djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Чет не понял, то ж на крайней фотке рыжая? А че она поседела? Или то покрывало, шоп мухи половой жизнью не занимались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 djurka, Это у Петрухи коллекция тряпочек-чехольчиков, тентиков и другой текстильной продукции. Там не то что мухи, там пылинка не должна просочиться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 мойка афигенски вымывает весь движок, и труднодоступные места. тюю чего меня не набрал? У меня помылся б с керхера и продулся с компрессора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Петрович, ну ты и псииих! А люди ещё говорят что я псешу када свою Катьку мою)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 (змінено) Это у Петрухи коллекция тряпочек-чехольчиков, тентиков и другой текстильной продукции. Там не то что мухи, там пылинка не должна просочиться!!! Ну так. если с пофигизмом относиться к всему, то оно и служить меньше будет. "Ай, грязное ну и хрен с ним..." Потом во всём гараже все инструменты грязные, тряпки, песок и окурки. А я терпеть не могу когда даже отвёртка грязная, или там рычаг бензонасоса засран. как дома, когда ложки, вилки, и тарелки жирные. главное шоб всё с любовью, уважением к вещам преклонного возраста. да и ваще, это стиль жизни такой странный))) День в гараже не начинается, пока старую шляпу не наденешь))) Как надевается дедовская шляпа, включается радио, надевается тельник - тогда день начинается правильно. +))) Piston_013, Лёха, а вот на днище дунуть было бы здорово Змінено 1 липня 2015 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 А я терпеть не могу когда даже отвёртка грязная, или там рычаг бензонасоса засран. как дома, когда ложки, вилки, и тарелки жирные. главное шоб всё с любовью, уважением к вещам преклонного возраста. Звезди, звезди, мне голос твой приятен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 Пётр, Петька поздравляю!!! Троечка просто великолепная!! Как ее можно не любить... Но водночас эта история и радосная и грустная.. Помню как дед мой весь инструмент згрузил в телегу и все безвозмездно передал...Со словами Мне это все уже не нужно!! ... Береги Рыжика!!! По Осеньки.... Рвет глаза , алюминевый радик с черной касрулей и хром крышкой.... За мойку движка распект!!! Да зеркало то Варяг передавал я привозил!! А че не обратился , я и Рыжыка мог тебе до Черкасс подбросить... Сегодня ночью только с тех краев вернулси... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах