейчас есть как я понимаю у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 nazgul, какие есть? поделись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agronom 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Скиньте мне пожалуйста файл средней наклейки- my-funa@yandex.ru Буду благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Дмитрий08, не в обиду, но это донецкая ветка и наклейки многие с надписью донецк, да и пересылать зачем? вам проще и дешевле у себя нарезать Agronom, это к триадасу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 alexart, немного вам не повезло, буквально на той неделе был в артемовске, искал одноклубников, не нашел пробыл до четверга, наклейки все что сейчас есть как я понимаю у меня Блин,а намечается когда-то ещё поздка в АРТЁМОВСК?Если,что,я на связи-0501747002,и если можно-цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Подождем новых наклеек. По ходу скоро же на ".COM" все наклейки переведут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Дмитрий08, переведем, но опять таки это донецкая ветка =)))) и наклейки с надписями донецк =))) это во первых, во вторых, старые все-равно девать куда-то надо так что пока они не разойдутся комовские не появятся =) ну а втретьйх уже который раз говорится это не коммерческий проект, просто сделали дело для клуба и ни копейки в этом интереса, так что спасибо Андрюха тебе!!!!!! (триадас) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maskaxp 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 хотелось бы все таки получить наклеечку или хотя бы фаил с наклейкой интересна "Длинная 80см" (maskaxp19@gmail.com), или может кто будет ехать в Мариуполь, зацепите пару наклеек,тел. для связи 098-594-66-19 Максим. заранее благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 скиньте макеты наклеек на почту плиз st1ffy@mail.ru а то хочу приобрести себе, но прекрасно понимаю, что сейчас вряд ли кто-то отправит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 скиньте макеты наклеек на почту плиз Посмотри когда было последнее сообщение по дате. Просто зайди в ателье, где занимаются рекламой, там и спроси смогут ли они сделать или нет. Цена? Всё зависит от жадности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 скиньте макеты наклеек на почту плизst1ffy@mail.ru а то хочу приобрести себе, но прекрасно понимаю, что сейчас вряд ли кто-то отправит) Всем привет. Сейчас кину на мыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах