nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 норм, в след раз с удлинителем давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 Давно ничего не писал, да и работы не особо движутся, но все же, уже недели 2 назад был покрашен низ филенки правой двери. К сожалению окрашенной двери фотки нет. Основной окрас уже можно сказать окончен, осталось черным некоторые элементы и все дела. Верный помошник - компрессор дядюшки Меца, жил у мя в гараже почти год. Полики вычухал как смог, но полностью фиг удасться ибо местами уже ямочки успели образоваться, а кое где в стык металла не долехешь, но как мог почухал и помазал преобразотелем. В процессе Мучался пока не притянул в гараж пылесос, им очень удобно собирать вычуханный мусор, а не гонять его по всему полику. Преобразователь через полчаса после нанесения Сверху грунтану и зафигарю жирным антикором. Одел концовки удочек, видно как сияет свежеокрашенная рамка лобового. На этой неделе очень хочу успеть навесить двери и поставить свою нещасную лобовуху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Дмитрий $, с лобовухой обращайся, подсобим Руки еще помнят как стекла ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 да поставить не проблема, не клееное ж, а вот время найти - это сложнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 вчера домазал преобразвателем дно в салоне в некоторых местах, так - на всякий случай . Сегодня если хватит сил вырваться в гараж и если найду веревку - то вставлю лобовуху. И может вскрою эпоксидным грунтом дно поверх металла по преобразователю. Хотел кислотным но что то хрен кто может объяснить что и как. Посему валону эпоксидным а сверху мовиль+пушсало+бумага и накрывать шумкой. А там ковролин докупить и за день реально салон собрать. Надо побыстрее чтоб Нива выехала, хотел еще с акустикой заморочиться и с ЭСП, но не успеваю, так ХАЙ оно как то потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Кагда дочитал до слов если хватит сил вырваться в гараж и если найду веревку - то сдало немного непосибе8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Север, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 Сегодня вскрыл лодочки водителя и пассажира вот такой эпоксидной грунтовкой До После Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 как говорит мой товарищ - по уму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 ну ниче так вышло, главное что б все было заизолированно и не радовало рыжим цветом, чего я и желаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 Сегодня заимел се новый ковролин, работы потихоньку движутся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Авто продается, цена 3000уе, подробности по телефону 0509139пятьсемьдва, 0шесть34690восемьвосемь4. Продажа только по доверке, ибо кузов бн, можно сделать от первого лица на любой срок, но при желании это решается(можно сделать кузов номерным) Кузов 2001 года, подварен минимально в неответственных местах, покрашен и проантикорен кроме дна, но это сделается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 Нивер решил не продавать, с тех пор прошло время и за это было сделано: авто потихоньку вечерами собирается, уже стоит на месте бак, его защитная крышка подчищена и поддгрунтована, стоят накладки салона по бокам, пол промовилен, уложен бумагой, сверху шумкой "Аллигатор" и уже начал мостить новый ковролин, так потихонечку и занимаюсь, ибо зимой хочу все же на Ниве ездить Отдельное спасибо Navstar за купленный мне крепеж, самое обидное, что свой крепеж я потом нашел . Еще хочу сказать спасибо своей девочке, которая меня чуть ли не подсрачниками выгоняет в гараж для того, чтоб я там работал и тусит там со мной, чтоб не скучно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 Дмитрий $, фотками не забывай подкреплять, хотя сам лентяй впринципе уже много чего сделал, а сам не отписываюсь в бортовике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 (змінено) nazgul, фоток сделано очень мало, вот разве что: Бак на законном месте Защита бака до восстановительных работ После Всю ржавчину с обоих сторон счистил и помазал преобразователем, опосля погрунтовал Змінено 13 листопада 2012 користувачем Дмитрий $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 who i?, типа того Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 сборка продолжается, вчера имел секс с правильным размещением ковролина, возвращением проводки в передние стойки и крепежем кик-панелей. Пару фото в конце вечера, ссори за качество. Кстати с этим ковролином решил пластиковую обшивку на туннель не ставить, только верхнюю площадку, (нивоводы поймут) прикинул - смотреться бомбезно, только с закреплением может быть гемморой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 вчера продолжил сборку, поприкручивал порожки по левой и правой стороне, поодевал уплотнители дверей и поделал отверстия под болты сидений. После этого приступил к монтажу полочки на туннель КПП И раздатки, убился в хлам но не осилил ее, не во все отверстия получается попасть + новая шумка. Разогнуться уже не мог, спина ныла аццки, посему оставил и поехал. Одно греет душу, ковролин уже вытягивается и разравнивается, даже пока пишу данный пост Кстати по поводу ковролина, то не мешало бы чтоб он был сантиметра на 3 длиннее, реально впритык к кикпанелям, местами с зазором в несколько мм, придеться чтото мудрить, чтобы вода не попадала. Да и все равно собираю только чтоб на ход поставить, потом все равно частично разберу чтоб промазать-обработать и тд и тп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 реально впритык к кикпанелям, местами с зазором в несколько мм, придеться чтото мудрить, чтобы вода не попадалаУ меня с новым тоже самое, везде нормально, а возле кикпанелей нехватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Мец, в Ниве прикол в том, что кик панели еще и частью полика являются, водиле подножка для отдыха ноги это тоже часть кик панели, и получается, что на полу не хватает, а не где то сбоку, посему надо будет следить, чтоб вода не попадала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 По просьбам трудящих решил возродить бортовик, итак кратко: - салон дособрал, но не полностью, соваюсь уже с 6 января - осталось поставить карту на пасс дверь, акустику вернуть на место, заднюю полку вернуть на место, ремни прикрутить и по мелочи - похрустывает левый наружный ШРУС - из под клапанки пару дне йназад стало аццки срать масло, срало и до этого но это вообще жесть, за неделю полуровня ушло - в машине в январе поменяно масло в ДВС (масло Мотюль, фильтр кнехт) и проверены уровни масел в трансмисии (в заднем мосту было маловато, долил Ликви Моли) - сегодня на место высранному маслу залил честно спионеренный литр синтетики мотюль - АКБ уже не первой свежести, но о нем позже. - вчера я единственный, кто выехал со двора без помощи трактора, выезажл почти 3 часа, но зрелище и адреналина было море, 300 метров войны, 5 раз засаживался, потом пацаны засадили на моем месте УАЗ, в общем веселились вчера как могли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Нива рулит для оффроада! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Navstar, и не только для оффроада, на данный момент использую ее как авто на каждый день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Вот и я о чем - что не дорога то оффроад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 блокировки поставить и радоваться тому как можно везде выезжать =) на стоковой резине =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах