Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Ладно можно так: Слабак. Не смог тянуть классику. Або так) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 А так ровная и не ржавая вродь была. Жалько. Можно было с ней поработать. Я бы подсоветовал что куда прикрутить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Лол, так "качественно" сделали, или купил такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 RusLi поздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Лол, так "качественно" сделали, или купил такой Ну ты знаешь. Эмигрант после капиталки завел мотор для прогрева и новый кабанчик закончился через 3 минуты. Так что думаю кабанчик нынче уже не тк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 А чьи кабаны то были те что померли? А то я ж тут новый ставлю, и тут пугаешь) Хорошо что бы с Витьком не забрали ее, а то выехали бы на Одессу и тут на тебе нежданчик такой в виде кабана))) а ведь мысли о покупке были...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Да хз. Это ж было года 3 назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах