dundi4 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Вобщем беспокоит такой вопрос, нужен мне на жигу доп свет Тоесть 2 дальних фары, не туманки, именно дальний, шоб еба...ло Ценовая категоря Хэллы для мну дорого Оптика нужна для чпорта(ночные этапы) Посоветуйте ченить, или предложите Пасиб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lanos 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Я както видел головной свет аля гольф 2. Там стояли стоковые фары плюс в решётку врезаны ещё две фары чуть меньшего диаметра. смотрелось на 4, незнаю как светилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 lanos У мну 2106, 4 фары))))) Все равно для ралли мало))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 dundi4 4 простіх круглых галогенки, стоят порядка 100 грн пара. Я с нивы снял бате поставил на бампер на грузовик, подключил последовательно каждую пару галогенок, т.к. напряжение у него 24 вольта а лампочки по 12, лень было покупать 24 вольтовые. Дык он когда врубает все 4, свет лутше чем на штатной птике при включенном дальнем. Просто их нужно норм отрехулировать чтобы они светили не в одну точку а кагбудто немного веяром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 я бы посоветовал просто фары типа от 06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 dundi4 поставь синие писюны и будет +20 к виду и 90 к свету вообщем я тебе уже посоветовал сутра что брать,а дело за тобой :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 dundi4 Везем Везем и еще раз Везем!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 dundi4Везем Везем и еще раз Везем!!!! что везешь? Куда везешь? Кому везешь???? :D Весем в смысле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 MadPes :D хаах)) dundi4 Постав вовнутренние фары такие же самые как и внешние, на дальнем будет светить точ что самолёты можно будет сбивать. Ради эксперемента, включи дальний, и закрой внутренние фары, изменений будет мало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Вобщем беспокоит такой вопрос, нужен мне на жигу доп свет Тоесть 2 дальних фары, не туманки, именно дальний, шоб еба...ло Ценовая категоря Хэллы для мну дорого Оптика нужна для чпорта(ночные этапы) Посоветуйте ченить, или предложите Пасиб Кстати очень хороший вопрос . Так ктото может предложить что-то дествительно нормальное или просто флудом тут будете заниматься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 dundi4Везем Везем и еще раз Везем!!!! +1 Ага , видел в продаже такие , ток они в двух вариациях идут, в пласт корпусе и мет корпусе, тебе уверен нужен металл, плюс они уже с решёткой - лупят мама не горюй!!!!!! А вот выбор лампы за тобой :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Вобщем беспокоит такой вопрос, нужен мне на жигу доп свет Тоесть 2 дальних фары, не туманки, именно дальний, шоб еба...ло Ценовая категоря Хэллы для мну дорого Оптика нужна для чпорта(ночные этапы) Посоветуйте ченить, или предложите Пасиб Кстати очень хороший вопрос . Так ктото может предложить что-то дествительно нормальное или просто флудом тут будете заниматься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Jemen Тожэ к этому склоняюсь Где такое можна достать? Посилання Это я видел на базаре, только лучше ли первых они будут? Посилання Постав вовнутренние фары такие же самые как и внешние Уже давно так стоит)))) Все 4е ближн, все 4е дальн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Первый вариант мне симпатичен более, заказать у тех кто возит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 dundi4 Очень хороший вариант как по мне и цена бюджетная(А то например Хелла РАЛЛИ_1000 - стоит около 80$ и выше ), я наверное буду себе брать WESEM . А ты на чем остановился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 Sashok_89 Мне по душе Хелла Ралли 3000 цена 120 дол Если найду первый вариант весема, то куплю его)))) Всего месяц на поиски остался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 dundi4 Я себе тоже хочу Хелла но блин цена тоже хорошая на них... но если будет купи-купи то куплю... А первый вариант Весем класный но надо под него ещё крепление делать... А через месяц у вас начинаются ночные этапы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 А первый вариант Весем класный но надо под него ещё крепление делать... Да че там делать, тем более я съемные делать буду, на гонку поставил, после снял А через месяц у вас начинаются ночные этапы? Ога, ночной гравий будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 dundi4вот про эти я тебе говорил: фото из салона машинки фото с 20 метров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 dundi4 я седня лазил по городу смотрел дополнительную оптику так нашол магазинчик так там ВЕСЕМа полно, и такие как ты хочеш у нас в Чернигове стоят 140грн.-1шт. и фото(качество не ахти): А Хелла ралли 3000(такая здоровая бандура что я аж офегел :shock: ) стоит 800грн.-1шт. Edifier А у тебя дополнительная оптика (круглая) так какой фирмы и кто их производит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 А у тебя дополнительная оптика (круглая) так какой фирмы и кто их производит? Его оптика на ралли не покатит, ни с виду, ни по характеристикам, на Любечской продаются такие фары. нашол магазинчик так там ВЕСЕМа полно автосвитло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 Дмитрий $ Ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 Sashok_89 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 Edifier Я такие на базаре видел они стоят 150грн -2шт., и ещё есть такиеже но но светят не пучком света а полосками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 EdifierЯ такие на базаре видел они стоят 150грн -2шт., и ещё есть такиеже но но светят не пучком света а полосками абсолютно верно :wink:мне для города самое то! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах