USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Кто знает. не испортились ли Трек Чемпион? Планирую менять, т.к. совсем стук в раене шаровой правого колеса достал. Думаю стучать там больше нечему, рулевые дергал нормально, люфта колеса вроде тоже нету, но на ямах и в поворотах машина стала чквствовать себя не совсем уверено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Знаю одно- которые у меня стоят(почти 2года)- не испортились!,тут главное ,,проверенный,, продавец.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 Не испортились. Ставь. Правда и денег они сейчас стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeon 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) Важный нюанс-чтобы шаровая не прокручивалась,во время снятия ,сначала открутите полностью гайку,не выбивая шаровую,затем обратно наживите гайку,аж потом выбивайте шаровую,тогда не прибется отрезать палец болгаркой.И во время установки шаровой тоже желательно принудительно подгрузить ломиком -посадить конус на палец и тогда закрутить гайку.Палец в конусе плотно сидящий не должен прокручиваться. Змінено 14 травня 2012 користувачем Alexeon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Правилно,но- выбивается шаровая ударами снизу по кулаку,сперва обстучав конус!(кто незнал- очень рекомендую,если нет съемника) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Старая дедовская технология снятия шаровой при прокручивании пальца. Под нижнюю шаровую ставим домкратик. В корпус верхней шаровой упираем деревянный брусок, второй конец бруска упирается в арку. Поднимаем домкратиком всю конструкцию. Откручиваем гайку. Если дирочка под палец не ушатана вконец - срабатывает 100%. Чтобы не повредить арку, можно подложить в место упора бруска кусок резины. Бить по цапфе не советую (сдуру можно и х поламать), сьёмник в помощь. При установке новой шаровой палец жирно смазываем графиткой или наматываем в один слой пищевой целофан для бутеров (не на резьбу!). На болтики шаровой накручиваем по 2 гайки (с целью сохранения их резьбы). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станислав 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 Всем привет! Собираюсь себе на днях ставить ТРЕК! Вот только не знаю какой лучше!!! ТРЕК Мастер Чемпион комплект 4 штуки (черная железка и прозрачный пыльник) или ТРЕК TRS комплект 4 штуки (красненькие тоже с прозрачным пыльником) Разница 20 грн!!! ЧТО ЛУЧШЕ??? Посоветуйте друзья!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 Станислав, я брал такой Посилання" rel="external">Посилання На СТО сказали хорошие шаровые, типа, лучшие, что видели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станислав 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 просто TRS это новая серия! Они только начали выпускать их и не думаю что на рынке щас много подделок этой серии и что бы они клепали гоуно) Хотя х3... я тоже более склоняюсь к тем что ты говоришь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 (змінено) Станислав, а сколько стоят TRS, у тебя в городе? Змінено 6 листопада 2012 користувачем TIFFOZI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станислав 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 290 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Ставь чемпионы. Отличные шаровые, если конечно не подделка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 лучше лемфа на ВАЗ пока не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станислав 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 та я уже купил дело в том что чемпионы! поставлю, посмотрим! а Лемфордеры... не в каждом магазине и знают что это такое))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах