denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Мастер Спорт - это легендарный производитель. 80грн=10у.е. это на базаре, а с завода получается 1у.е. за шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 билштеин поставил назад... посмотрим сколько пройдут! по ощущениям - всё нормуль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xakep 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 бильштейн бомба, всем советую)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DODGE 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Взяв собі недавно Бильштейн Б4 газмас, мягкості і стійкості нема машина табуретка. Раньше були Делпфі 2121 по кругу, 8000км відїздили нормально але надто скоро настав їх кінець. Також були LSA, SAAZ, ATI, СССР (б\у) до 2000км і всьо. Знайомому купив HOLA на перед непамятаю які але їздять прекрасно головне щоб довго відїздили. Собі також задумався купити HOLA 2121 або від 2123. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Поставил спереди KYB газ-масло. Огонь! Надеюсь долго ходить будут. Отдал за два 500 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHEIN2101 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 подскажите какие лучше взять мортеры на зад с занижением.зарание блогодарочка)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Проще домик поставить для переноса аморта ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHEIN2101 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 а можно по подробней на счет домиков.я об этом никогда не слышал:bl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 пару недель назад начали скрипеть задние аморты, а вчера вообще заметил что жопу реально начало заносить на поворотах, приехал домой качнул машину а она как попрыгунчик во все стороны... завтра поеду за новыми амортами, хочу спросить какие лучше брать масло или газомасло? у меня ваз 2104 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 Краще масло бо на газових зад пустий буде стриьати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 dsansanych, у меня на 2102 стоят каяба газомаслянные. Ничего не скачет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Краще масло бо на газових зад пустий буде стриьати У меня на Орловских пружинах и каяба газмяс стрибал. Поставил пружины Килен стандарт не стибал. При загрузке в багажник двух пропановых балонов полных по 40литров ехалось суппер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 У меня на Орловских пружинах и каяба газмяс стрибал. Поставил пружины Килен стандарт не стибал. При загрузке в багажник двух пропановых балонов полных по 40литров ехалось суппер. При завантаженні ясно що не стрибатиме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Если главное комфорт и езда в режиме деда, то вполне достаточно масляных амортов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 При завантаженні ясно що не стрибатиме Так и при пусто не стирало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Так и при пусто не стирало. Шось ти собі суперечиш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Andriy1352, Может как то криво описал свой опыт по аммортам. Вообщем: Стояли в круг каяба газмяс. Задние пружины Орловкие. Самое гавно которое можно вообще поставить. На пустую, хоть и в багажнике балон ГБО был практически постоянно полным кидало крепко. Нормально шла только с максималным загрузом всего автомобиля: семья выезд на дачу. Потом на теже амморты Каяба газмяс поставил задние Килен пружины стандартные. Чисто мой жопомер сказал что круто. И пустым комфорт и полный без проблем. Как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Andriy1352, Может как то криво описал свой опыт по аммортам. Вообщем: Стояли в круг каяба газмяс. Задние пружины Орловкие. Самое гавно которое можно вообще поставить. На пустую, хоть и в багажнике балон ГБО был практически постоянно полным кидало крепко. Нормально шла только с максималным загрузом всего автомобиля: семья выезд на дачу. Потом на теже амморты Каяба газмяс поставил задние Килен пружины стандартные. Чисто мой жопомер сказал что круто. И пустым комфорт и полный без проблем. Как то так. От тепер все ясно) Яж і мав наувазі що кидає пусту на орловських. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 завтра поеду за новыми амортами, хочу спросить какие лучше брать масло или газомасло? у меня ваз 2104 Как выше верно было замечено, смотря что ждеш от машины. Мой личный опыт такой-родные польские 100 тык--lsa нива 10 тык -каяба эксель 50-100км, снял-каяба премиум сейчас. порядка 1 тысячи. По ощущениям самые сбалансированые пльские родные, но гдеж их взять. ЛСАнивские именно как то даже лучше-именно слоган каябы-повышеный комфорт при лучшей управляемости. Но быстро кончаются. Эксель по трассе гуд, отсутствие кренов ощущается без всяких приборов, но на малых скоростях да по нашим направленим, так каждый камешек на кузове. Поэтому я их снял. Сейчас стоят премиум. Что сказать... Да мягко, но крены и раскачка жопы присутствует. Быстро не езжу, да и негде, так что нормально. Хотелось бы что нибудь с характеристиками лса и надежностью каябы. Как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 dsansanych, я вот недавно поставила каябу на свою 4-ку. отлично)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 родные польские это что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 это что? Те что стояли изнпчально, при покупке. Я так понимаю часть автомобилей ими комплектовалась вместо СААЗа.. По партнамберу находил, завода нету уже давно Отходили тысяч сто. Понятно потихоньку умирали, но держались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 липня 2015 andre34, Krosno что ли оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 30 липня 2015 andre34, Krosno что ли оО? Они самые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 липня 2015 Они самые во как! я вот неделю назад снял с переда такие амортизаторы, 2106 86 года. охренеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах