RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 кстати остановил выбор на NGK BP6E без помехоподавления - думаю искра будет стабильней - ведь у нас на трамблере уже есть резистор. А то сейчас в моторе BPR5ES - горячие для моего мотора - т.е. для низких оборотах или без резюка плохо будет? взять BPR6ES Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 RusLi, а денсо ТТ не хош поставить? У меня помоему сейчас стоят что-то типа BPR6ES - завтра можешь глянуть- у меня от них еще в багажнике коробочки валяются)) Еще в багажнике лежат BPR6E- если захочешь- моешь завтра вкрутить - попробууешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 Stalker-3, и как по ощущениям? с и без резистора? ngk выбрал просто по тому что разобрался в маркировке мож 6 малое калильное, смотреть на свечи 7 ? ибо на таких оборотах они сгорят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 или без резюка плохо будет? взять BPR6ES у меня с резюком, бытует мнение что с резюком лучше искра. а нет, вру, у меня такие: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 Emissions, а че врешь - это с резуюком установил подиумы в кик панели: на вот такие саморезы: 2 шт на уши: 2 внутри: тот самый мафон: ну и пока что вот такой вид по ощущениям: Мафон говно. Панели говно. Динам нужен усилок. Надо будет доделать свои кикпанели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 АСТАНАВИСЬ. Подумай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 RusLi, Майфун савсем гавно? Просто себе такой очень хотел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 jeka_m, низов нет как у китайца. на макс громкости начинает хрипеть дин. Хотя может у меня усилковые дины. несветящиеся секции крана видно очень. крутилка треков работает только если панель прижать пальцем к мафону )) Седня будет у меня гуру автозвука - Сталкер - посмторит опытным глазом. Хотя судя по отзывам в инете звук у него неплох. Просто дины у меня не под него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 RusLi, У меня и те и те с резюком- буква R в названии. Разницы не заметил- зря только менял на новые))) без резюка искра должна быть получше теоретически. По звуку- а что ты хотел от пролоджи )))) Попробуй запихать в дюрку за динамиком ваты или другой поглощающий материал + провода к мафуну 2,5 квадрата проведи + питание н амагнитолу тоже проводом квадрата 3-5 - немного должно стать получше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 а че врешь - это с резуюком млин а S что обозначает, запутался что то) По звуку- а что ты хотел от пролоджи )))) Попробуй запихать в дюрку за динамиком ваты или другой поглощающий материал + провода к мафуну 2,5 квадрата проведи + питание н амагнитолу тоже проводом квадрата 3-5 - немного должно стать получше. а еще лучше через усилок майфон этот запитать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 Emissions, http://forum.autoua.net/files/7730575-1.gif а еще лучше через усилок майфон этот запитать ч думаю в этих панелях они в любом случае не заиграют - нет жесткости. считай дин "фри" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 ч думаю в этих панелях они в любом случае не заиграют - нет жесткости. считай дин "фри" тут таки да, усилок не поможет по сути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 RusLi, А кик панели парой шли? за 105грн? сайт (Посилання) на котором брал работает наложкой? или только по полной оплате товара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 popownuk, парой. брал по предоплате на карту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 а есць свежие фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 неа, нет времени ею занятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 тачко в продаже: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 ((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 RusLi, все, сдался?=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 Ну будет у тебя допустим 2000у.е. и что? А так, распродаешь все жигулевское жилезо. Покупаешь на него немецкого, чуток сварочных работ и оппа у тебя уже жигули есть. Просто жлько если действительно кузов целый отдавать его куда то. Или это эвакуация? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 RusLi, а остались кието запчастюшки* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2015 RusLi, Жаль,отличная машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2015 о, еще один отмучился ну шо, остаются только самые стойкие адепты жигокульта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах