Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 Руслан, ты не ответил по поводу покраски. И бампера будут ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 бампера будут покраска тоже, и так видно что надо :kngt: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 Пётр :twisted: передний снять и здать в металолом. 2 русли: А ты с печкой чегото намудрил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 с печкой пока не мудрил - обдувает как надо. Во время дождя обдувало запотевание лобового и моего лица, не знаю почему говорят что роднйо мотор дует слабо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 чушь. Родной нормально дует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_longhorn_ 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 RusLi Поздравляю! Не знаю как правильно сказать, "с началом", или "с продолжением" :D А родной мотор дует-то нормально, только шумный он Успехов в тюнинге! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 липня 2008 вчера доделал куису кпп, оказывается она не хило нагревается - из-за этого немного подплавилась вектровская борода седня кинул на перед аморты монро и пружины фобос, стала теперь морда чуть ниже. Обнаружились забавные траблы: -по одной трещине на каждой тормозной трубке - маленькая трещина в левом верхем рычаге - большая трещина возле шаровой на правом нижнем -какого то погнут отбойник справа и трещина в усилителе крыла/брызговика. посрывал обе шпильки на правом рычаге - просверлил и впихнул болты, ощущение что рычагам по 100 000. Скорее всего так и есть - в сервис книжке нету ничего по рычагам, а она ведется с 50 000, щас 188 000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 временно сделал себе такое буга-га: переколупал веркоскую приборку и 6е приборы: На картоне: Зарисовал фломастером: За стеклом: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 впринципе можно рассматривать как рабочий вариант если распечатать единую шкалу на все приборы и вырезать места под лампочки-датиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 Это бу-га-га нормальная тема, только более красиво сделать надо. А сама задумка прикольная, только я б еще давление масла влепил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 Дмитрий $ +1 исполнить все это аккуратно и будет очень даже клево. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 А по срединке нельзя ли тахо и спидометр?.. А по бокам малые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 Subbotin можно как угодно, я делал как попало ночью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 RusLi Тю, Руслич, я поражаюсь... Сделай по новой, аккуратно, и грамотно. Потом же у самого душа болеть не будет, за то что сделал. Согласись! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Пётр йqwohgiuasdrg;oe ahw;rigpoejhwg'eisporh gewr убейсебяапстену я 2 недели ездил вообще без приборов, сейчас меня до конца лета не будет дома, нужно было срочно впиздя...ть датчики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 RusLi не обращай внимания на Петра. Это все ясно. У меня вон полка задняя под акустику делаю уже больше месяца, все потому что времени не хватает из-за житейских забот и хлопот. Так что ждем продолжения дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 РусЛи, если ты поменяешь тахометр и датичики местами, будет более интересно выглядеть... а если выколупать из родной приборки родную температуру и уровень бенза, то можно воообще зло сделать))) или же слева и справа спидометр и тахометр, а посредине два датчика и контрольки))) как на бехе - акуле))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 RusLi абкакал каг мог, пасиба! :D хозяин - барин! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Пётр RusLi забанить вас обоих!))) Руслич, а ручко чтоыб скручивать измеритель километража, тот что выше на спидометре ты устанавливать не будешь? vindiablo Спидометр будет сбоку... както не ахти... обычно смотрять на скорость а не на оброты.. прравильно сделал что поставил посредине, какраз не мешает вроде спиц на руле и т.п. Майне ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 в общем то приборы то я сделал но :*№Е;*:%"№ проводка у меня перепутаная, так и езжу с прибами которые ничего не показывают, но хоть дірка закріта Можно было бы и переставить приборы местами, но все это я делал поздно и мозги уже видели 3й сон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 И так, после пезуспешного перекопошивания форума ничего толком не понял. Одним словом "Многабукаф". Собсно я решил ставить себе полонез. Отсюда вопросы: 1. Как быть со спидометром? 2. Как крепить коробку ( заднее крепление). 3. Что нужно резать я так и не понял в козове и для чего.. 4. Как будет себя вести кардан? фланец такой же? Переделок ненужно?? 5. Это правдо что она воет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 MORDA офигеть, я то откуда знаю ? 1. ниче с ним не быть 2. спроси у Пикачу - он недавно себе ставил, там нужно немного сместить крепления подушки 3. овал из которого торчит ручка кпп больше - не пролазит в родную горловину 4.кардан будет молчать, кто такой фланец? 5.она громче чем 4х ступка, воет она если ей ппц пришел - слой шумки как у меня и ее не слышно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 моторчег сильно трясся, поэтому решил посмотреть, мож клапана попрогорали снял крышку распреда травит масло из под крышки - прокладка задубела, натянул цепь, хотя как то она не сильно натянута - как определить нужное натяжение и что пора менять цепь? Клапана походу пережаты - щуп не влазит. Поехал в магазин на новомоститсякой который ДОЛЖЕН работать до 20 00 - а он закрыт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 итак, что осталось сделать: -шаровые -верхние рычаги(при наличии финансов и нижние) -передние тормозные цилиндрики -ручник -залить масло в коробку + прокладка картера -все резинки на жопе + на стабе тоже -отшаманить карб в связке с газом -замок зажигания 09 -прикуриватель + что то придумать с подсосом, а то он щас под торпедой -ген стох -бампера поставить -зашумить дырку под кулису -прокладку под тройник к голове купить, поставить. -рулевой редуктор не плохая программа на седня/завтра -масло в редуктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Ну удачи тебе. Ждемс новых установок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах