Перейти до публікації
Token

ВАЗ 21011 77 г.в. Снежинка

Рекомендовані повідомлення

Token, он только обкатан, замена по причине протечки помпы :lol: (как не смешно это звучит), простона тот момент был собран родной мотор от авто, пробег максимум 15 тыс, 1 тыс на зике 10w-40? потом 5 тысяч опять на зике, щас на остальное залит кастрол магнатек тоже 10в-40, обкатывался в спокойном решиме, признаюсь только последние 2 тысячи я ему иногда давал просераться..... за двигатель уверен сток 1.3, у меня в теме можешь зайти посмотреть почитать, все что и как делалось с ним и были с ним проблемы =)))) Посилання
Я не против. Но страшно, правда ли мотор сделан. Мне хазяин машины тож говорил года два не заглядуй.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Token, а как ты хотел? Конечно человек который продаёт машину будет именно так говорить.

Ты у него не спрашивал про причину продажи? Может он эту толкнул, а себе че нить типо такого но получше взял:)

Поділитися повідомленням

я делал капиталку еще в 2008, так мне работа с запчастями в до 1500 вышла точно, сток 1.2! а ща конечно проще двигана наверн купить, но у проверенного чел-ка, а не цыгана с обьявы:multi:

Поділитися повідомленням

Товарищи привет. Нужна помощь, оборвало трос замка капота, что делать?

Поділитися повідомленням

взламевать багажник.. только не монтировкой

Прижимаешь багажник и как можно больше пытаешься потдвинуть его вправо и пытаешься открыть... вообще если присобачиться, то можно и не ставить новый замок назад:multi:

Но это при условии, что у тебя родной замок. Я открывал так, пока не поменял замок, старый не фуркал.

Поділитися повідомленням

взламевать багажник.. только не монтировкой

Прижимаешь багажник и как можно больше пытаешься потдвинуть его вправо и пытаешься открыть... вообще если присобачиться, то можно и не ставить новый замок назад:multi:

Но это при условии, что у тебя родной замок. Я открывал так, пока не поменял замок, старый не фуркал.

У меня проблемы с капотом, а не с багажником. Или ты имееш в виду капот?

Поділитися повідомленням

Для начало найди где-то другой замок и разберись с его работой. Потом делаешь из проволоки (толщиной 5 мм где-то) крючок (размеры по месту подбери), просовываешь в решетки на капоте и пытаешься зацепиться за то место, где крепиться трос к замку, потом тянешь и капот откроеться.У меня 2 раза была такая ситуация. первый раз пол часа мучался, а во второй за 3 минуты открыл, практика епти.:multi:

Поділитися повідомленням

Здравствуйте, помогите пожалуйста. В ключаю вентилятор, а в дефлекторы которые на обдув лобового стекла не дует, ни в один ни второй. Сегодня дождь был стекло потеет некомфортно както. Ах да зато дует со всех щелей. Я так думаю что спал какойто патрубок, но вот как до него добраться, торпеду надо снимать?

Поділитися повідомленням

Торпеду скорее всего прийдется снимать. Для начала сними приборку и загялни туда внутрь, может увидишь в чем проблема.

Поділитися повідомленням

Попробуй для начала сами воздуховоды сними, там увидишь резиновую гофру отвода. Скорее всего она у тебя слетела с посадочного места.

Поділитися повідомленням

Token, ну там не гофра а такая штука должна стоять на два отвода. Если ее там нет, то поставь обязательно.

Поділитися повідомленням

))))) заглянул сегодня под печку, смотрю кусок кирпича лежит между печкой и кузовом. Убираю этот кусок и печка падает на пол, причем радиатор остается на месте. Крепление я так понял осталось прикрученым а коробок с двигателем отпал. Вот я думаю и вся проблема. Сколько стоит печка, кто знает?

Поділитися повідомленням

Сначала снимите печку(всю) и осмотрите места креплений(фото?)- можно крепления ,,придумать,, самому!(ее ж всеравно снимать),только после этого- думать о покупке(цен незнаю,но ,,дофига,,) Р.С- удачи с машинкой!

Поділитися повідомленням

да. корпус уже нашол, теперь надо собраться с силами. торпеду лутше снять, или так поменяю?

Поділитися повідомленням

Саму печку можно поменять без снятия торпеды,но с воздуховодами могут возникнуть сложности(очень неудобно ставить)

Поділитися повідомленням

Здравствуйте. Давно не писал. Проблемы те которые выше устранил, машинка потихоньку возит. Но вот теперь передо мной проблема по серьезней. Продавать или делать? На страшненькой торохтящей ездить надоело, а делать ее будет дорого. Но жалко блин, прижился я к ней. А с другой стороны продам добавлю тыщ 10 и что? зубила в таком же состоянии. Помогите с решением пожалуйста.

Поділитися повідомленням

Token, дык никто не поможет решать только тебе..... у каждого свое мнение, я например думаю ну купишь зубило и что? будут те же проблемы с ним, мелкий ремонт и т.д. в плане комфорта ну не знаю не намного он и комфортней зато вся обшивка все тарахтит что только можно, нужно сразу все проклеивать и устранять (сравниваю со своей копейкой, в которой только трусится то что лежит в бардачке)

Поділитися повідомленням

я склоняюсь к тому чтобы оставить и делать. но вот эти совечики (владельци ино) все мне портят. мне надо первый шаг сделать потом пойдет дело.

Поділитися повідомленням

Вирішуй сам. Якщо продаси Копійку і додаси 10000 грн, не обов'язково брати Зубилку. Мождиво, знайдеш Опеля Аскону або Кадета в непоганому стані. Вони достатньо зручні та економні. Хочеш - залишай Копійку собі і доводь до ідеалу. Все залежить від суми, яку ти готовий викласти. Від 15000 до 20000 грн можна знайти непоганого Жигулика 2106 або 2107. Можна взяти Таврію Нову. Один мій знайомий на такій наїздив 220000 км без капіталки. Інший наїздив 100000 км і продав, бо вирішив купити іншу машину. Мотор тієї Таврії був у доброму стані, не димів і масла не їв.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз