Перейти до публікації
Интервент

Какой у кого аккумулятор?

Рекомендовані повідомлення

иста- 55 1999 года выпуска

работает до сих пор как ни странно

зимой заводилась нормально правда машина

стояла в гараже

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сейчас стоит FIAMM т.к. до этого стоял тоже FIAMM который проработал то ли 8 то ли 9 лет. Оч доволен 8)

Поділитися повідомленням

АКБ 6CT-55 Аз Е ISTA Classic - полтора года

До этого была 60 Standart - подубил убитым механическим реле заряда...

Поділитися повідомленням

Иста 60А/ч без индикатора, обслуживаемый. 3,5года никаких проблем. Заряжаю ради профилактики, ну и воду доливаю. Зимой заводит отлично без вязких разгонов мотора. Очень доволен, никогда не подводил.

Поділитися повідомленням

Mutlu отбегал 6 лет, но он был обслуживаемый, проблем ноль было зимой схватывала в момент,год назад поставил Бошик 55 необслуживаемый,но не сильно доволен им хотя работает нормально. :p

Поділитися повідомленням

стоит иста 55ач

производства 1999 года пока крутит четко

сам удивляюсь но ведь работает зимой нареканий

не было

Поділитися повідомленням

Вот уже 4-й год пошел с аккумулятором Mutlu 75А/ч бело-синий цвет с индикатором. Проблем никаких запуск на отлично.

Поділитися повідомленням

У меня стоит АКОМ NORD EURO 62 а/ч (пусковой ток 540 ампер)(российский, выпускают в Жигулевске), с кальцием. Пока ему 4 месяца. Поглядим-с на него.

Посилання

Поділитися повідомленням

Первый FIAMM Классный аккум убил заклинившим реле месяц разряжался и умер на стоянке.

Второй МУТЛУ хуже чем Фиам ну особых хлапот тоже не доставлял убился на стоянке в холодную зиму 2006 сигналка + морозы посадили его...потом при просадки питания сработала сигналка и сигналила пока не сел он окончательно....очень зол был на сотрудников стоянки которые не соизволили мне позвонить домой. ну всё же этот окум после зарядки ещё пол годика поездил и выкинуть его пришлось за день до Летней встречи на море.Т.Е. мы на субботу рано утром договорились встретится в Херсоне..а в пятницу вечером после работы прийдя на стоянку понял..что заряжать времени нет....сразу звонок другу в Автомагазин успел за 5 минут до закрытия купил Иста Мечта автомобилиста самый дешёвый который там был 190 грн. 60 амперный....ну не сложилось с ним самого начала..и ща он полудохлый......! Вот не пруха у меня с ними...!

Теперь хочу купить какую нить ВАРТУ не обслуживаемую и забыть про Аккум!

Поділитися повідомленням

Моей мутле 5 лет! Вчера, при морозе -7 , не завелся! Повез к мастерам, сказали, что кабздец! Но я думаю, что ему можно ставить пятерку, 5 лет это очень хорошо! 3 года отъездил папа, потом отдал мне! 90 Ач

Поділитися повідомленням

chepur

Если у тебя родной генератор, то это акуум забольшой ёмкости...

Поділитися повідомленням

Была Иста, замкнула в полуторалетнем возрасте, через неделю после конца гарантии... Потом купил Владар 60 , 3.5 года ежжу по городу, + музло + восновном вечером , заряжал 2 раза, один - музыку забыл выключить, а второй - зажигание...пока умирать не собирается!!!

Поділитися повідомленням

Нем. HAGEN - 60, но обнаружилась неисправность генератора и акума пару раз разряжалась в ночное время по городу.

Поділитися повідомленням

На FIAMM отъездил 6 лет, но успевал на двух машинах, поэтому дал проср-ся , а то бы лет 7-8 прослужил. Такй компактный , но крутил отлично.Классный апппарат!Потом поставил МУТЛУ, 5 лет, но с самого начала сверху сочился электролит, сейчас тоже крутит. И еще один использую, тоже МУТЛУ 1,5 года. Слава Богу не течет! И крутит в морозы.

Поділитися повідомленням

WESTA 60А/ч. Купил перед новым годом, особых нареканий нет, маслает вроде нормуль... А как будет дальше поглядим, но сказали хороший аккум.

Поділитися повідомленням

Forse, 60А/ч, работает около года. До этого была Иста, прослужила года три, точнее не скажу...

Поділитися повідомленням

А моего "ВОМБАТА" даже в каталоге нет, хотя крутит третий год без проблем

Поділитися повідомленням

АКБ 6CT-55 A1 ISTA Standard с индикатором

Посилання

купил месяца три-четыри назад, где то у меня разрядка идет как я уже описывал, поэтому с утреца хреноватенько маслает(

до этого год AKVIL - приказал долго жить сцуко

Поділитися повідомленням

Стоял MULTY 65А 4 года, месяца два назад полностью разрядился, я подумал, что пора менять, замел на ИСТОК 65А, оказалось, что Ремень был немного ослаблен и при нагрузке пробуксовывал, короче лоханулся малёха, сейчас беру его с собой если еду долеко, иди знай, что может случится в дороге... тфу-тфу-тфу! :D

А вообще 4 года думаю это срок отличный, все равно пора менять!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз