Перейти до публікації
Error

Вопросы "что за диск" или "где найти такие"

Рекомендовані повідомлення

Lixach, а фото откуда? Машины вродь клубные, может хозяин красной и подсказал бы...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ведмедя не знаю, а первая бежевая на черных сумская, спрашивал не знает, купил уже сними, логотипа нет на них!

Поділитися повідомленням

Ведмедя не знаю

Зображення

вот БЖ Посилання

Кста, вот у golden88, тож вродь такие

Зображення

Посилання

Змінено користувачем vet

Поділитися повідомленням

Питання що за дмски , як називаються ? Знаю шо ганяли на них в СССР на раллі і кільцевих гонках .

Зображення

Зображення

Вибачте за помилку в назві теми )

[MOD="vet">Не нужно из "флудильни" делать технический раздел по всему подряд (тем более создавать клоны тем). Тему перенес.[/MOD]

Змінено користувачем vet

Поділитися повідомленням

Fani, Задай етот вопрос "гуру" slavik2101он тебе думаю даст ответ.

В етих делишках он спец!:ay:

Поділитися повідомленням

Fani, это экспортный ВАЗовский диск, ставили его дилеры, как и представленные ниже. Это не полный список, их еще разновидности есть, в зависимости от страны имодели.

Зображення

Поділитися повідомленням

Люди успокойтесь, зачем оно вам надо, их ни выровнять нормально, ни отбалансировать не получится, а если получится(можно сделать) то это будет дороже их стоимости....Да они легче стандарта, по этому и ставили на ралли, но тогда не те технологии были.... Советую не заморачиваться....

Поділитися повідомленням

Стоят на машине стальные диски, судя по всему родные (2101 74г.в.) но имеют шестнадцать круглых отверствий, выступы под колпаки но нет хампов, про 2103 диск в ФАКЕ по дискам и проставкам есть инфа о двух хампах, но лично бортировал два диска и хампов необнаружил. Что у меня за диски? Маркировки не нашёл на диске, может закрашена краской или в то время её не ставили.

Поділитися повідомленням

в 1973 году, когда была разработана ВАЗ2103 никто и по наслышке не знал, что такое бескамерная резина и какие для нее идут диски. Посему хампов небыло, а колпак стоял похожий на 01-й, но немного отличался. Поэтому это как раз диски 2103.

Зображення

Поділитися повідомленням

Anndreykov" rel="external">Посилання, на первых ВАЗ 2101 были диски шириной 4,5 дюйма с 16 круглыми отверстиями, маркировка диска 4 1/2J-13 (чтобы прочитать маркировку нужно разбортировать колесо!)

А диск 2103 тоже с 16 круглыми отверстиями, но широной 5 дюймов (5J-13)

Slavik_kr" rel="external">Посилання, чтобы точно узнать что за диск нужно разбортировать колесо, но обычно если покрышку 175/70 надеть на диск шириной 4,5 дюйма, то будет заметно что диск "узкий"

Поділитися повідомленням

Июль, 4,5 дюймовые диски никогда небыли с круглыми отверстиями.

http://fordclub.chat.ru/disk_vaz.htm" rel="external">Посилання

Они были под колпак и без, с хампами и без, но никогда небыло их 4,5 дюймов.

Поділитися повідомленням

Anndreykov, в1974 году такие диски ставились на экспортные копейки, так что фордклуб пусть идет лесом :multi:

Поділитися повідомленням

Anndreykov, в1974 году такие диски ставились на экспортные копейки, так что фордклуб пусть идет лесом :multi:

У меня какраз копейка 1974г.в. И стоят диски с 16-ю круглыми отверствиями и ушками под колпак (запаска тоже), тоесть моя копейка экспортная?

Поділитися повідомленням

Slavik_kr, и они 4,5 дюймовые?

Дмитрий $, Они изначально пошли 5 дюймов и в народе назывались "троешные". Расчитаны были под 165-ю троешную резину, но вполне применимы были и под копеешную. Потому их и ставили на экспортные варианты.

Поділитися повідомленням

Маркировки ненашёл. Резина стоит BARUM Brillantis 2 175/70R13 выглядит нормально, не выпирает за диск.

Поділитися повідомленням

Увиел случаем необычные дицки в продаже, мож кому интересно будет. R13, просят 800 отечественных.

Зображення

Зображення

Продам 4 б/у титанових диска марки intra (німеччина) р-13. Стояли на вольксвагені венто. Підходять на деякі моделі ВАЗ. Два з кришками, два без кришок. Не катані, стан задовільний.

Подробнее ЗдЕсь" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз