Перейти до публікації
Vityanya

Трек Чемпион и пробег

Рекомендовані повідомлення

Кто знает. не испортились ли Трек Чемпион? Планирую менять, т.к. совсем стук в раене шаровой правого колеса достал. Думаю стучать там больше нечему, рулевые дергал нормально, люфта колеса вроде тоже нету, но на ямах и в поворотах машина стала чквствовать себя не совсем уверено.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Знаю одно- которые у меня стоят(почти 2года)- не испортились!,тут главное ,,проверенный,, продавец..

Поділитися повідомленням

Важный нюанс-чтобы шаровая не прокручивалась,во время снятия ,сначала открутите полностью гайку,не выбивая шаровую,затем обратно наживите гайку,аж потом выбивайте шаровую,тогда не прибется отрезать палец болгаркой.И во время установки шаровой тоже желательно принудительно подгрузить ломиком -посадить конус на палец и тогда закрутить гайку.Палец в конусе плотно сидящий не должен прокручиваться.

Змінено користувачем Alexeon

Поділитися повідомленням

Правилно,но- выбивается шаровая ударами снизу по кулаку,сперва обстучав конус!(кто незнал- очень рекомендую,если нет съемника)

Поділитися повідомленням

Старая дедовская технология снятия шаровой при прокручивании пальца.

Под нижнюю шаровую ставим домкратик. В корпус верхней шаровой упираем деревянный брусок, второй конец бруска упирается в арку. Поднимаем домкратиком всю конструкцию. Откручиваем гайку. Если дирочка под палец не ушатана вконец - срабатывает 100%. Чтобы не повредить арку, можно подложить в место упора бруска кусок резины.

Бить по цапфе не советую (сдуру можно и х поламать), сьёмник в помощь.

При установке новой шаровой палец жирно смазываем графиткой или наматываем в один слой пищевой целофан для бутеров (не на резьбу!).

На болтики шаровой накручиваем по 2 гайки (с целью сохранения их резьбы).

Поділитися повідомленням

Всем привет! Собираюсь себе на днях ставить ТРЕК! Вот только не знаю какой лучше!!! ТРЕК Мастер Чемпион комплект 4 штуки (черная железка и прозрачный пыльник) или ТРЕК TRS комплект 4 штуки (красненькие тоже с прозрачным пыльником) Разница 20 грн!!! ЧТО ЛУЧШЕ??? Посоветуйте друзья!!!

Поділитися повідомленням

Станислав, я брал такой Посилання" rel="external">Посилання

На СТО сказали хорошие шаровые, типа, лучшие, что видели:ay:

Поділитися повідомленням

просто TRS это новая серия! Они только начали выпускать их и не думаю что на рынке щас много подделок этой серии и что бы они клепали гоуно) :bk: Хотя х3... я тоже более склоняюсь к тем что ты говоришь!

Поділитися повідомленням

Станислав, а сколько стоят TRS, у тебя в городе? Змінено користувачем TIFFOZI

Поділитися повідомленням

та я уже купил дело в том что чемпионы! поставлю, посмотрим! а Лемфордеры... не в каждом магазине и знают что это такое)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз