Evgeniy 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2006 У меня стоит иста старая года 3 работает нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2006 Бош Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valera_m 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2006 иста- 55 1999 года выпуска работает до сих пор как ни странно зимой заводилась нормально правда машина стояла в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skorya 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2006 Сейчас стоит FIAMM т.к. до этого стоял тоже FIAMM который проработал то ли 8 то ли 9 лет. Оч доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2006 АКБ 6CT-55 Аз Е ISTA Classic - полтора года До этого была 60 Standart - подубил убитым механическим реле заряда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex'K 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2006 Иста 60А/ч без индикатора, обслуживаемый. 3,5года никаких проблем. Заряжаю ради профилактики, ну и воду доливаю. Зимой заводит отлично без вязких разгонов мотора. Очень доволен, никогда не подводил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shutnik 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2006 Mutlu отбегал 6 лет, но он был обслуживаемый, проблем ноль было зимой схватывала в момент,год назад поставил Бошик 55 необслуживаемый,но не сильно доволен им хотя работает нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valera_m 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2006 стоит иста 55ач производства 1999 года пока крутит четко сам удивляюсь но ведь работает зимой нареканий не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey008 2 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2006 Вот уже 4-й год пошел с аккумулятором Mutlu 75А/ч бело-синий цвет с индикатором. Проблем никаких запуск на отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mamyx 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2006 У меня стоит АКОМ NORD EURO 62 а/ч (пусковой ток 540 ампер)(российский, выпускают в Жигулевске), с кальцием. Пока ему 4 месяца. Поглядим-с на него. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2006 Первый FIAMM Классный аккум убил заклинившим реле месяц разряжался и умер на стоянке. Второй МУТЛУ хуже чем Фиам ну особых хлапот тоже не доставлял убился на стоянке в холодную зиму 2006 сигналка + морозы посадили его...потом при просадки питания сработала сигналка и сигналила пока не сел он окончательно....очень зол был на сотрудников стоянки которые не соизволили мне позвонить домой. ну всё же этот окум после зарядки ещё пол годика поездил и выкинуть его пришлось за день до Летней встречи на море.Т.Е. мы на субботу рано утром договорились встретится в Херсоне..а в пятницу вечером после работы прийдя на стоянку понял..что заряжать времени нет....сразу звонок другу в Автомагазин успел за 5 минут до закрытия купил Иста Мечта автомобилиста самый дешёвый который там был 190 грн. 60 амперный....ну не сложилось с ним самого начала..и ща он полудохлый......! Вот не пруха у меня с ними...! Теперь хочу купить какую нить ВАРТУ не обслуживаемую и забыть про Аккум! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2006 "исток" 3года не жалуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chepur 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2006 Моей мутле 5 лет! Вчера, при морозе -7 , не завелся! Повез к мастерам, сказали, что кабздец! Но я думаю, что ему можно ставить пятерку, 5 лет это очень хорошо! 3 года отъездил папа, потом отдал мне! 90 Ач Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2006 chepur Если у тебя родной генератор, то это акуум забольшой ёмкости... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2006 иста мечта тракториста 60 ач 3 год пошол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2006 Была Иста, замкнула в полуторалетнем возрасте, через неделю после конца гарантии... Потом купил Владар 60 , 3.5 года ежжу по городу, + музло + восновном вечером , заряжал 2 раза, один - музыку забыл выключить, а второй - зажигание...пока умирать не собирается!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 Нем. HAGEN - 60, но обнаружилась неисправность генератора и акума пару раз разряжалась в ночное время по городу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александыр 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 На FIAMM отъездил 6 лет, но успевал на двух машинах, поэтому дал проср-ся , а то бы лет 7-8 прослужил. Такй компактный , но крутил отлично.Классный апппарат!Потом поставил МУТЛУ, 5 лет, но с самого начала сверху сочился электролит, сейчас тоже крутит. И еще один использую, тоже МУТЛУ 1,5 года. Слава Богу не течет! И крутит в морозы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 WESTA 60А/ч. Купил перед новым годом, особых нареканий нет, маслает вроде нормуль... А как будет дальше поглядим, но сказали хороший аккум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Forse, 60А/ч, работает около года. До этого была Иста, прослужила года три, точнее не скажу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2007 А моего "ВОМБАТА" даже в каталоге нет, хотя крутит третий год без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2007 Иста кальцинированная, третий год. надо будет подзарядить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2007 АКБ 6CT-55 A1 ISTA Standard с индикатором Посилання купил месяца три-четыри назад, где то у меня разрядка идет как я уже описывал, поэтому с утреца хреноватенько маслает( до этого год AKVIL - приказал долго жить сцуко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2007 АКБ 6CT-55 A1 ISTA Standard с индикатором Посилання у мя такой же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 Стоял MULTY 65А 4 года, месяца два назад полностью разрядился, я подумал, что пора менять, замел на ИСТОК 65А, оказалось, что Ремень был немного ослаблен и при нагрузке пробуксовывал, короче лоханулся малёха, сейчас беру его с собой если еду долеко, иди знай, что может случится в дороге... тфу-тфу-тфу! :D А вообще 4 года думаю это срок отличный, все равно пора менять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах