Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 У меня на 06 внизу было- заглушка резиновая- головка болта-шайба-плечо ремня-ковер-кузов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 Stalker-3, спасибо, сегодня собрал водительскую сторону (дома ключи от машины забыл, а на пасс сторону не подлезть нормально, не выкатив авто) Поставил в последовательности головка болта-шайба-плечо ремня-кронштейн катушки, ковер, кузов. После праздников займусь пасс стороной и салоном в целом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2013 Машина около полутора месяцев стояла под стоянкой под навесом, за єто время один день на ней покатался, чтобі АКБ не сел и опять поставил, прошло 3 недели, решил на Нивере пару дней покатать. Первій день все норм, а вот на второй начала сигналка віделіваться. Как только проеду - не хочет закрівать, сигнал с брелка идет, а вот реакции ноль, постоит минутку, тогда все ок. Если просто стоит авто - закрівай открівай сколько хочешь - все норм. Что такое - хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2013 Дмитрий $, я бы для начала просто провода пошевелил. Сигналка стандартная? Подключена к замку, постоянному питанию, концевикам и ппц? Если так, не вижу взаимосвязи с ездой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2013 снял массу, вроде прошло тьфу-тьфу-тьфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2013 Дмитрий $, одел массу, а не нифига не прошло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2013 Солекс Делортович, уже дня 4 езжу. Не повторилось,пока, будем надеяться и не повториться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2013 Опять сегодня немножко повыпендривалось, бум наблюдать. who i?, А провод массы сигналки или общий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Как "танчик"? Какие новости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Gmek, как чувствуешь Стоял он долго на стоянке, а єто решил взять покататься, да и как раз он мне понадобился со своим багажником на крыше, дома мелкий ремонт + парочку вопросов по работе. Вот сейчас на нем приехал на работу, антифриз понемножки кидает из под крышки бачка, за 5к где то поллитры долил, посему пока не заморачиваюсь. В планах антикор сделать (компрессор же себе в гараж купил ) ну и надо ж как то его дособрать по салону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 надо ж как то его дособрать по салону долгостройщик давай готовь сани летом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Солекс Делортович, да в гараже ж воевал, и продолжаю, уже мой гараж не узнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Дмитрий $, ворота и номер гаража я помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 арки, на мою думку, краще квадратні , типу VFTS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Andriy1352, у знакомого стоят квадратные - вообще не то. Он будет себе тоже на круглые менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 кузов замінив-нова машина, а скількиж доставка з Росії виходить? Дмитрий $, ну на ''вкус и цвет'', я просто сказав свою думку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 кузов замінив-нова машина, а скількиж доставка з Росії виходить? честно - не знаю, на тот момент ее владельцем был не я, а очень влиятельный в городе человек. На то время привезти и поставить на учет кузов БН считалось невозможным, но он это как то с легкостью распетлял . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 просто на російських сайтах кузова які хочеш, хоч голий хоч фарбований, різної комплектності. Якось вони ставлять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 Andriy1352, у них законы другие. Тем более это их завод, посему страна не против, чтобы люди покупали, у нас же другая ситуация, не фиг покупать кузова из-за рубежа, своих авто типа ланос и авео хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 булиб ті ланоси універсалами чи джипами-тоді нема питань, а так нащо вони потрібні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 Andriy1352, согласен, они неконкурентноспособны, поэтому их продажи повышают методом "запрета" на другие авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 Дмитрий $, та отож. а щодо кузова, то зараз така дешева кузовщина, що дешевше новий зварити(самому звісно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 Andriy1352, да нет, на Ниву кузовщина и специфические запчасти довольно дорогие, Ниву все равно дешевле купить. Нивы очень мало разбирают, потому что их выгодно делать и продавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 я маю наувазі купити корч і поварити. головне щоб номерна панель була. ясно, що якщо з нуля купляти всі деталі то буде дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 Andriy1352, У меня знакомый продает сейчас очень толковую 2121, в салоне торпеда е34, все работает, на машине стоит ГУР, покрашена под лак, передние ступицы точеные под рядный подшипник от ВАГ. Стоит газ. Если интересно - дам телефон, и ничего варить не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах