Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

DENIS_BER

та блин, все как сессия - в птн ехать за 250 км, и нуно еще кучу все го сделать

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
-верхние рычаги

ты старые не выкидывал?? я заберу их... очень надо...

Поділитися повідомленням

Iari

пока не менял, там просто есть пару трещин стремных. Пока не растут и нема грошей на замену :)

Поділитися повідомленням

habatun

дададададададдададдададададдадада и еще раз дададдадада. Только давай на след неделе заберу

Поділитися повідомленням

Только давай на след неделе заберу

Не вопрос, мне как раз на работу... после отпуска... Хотя я может и завтра/послезавтра буду в Киеве. Если буду ехать наберу.

Поділитися повідомленням

купил седня оптику весемовскую и лампы осрам, пока не ставил.

Перенес ручник, заменил передние тормозные цилиндры, осталось мелочи :

прокачать тормозуху, подварить и перекрасить машину :)

мой ближний с новой оптикой(машина в гараже, свет падает на гаражи напротив):

Зображення

и дальний:

Зображення

габариты(в реале они белые, хз почему на фото синие - мобилой фоткал):

Зображення

Кстати пару недель назад всчерлил датчик Т охлаждайки в тройник к блоку: (отключили свет - сверлил руками)

Зображення

Поділитися повідомленням

Subbotin

какие то диоды - от пред хозяина досталось. Буду ставить ангелы, попробую поковырять старую фару

Поділитися повідомленням

RusLi, я тоже года два назад баловался с диодами. Както было зашел на Радар и решил прикупить себе парочку этих самых диодов. Короче, поставил. Сначала радовался, потом где-то меньше через месяц сгорает диод в правой фаре. Пошел еще раз на Радар, купил новый, поставил, опять где-то через месяц сгорает в той же правой фаре диод. И почему именно в правой не знаю.

В общем плюнул, выкинул их на хер, поставил старые лампочки и езжу дальше. Для себя сделал вывод, что если ставить то: или покупать очень дорогие, или паять самому.

Поділитися повідомленням

Очень понравилась машина! Кстати когда фоткаеш габариты они частенько синие даж если фотиком! Машинка супер так держать! :mat:

Поділитися повідомленням

значит были проблемы с проводкой :)

Мне как то пох что там - работают так работают :)

Хорошие готовые диоды в цоколе для габаритов стоят на меньше 25 грн

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

эээ, они уже стоят пару месяцев - остался датчик уровня топлива. По поводу приборов отписовался в теме о торпеде :)

Поділитися повідомленням

да напишу когда доделаю полностью

в планах еще ангельские глазка + кнопка переключения между стандартными габаритами и глазками

Поділитися повідомленням

MORDA

Сначала снимаем кардан, т.к. язычок ручника будет около подвесного. Далее берем кнопку ручника с опорой и обрезаем около 1,5 см, точно уде не помню, сверлим отверстие в опоре, т.к. одно мы отрезали и крепим кнопку сразу за усилителем кузова. Для того чтобы сделать новое отверстие, я сделал шаблон из картона по старому. Потом через шаблон отметил расположение отверстия на кузове. Болгарки у меня не было, поэтому отверстие я вырезал с помощью дрели. Кстати, прорезать шахту нужно с трех сторон, со стороны водительского сиденья не нужно резать для того чтобы получившийся кусок загнуть внутрь для защиты топливопроводов. Потом сверлил отверстия под болты. Чтобы кузов не проминался от ручника с помощью шаблона вырезал из 2 мм стали пластинку, которую положил на кузов а сверху ручник. Крепил болтами снизу через шайбы увеличенного сечения. Все держится номально. Трос оставил родной, только пришлось перенести крепление пружинки, куда перенес, уже точно не помню, ну там треугольник их металла для чего-то Smile В нем просверлил дырочку чтобы можно было пружину всунуть. А на сам трос одел стальную трубку от рычага КПП, которую обрезал. Длину выбирал опытным путем. Трубка нужна для того, что при переносе не получится натянуть ручник как следует.

P.S. Пользуйтесь на здоровье. Если что-то не понятно, пишите

только я кардан не снимал а все делал изнутри :) приезжай - смотри :)

Поділитися повідомленням

и так, потихоньку скупаются ништячки. Ужо есть ксенончег и диски BBS r15:

Зображення

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.