Token 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Привет. Ну вот я и стал владельцем копейки. История моя грусна и печальна. Три года тому назад имея за душой 5000 гр. я загорелся купить машину. Сначало расматривал естесно ВАЗы но денег на нормальную было мало, а совсем убитую нехотел. Поиски продолжались, и вот в один злополучный день один мой знакомый говорит мне, -а че ты Москвича не хочеш, вот мой знакомый продает отличный вариант. Сиденья с иномарки, КПП ВАЗ, карбюратор ВАЗ, тормоза ВАЗ, вобщем полный москвичевский тюнинг пол машины ВАЗ. поехали посмотрели. Я не знаю какой бес меня дергнул его купить да еще и за последние 5000. Купил: - в сторону тянет, торохтит, чхает, дергается. И понеслась техосмотр, новый АКБ, шаровые, амортизаторы................................. . Вобщем история эта длилась три года, все под ним над ним, а выезжал всего пять рас. И вот недели три назад сижу и думаю, а НА...Я оно мне. И на следующей недели после одной попытки продажи уезжает мой Москвич на металолом, не поверите как от серца отлегло когда его со двора вытянули. И вот почти сразу на его место приезжает такая в прошлом желаная ее Величество Копейка. Грязненькая, пошарпаная но ездящая. Все остается пока как и было от старого хазяина. Мною тока были поменяны топливные и воздушный фильтр, ну конечно зимние ботиночки, не из дорогих Premiori Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Token, ну то что старенькая, дак у нас у всех тут они не новенькие...Но с виду не тай уж и хлам. Сколько за нее отдал? Что в ней есть, чего не хватает, какие планы на будущее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Нет в ней ничего, сыкалку омывателей еле нашол, возле пидали сцепления. До весны в планах только замена масла и музыка, может еще и инсталяция сиденек других, ну есле ничего еще не вылезет. Стоит она 7500 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Token, сделай фото подкапотного, и еще всех корявых или проблемных мест тут тебе и помогут с решением того, или иного вопроса, всмысле посоветуют!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Привет. Вобщем вылезло две проблемы. Первая, холодная заводится, гарячая не хочет. Вторая, на тормоза давлю не тормозит, давлю еще не тормозит, еще давлю появляется скрип и блокируются задние колеса. Ну по второй проблеме я так думаю колодки, посоветуйте какие самые хорошие искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Token, По второй проблеме, как раз колодки - самое мало вероятное событие... 1. Убедиться в работоспособности тормозных цилиндров (главного и рабочих). 2. Проверить целостность тормозных шлангов и заднего в том числе. Причём проверять на раздутие - это когда один давит на тормоз, а второй смотрит, чтоб шланги не раздувались (такое то же встречается) 3. Проверить работу (чтоб не закисшим был) и вообще, наличие регулятора тормозных усилий (колдун в народе - живёт над задним мостом). 4. проверить толщину тормозных дисков и барабанов, а ток же их целостность и отсутствие задиров и волны. 5. Прокачать всю тормозную магистраль, с полной заменой жидкости. После всего проведенного начинай думать про колодки и выбор тут зависит от финансов, стиля вождения и торможения и желания. С этой позицией вопросов, как раз меньше всего! А по первому вопросу - чистка карбюратора, а более прицельно: холостого хода. Там если есть мусоринка, именно такой симптом. А лучше полностью чистить и продувать. Тем более, после Москвича, проблем возникнуть не должно. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Token, Ну , старшой уже все расписал! Добавить нечего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Проблема вырисовалась более ярко. Акамулятор заряжен полность, с утра вжик и завелась а гарячая еле крутит стартером, не заводится, и акамулятор садится за секунд 20. Это стартер в топку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Зачем сразу в топку скорей всего он нагревается от штанов.Защита стоит на стартер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Может обмотка стартера или контакты подгулявшие. Сними стартер, почисть для начала контакты на нем, зачисти клемы на акуме, ЗЗ, потом можно копать дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Token, прикольный таз, не хочешь пластмасу с дворников и капота убрать? Да и накладки на педалях как то не в тему. Удачи с ремонтом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Token, прикольный таз, не хочешь пластмасу с дворников и капота убрать? Да и накладки на педалях как то не в тему. Удачи с ремонтом! Ты четаеш мои мысли, уже снял. Теперь о грусном, вчера стуканул мотор. Вчера вечером завел, как всегда хорошо завелась. Включаю свет нету ближнего, это был знак. Вобщем после десяти минут езды пропадает тяга, появляется страный звук из под капота, и загорается лампочка давления масла. Подскажите сколько нынче полный кап.ремонт двигателя выходит. 3000 гр. хватит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) Ты с Киева?Есть человек который делает все по движкам Посилання Но работает он на Оболони.067-498-23-50, Юра. Змінено 13 січня 2012 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Мне за 4000 с запами предлагали, а вообще дешевлее купить двигатель в сборе, чем откапиталить, но покупаешь все равно кота в мешке. Я вот все оттягеваю свою капиталку... пока тяга есть и масло не ведрами терплю, правда стук клапанов на непрогретой поднадоел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Token, у меня брат кап рем делал год назад, так в 3 куска обошлось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 USSRMoto, хааха заберай мой бывший 1.3 за 3 =)))) там только помпа потекла из-за этого и поменял =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 nazgul, нормально те, из-за помпы движки меняешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Menor, так получилось чтоначал менять из-за помпы =))) у этого пробег до 15 тыс первая тысяча на зике, потом 5 тысяч тоже зик, остальное залито кастрол все масло 10w-40 так что обращайтесть фотки движки есть в бортовике(тот что желто-зеленый,комплектация в личку, могу сделать 1.6 с портингом каналов гбц, но это за отдельную плату) =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 nazgul, дай ссылку на бортовик. могу сделать 1.6 с портингом каналов гбц Сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 давай в личку, а то засираем тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Нашол сегодня несколько мотористов, самый дешовый сказал 4500 в самом худшем случае. Я с Донецкой области г. Доброполье, мож кто месный заглянет, посоветует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Token, приезжай заберай мой или посмотрим твой, однозначно 3 дешевле чем 4.5 =)))))), только помпу надо будет перекрутить с твоего двигателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Token, приезжай заберай мой или посмотрим твой, однозначно 3 дешевле чем 4.5 =)))))), только помпу надо будет перекрутить с твоего двигателя Он сделан? Это опять же покупать кота в мешке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Token, он только обкатан, замена по причине протечки помпы (как не смешно это звучит), простона тот момент был собран родной мотор от авто, пробег максимум 15 тыс, 1 тыс на зике 10w-40? потом 5 тысяч опять на зике, щас на остальное залит кастрол магнатек тоже 10в-40, обкатывался в спокойном решиме, признаюсь только последние 2 тысячи я ему иногда давал просераться..... за двигатель уверен сток 1.3, у меня в теме можешь зайти посмотреть почитать, все что и как делалось с ним и были с ним проблемы =)))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Token,я на Вашем месте забрал бы двиг у nazgulа, если сами не в силах сделать капиталку. К чему я это всё говорю, весной 2011 года делал капремонт своему двигу 1.3, так мне только запчасти обошлись в 2300грн.+ сам собирал. У нас мотористы берут за работу 1500грн.. Так что решать Вам. Змінено 16 січня 2012 користувачем }I{eka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах