maestro 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 (змінено) Приветствую всех единомышленников ! Немного о Себе: История Моего увлечения ВАЗ 21-01 берет начало где то с конца 80 годов прошлого столетия , когда интерес молодого человека того времени окончательно переместился с вело- мото-техники ближе к 4-м колесам . Первый опыт вождения автомобиля у Меня пришелся на 13 –лет когда дедушка решился ответить на постоянное « клянчанье» и усадил Меня за руль легенды того времени ЗАЗ-968м и с того времени руль из рук не выпускаю по сегодняшний день . К слову сказать дедушка был страшно удивлен тому , что эксперимент удался на 100% и уже к концу летних каникул Я не только свободно и лихо бороздил окрестности (естественно под контролем ) но и заганял - выганял Запорожец в и из гаража , (кстати сказалось наверное то , что родился Ваш покорный слуга по стечению обстоятельств в автомобиле такси марки ГАЗ 24 посреди трассы не доехав до родильного отделения около 50км). Так вот в это же лето в гости к дедушке приехал родственник на белоснежной ВАЗ 21-01 и проехавшись за ее рулем какие то 10км Я во первых ощутил разницу , а во вторых пообещал Всем и Себе , что когда ни будь куплю такую же !!!!!!! С тех пор прошло много лет , ушли в мир иной старики , родились и выросли дети и деревья , поменялось больше десятка авто самых разных марок от Москвич-407 до Mersedes –S500 , на одометрах машин перевернулись миллионы км а мечта осталась . И вот 2 года назад ОНА : ВАЗ-21-11 , год выпуска 1977 , пробег на момент покупки 30 000 км , ну и цвет естественно белый , все кроме нескольких деталей нетронуто после завода изготовителя ТО по регламенту . Последние 20 лет бережно хранилась в сухом отапливаемом гараже на колодках мотор запускался 3-4 раза в год . Первоначально после «подкрашивания глазок» выглядела вот так : Теперь выглядит вот так : Змінено 15 листопада 2011 користувачем maestro не видно фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 История впечетляет Фоток машинки мона больше,сбереглась не плохо,даже скажу отлично! Какие планы по авто в дальнейшем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 (змінено) История впечетляетФоток машинки мона больше,сбереглась не плохо,даже скажу отлично! Какие планы по авто в дальнейшем? План такой чтобы еще внуки на ней покатались.А с фотками проблема плохо загружаются да и мало фоток .Вот по весне проведем фотосессию да и думаю в реале гденибудь покажемся . Клуб же всетаки . ] Змінено 17 листопада 2011 користувачем maestro Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Что под капотом V8? шутка. Раскажи что ты с ней делал,доработки?Интересно всетаки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 maestro, Машинка красивая спору нет, но я думаю родные диски были бы куда лучше!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 (змінено) Что под капотом V8? шутка.Раскажи что ты с ней делал,доработки?Интересно всетаки. Под капотом все как было на ОТК конвеера в Тольятти в 1977г .(шутка конечно ) . Фотки опять- же нет . Но обязательно иправлюсь . Ну а серьезно кроме АКБ , масляного фильтра,высоковольтных проводов ,ну и еще пары мелочей поверь все 100% оригинал!!!!!!!! Ну а делал ,что : после "оживления" замена всех масел и жидкостей , ремень ну и все резинки по ходовой , колодки, регулировка клапанов , карбюратора ну и всякие мелочи... maestro, Машинка красивая спору нет, но я думаю родные диски были бы куда лучше!!! Родные диски и колпаки бережно сберегаются в гараже . А эти для повседневной езды . В хорошую погоду Я пользуюсь ласточкой для повседневной езды ! Она не музейный экспонат за 2-года прошла 15000км!!! Не знаю ребята фотки грузятся через раз . Хотя делаю все по однму мануалу Змінено 16 листопада 2011 користувачем maestro Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 (змінено) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">kal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/44/5077620b0064.jpg.html]" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено 17 листопада 2011 користувачем maestro Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 ой какой красивый машин, автору респект))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Апаратик радует глаз,видно что человек заботится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 классная)) но на родных дисках симпатичнее!!!!!!!!!! )) верни обратно)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 (змінено) Спасибо Всем! классная)) но на родных дисках симпатичнее!!!!!!!!!! )) верни обратно)))) Stalker-3 Повторюсь родные колеса и хром хранятся для парадных выездов они" немного устали" за 35-лет и любая яма для них большое зло ( Мы ведь не по дорогам Монако ездим ) Змінено 18 листопада 2011 користувачем maestro Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 (змінено) Змінено 19 листопада 2011 користувачем maestro Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 А что с бамперами? На первой фотке обычные 011, на второй уже самые ранние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 (змінено) vadim, Респект за такое пристальное внимание ! Бампера , руль ну и кое что под капотом менялось. Хороший родной руль и эмблему на решотку радиатора ищу до сих пор , а и еще совсем недавно появилось правое зеркало.... Змінено 19 листопада 2011 користувачем maestro Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 maestro По фото и те отличные были. А те которые сейчас стоят - редкость и найти в хорошем состоянии сложно. А так отлично, только дворники хром поставить бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 vadim, Дворники тоже есть и даже 2-пары . Только сейчас отдал их в гальванику , заберу через недельку . Зимой вот и диски родные хочу перекрасить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Дворники тоже есть и даже 2-пары . Прям как у меня. А третие для дождливой погоды и зимы. диски родные хочу перекрасить В белый? Отлично б было. Да и порошковой краской + пескоструй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 vadim, Пескоструй и порошок само собой а вот цвет - терзают Меня смутные сомнения не сольется-ли немного белого будет??????? Может всетаки подобрать под оригинал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Может всетаки подобрать под оригинал ? Если без флипперов, тогда однозначно оригинал, а так не катят они под серый цвет. Если не в белый, тогда похромировать. Жаль у нас не берутся за такое. Вот примерно близко к белому: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Если без флипперов, тогда однозначно оригинал, а так не катят они под серый цвет.Если не в белый, тогда похромировать. Жаль у нас не берутся за такое. Вот примерно близко к белому: " rel="external">Посилання Вот-вот близко к белому но не белые . Полностью согласен .Опредилился спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Я вижу шарик на КПП, эта машина 77г.в. кто нибудь подскажет: на КПП на машинах 77-78г. был шарик или капля? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 у меня капля была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Я вижу шарик на КПП, эта машина 77г.в. кто нибудь подскажет: на КПП на машинах 77-78г. был шарик или капля? Хороший вопрос, вообще шарик никогда не был каталожной частью этой модели, с первого года по последний должны были ставиться капли, в принципе оно так и было, я тут не только над этим голову ломаю, кольца под ручками стеклоподъёмников стоят хромированные, а они массово стали ставиться с 79 года, мало того, ещё с начала 79 года можно было встретить чёрные, а в 78 я вообще ни одного хром кольца не видел. Вот и вопрос, не приложил ли кто то к этой машине свою руку, или конечно не исключён вариант экспериментальной комплектации, или просто на заводе закончились запасы запчастей а конвейер из за этого не остановишь, документально такие факты подтверждены, и ставили в таких случаях детали от других моделей, но это конечно редкие случаи. Был бы первый хозяин, ситуация бы прояснилась, а так тут даже бампера разные стояли, что говорить о таких мелочах в салоне, могли и их менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 ECLIPSE В конце 77 точно были черные кольца под ручками стеклоподъемников. maestro Номер кузова, если не сложно, можно узнать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 В конце 77 точно были черные кольца под ручками стеклоподъемников. Так и я о том же, и до 77 их не было и после, откуда тогда им взяться здесь? <O:p</O:p Номер кузова, если не сложно, можно узнать? Со своим хочешь сверить?<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах