RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 (змінено) Сейчас машина собирается после поварки/покраски в 11/12 году. на сегодня спек такой: Собрана на 80% из новых запчастей. Спек: - передние тормоза 14" - ЗДТ 13" - пружины фобос -40 - аморты монро адвенчур 4х4 - под капотом заменено на новое все кроме мотора - он лучше нового - новая проводка от 06 - генератор 80А - новые стекла перед/зад - електро стеклоподьемники +07 стекла - 5 ступка полонез - мотор - 213 расдроченый Низ: 21213,поршня Кастрома 82,0 ,колено после перешлифовки 0,25, установлена плита усиления 12 мм, маслофорсунки, полуторный маслонасос, поддон с маслосливом под установку турбины, блок не гильзован. Голова: пиляны каналы(точно не помню но дыры большые,кажится 37/34), сделаны правильной формы; сделана правильно камера сгорания; клапана стандартного размера Т-образные,полированые; новые седла подготовлены под установку клапанов больщего диаметра; направляющие клапанов БМВ бронза; пружины клапанов БМВ; тарелки алюминий В95 (вес одной тарелки 8 грамм); распредвал М-48, регулируемая звезда. - все сидухи от альфы ромео - кузов обработан [spoiler="2008год"> купли в таком виде [spoiler="2009 год:"> как то случайно дерево перебегало дорогу, пока я сдавал задом [spoiler="2010год"> начал разбирать [spoiler="2011 год"> начал собирать [spoiler="2012 год"> [spoiler="2012/2013 зимовка :)"> куплен мотор 213: Низ: 21213,поршня Кастрома 82,0 ,колено после перешлифовки 0,25, установлена плита усиления 12 мм, маслофорсунки, полуторный маслонасос, поддон с маслосливом под установку турбины, блок не гильзован. Голова: пиляны каналы(точно не помню но дыры большые,кажится 37/34), сделаны правильной формы; сделана правильно камера сгорания; клапана стандартного размера Т-образные,полированые; новые седла подготовлены под установку клапанов больщего диаметра; направляющие клапанов БМВ бронза; пружины клапанов БМВ; тарелки алюминий В95 (вес одной тарелки 8 грамм); распредвал М-48, регулируемая звезда. [spoiler="Старый первый пост :"> Вот досталась мне еще одна замечательная копеечка, пока что подробно ничего не буду описовать, но скажу лишь что машина - зверь: 1.7, 5 ступка фиат ... Фото на момент покупки xx.05.08: планы исправить: Обнаруженые траблы: - поменять резинки на жопе - сильная вибрация двига из за чего оторвалось одно крепление радиатора (6шный + електро вентилятор) - ЦЗ не срабатывает от водительской двери. - отсутсвие трубочек в дверях под проводку - не инерционные ремни Кузов[color="Silver">-поварить зад, пороги, отрихтовать вмятины -перекрасить полностью, с полным разбором, в моторном отсеке, в салоне -усилить стойки, приварить крепления под ручник и для кулисы -заварить дырку в багажнике -купить и поставить новый капот - приварить арки от гольфа Салон -доделать торпедо: 1. датчик топлива обмануть 2. перебрать проводку под приборы 3. сообразить трубки под обдув печки -жесткий потолок -сообразить фронт. акустику Электрика/Оптика -ксенон -ПТФ -диодные повороты, стопы -неон на дно -ангельские глазки Экстерьер -бампера 01 (011) [color="silver">-зеркало 03 -хром слизыватели [color="silver">-диски 15” BBS -хром дворники [color="silver">-снять тонировку (заменой стекол) Мотор [color="silver">-отрегулировать (дефектовать) -замена ГСМ -замена сальников -замена шпилек на голове под крышку -тросиковый газ -сварить выхлоп -мож свапнуть моторчег Ходовая/Подвеска/Тормоза [color="silver">-ступица с 09 подшипниками под 14 вентиля -собсно 14 вентиля -ЗДТ -передний стаб -замена резинок на жопе -переделать тягу панара -замена рычагов Трансмиссия -переделать ряд КПП -блока диффа Змінено 26 грудня 2014 користувачем RusLi 1 Prizrak відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Ездил на этом авто, на то время был зачетный аппарат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 поверь, он стал только лучше и впереди у него еще много всего интересного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 поверь, он стал только лучше я ж не против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Апарат нормуль. RusLi давай махньомся неглядя движками :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Наконец то она попала в нужные руки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Симпатичный машинко, я так понял до этого на нём ездил какойто стритракер лет эдак 20-26... Понравилась чёрная полоса для лутшей аэродинамики на одной стороне А так же кусок алюминевого швелерка под розбитые галогенки RusLi Молодец что берёшся и за другие аппараты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 MORDA На ней кстати нормальный пацан ездил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 кстати, вот те слики что сзади были зимней резиной. А мне осталось научится плавно трогатся на светофоре, а то как то надоедает шлифовать. Машина с октября прошлого года стояла во дворе у Санчо. У Санчо есть диплом за первое место на драге на ней. Я так понимаю в категории не турбированых 1.6-2.0 и это не швелерок, а кусок бампера 5шного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 MORDA Аппарат этот хоть и ездил под стрит ракером, но его я лично хорошо знаю, и честно, не тебе в таком тоне о нем говорить . Машина делалась с умом, хотя немного и подукаталась, но дрифт это дрифт)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Jemen Да я то тоже не дурак понимаю, говорю об том что вид у неё подусталый RusLi Если не секрет какой табун спрятан в 1,7? =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Примерно 100 лс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 RusLi Где ты хранишь столько машин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 бугага у меня их всего 2 осталось кстати снял ее с учета и оформил куплю продажу, что мне обошлось в 1200 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2008 Прикольная машинка. На белых кованых дисках выгладила б вообще улетно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 RusLi Хорошая машинка . Я её ещё когдато давно видел на фотках(только без полосы на борту) на чайке (на сайте Посилання) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Посилання ота самая первая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 нет, у меня багажник черный и номер над выхлопом Кстати уже побывал у карбюраторщика - 120 грн (электроклапан + дырявый поплавок+ всякая фигня) и это на 135 км, что будет дальше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 RusLi Дальше-больше)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 гг, подключить газ + докуметы - 750 грн Постановка на учет еще 400 уе мда. интересное наблюдение - аэродинамика все таки это весчь, ибо 160-180 для копья это неустойчивость и сильная парусность, очень сильно ощущаются боковые порывы ветра Обнаруженые траблы: - сильная вибрация двига из за чего оторвалось одно крепление радиатора (6шный + електро вентилятор) - прогорешое колено выхлопнухи над мостом - отсутствие ручника (типо для спорта сделано ,что бы передние колеса блокировались раньше) - ЦЗ не срабатывает от водительской двери. - отсутсвие трубочек в дверях под проводку - не инерционные ремни - успокоитель цепи сдохший - слизыватели на дверях уже потресклись и покоробились от старости, хочу туда хром - пробитые задние аморты (гг в шестером в лес на шашлыки хотя левый уже был сдохший) будем делать появилась гениальная идея сделать из нее сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 А что за полоска прилеплена над выхлопной? Типа дыру на обоях закрывает? Да и вмятая юбка над выхлопной тоже смотрится ... ммм... Сами гнули или глушаком о землю так "подправили"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 Nemo Включаем смекалку... Полоска над выхлопной - крепление номерного знака, подмятая юбка - ну с кем не бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 DENIS_BER Вот фотки её но с другого сайта И сам бывший владелец "Iglu" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 седня на при резком повороте потек задний правый тормозной цилиндр. Стремно так ездить Стал, заглянул под машину - потеки на колесе. Снял колесо, барабан - потек цилиндр и улетела крепление колодки. Цилиндр реально заклинило. Пришлось вспомнить науку дедову вырезал из бутылки кружечек и вставил в главный тормозной под патрубок заднего контура. Теперь педаль твердая как камень и тормозит хреновенько, но тормозит, а это уже хорошо. Спасибо ОлегуСШ за то что научил блокировать один из контуров Нуно будет сделать ручник обязательно, а то вообще без тормозов стремно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 Поставь белые кованые диски на нее. Вообще бомба будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах