RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 мой кот кстати начал жрать миниатюрную елечку - жрет и колется, колется и жрет - че ему на этот раз не хватает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 RusLi, острых ощущений А мой тащиться от того, что его пинают, при чем лезен нахально под ноги, не смотря на то, что и я ж могу свалиться... на все ему пофигу, хозянина не жалко... лишь бы попинали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 мой кот кстати начал жрать миниатюрную елечку у меня когда-то был кот, дык он кактусы жрал че ему на этот раз не хватает? витаминов; коты полюбляют всякую зелень жрать, для этих целей продается что-то типа пророщенного овса или сено; попробуй предложить ему огурец или сырую картошку, только предварительно их почисть и нареж тонкими дольками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Может не к месту !! вот и мое чудо)) каждый год к ниму приходит визажист)))))))) ой мужики...) у сесты кошка , когда первый раз подстригли так ходила как опущеная всем миром) по плинтусу,по плинтусу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 ох и котик получился)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 чет тема затихла. мой кот кстати самоликвидировался через открытое тещей окно. 11 эт все таки. 2 недели искали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 RusLi, хорошо что выжил (в теории), у меня когда то с 9 этажа падение не пережила, помучилась несколько часов и все. Тещу - на кол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 (змінено) Мой, вернее наш черный "Чоппер" А это после падения с 10-ого этажа. Уже дома. После 5-ти дней на стационаре в больничке и операции на передних лапках. В прошлом году. Змінено 24 квітня 2014 користувачем Piston_013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 (змінено) Не !! Лутше без присадки !! Потом вкладыши выгорнит!! А вот и наша Тигра!!!! Тоже не так давно.... Итоже часто в непонятки заводит!!! Вобщем весело!!! )))) Змінено 24 квітня 2014 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 засвечу и своего котэ. это он с моим штурманом который обожает кататься в машине и появился ешё один член семьи котэ чуть больше года и всё время на сухом корме Роял-Канин. а по натуре спокойный как стена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EMaks 3 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Мой кот. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Моє мохнате чудо.З назвою ще не визначилися.Дружина хоче щоб був Моцарт а я з донькою кличемо Масько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EMaks 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 засвечу и своего котэ.это он с моим штурманом который обожает кататься в машине и появился ешё один член семьи котэ чуть больше года и всё время на сухом корме Роял-Канин. а по натуре спокойный как стена Компания просто класс!!! А кот похоже британец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 EMaks, кот британец окрас линк-поинд. йорки постарше два с половиной года девке два месяца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EMaks 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Олег 69, красивый и необычный окрас у твоего кота. Мой тоже спокойный по характеру, но "поговорить" очень любит, окрас - таби. Кормлю тоже Роялом, а из консервов - Шезиром и Шебой. А йорки просто "умереть - не встать". Пусть все будут здоровенькие и всегда радуют хозяина и хозяев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Можливо, ви цю особистість вже бачили на якихось "фішках". Я ж кину фото більшого розміру: На мою думку, тварюка прекрасна всим - від статури до виразу "обличчя". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Да ну,не заганяйтесь. Гости увидя такого коте выпьют все горючее. Жесть коте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 В котові головне що? Правильно, кожен з них - особистість (сцуколічность). От на цьому фото добре видно - особистість! 1 Yurec77 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 о))) у нас тоже есть котэ) наглый черный котэ) зовут его Тимон. Ему 6 лет. когда родился малой и мы вернулись из роддома то кися просидел 2 недели в кладовке.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 У меня тоже есть котейка, наглый такой котейка, с характером...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 EMaks, спасибо. Джони (котэ) обожает меньшего сына. стоит ему щёлкнуть пальцами и он уже рядом. а если прислушаться к мяуканью то услышишь слово мама. уходит в школу кот в угол и засыпает приходит со школы котэ от него ни на шаг. Zhelezovski, и видать характер своеобразный. типа я здесь царь и точка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 Вот наша (вчера взяли). Фото со вспышкой не выходит - шерсть сильно блестит, и без вспышки не выходит- шерсть сильно чёрная. Как-то днём щёлкну. Собственно, это моя кошка - я захотел. У супруги имеются другие живности: Ещё собаки есть - но то на улице и не в этой теме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 Николай-01, симпатична, чимсь тебе нагадує)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 чимсь тебе нагадує 8 )8 ) Хто саме?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 Николай-01, а ми про кого говорили?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах