Перейти до публікації
ДЕНИ

амортизаторы задние

Рекомендовані повідомлення

Мастер Спорт - это легендарный производитель. 80грн=10у.е. это на базаре, а с завода получается 1у.е. за шт.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

билштеин поставил назад... посмотрим сколько пройдут! по ощущениям - всё нормуль!

Поділитися повідомленням

Взяв собі недавно Бильштейн Б4 газмас, мягкості і стійкості нема машина табуретка. Раньше були Делпфі 2121 по кругу, 8000км відїздили нормально але надто скоро настав їх кінець. Також були LSA, SAAZ, ATI, СССР (б\у) до 2000км і всьо. Знайомому купив HOLA на перед непамятаю які але їздять прекрасно головне щоб довго відїздили. Собі також задумався купити HOLA 2121 або від 2123.

Поділитися повідомленням

Поставил спереди KYB газ-масло. Огонь! Надеюсь долго ходить будут.

Отдал за два 500 грн.

Поділитися повідомленням

пару недель назад начали скрипеть задние аморты, а вчера вообще заметил что жопу реально начало заносить на поворотах, приехал домой качнул машину а она как попрыгунчик во все стороны...

завтра поеду за новыми амортами, хочу спросить какие лучше брать масло или газомасло? у меня ваз 2104

Поділитися повідомленням

dsansanych, у меня на 2102 стоят каяба газомаслянные. Ничего не скачет.

Поділитися повідомленням

Краще масло бо на газових зад пустий буде стриьати

У меня на Орловских :bm: пружинах и каяба газмяс стрибал. Поставил пружины Килен стандарт не стибал. При загрузке в багажник двух пропановых балонов полных по 40литров ехалось суппер.

Поділитися повідомленням

У меня на Орловских :bm: пружинах и каяба газмяс стрибал. Поставил пружины Килен стандарт не стибал. При загрузке в багажник двух пропановых балонов полных по 40литров ехалось суппер.

При завантаженні ясно що не стрибатиме:)

Поділитися повідомленням

Если главное комфорт и езда в режиме деда, то вполне достаточно масляных амортов

Поділитися повідомленням

Andriy1352, Может как то криво описал свой опыт по аммортам.

Вообщем:

Стояли в круг каяба газмяс.

Задние пружины Орловкие. Самое гавно которое можно вообще поставить.

На пустую, хоть и в багажнике балон ГБО был практически постоянно полным кидало крепко.

Нормально шла только с максималным загрузом всего автомобиля: семья выезд на дачу.

Потом на теже амморты Каяба газмяс поставил задние Килен пружины стандартные.

Чисто мой жопомер сказал что круто. И пустым комфорт и полный без проблем.

Как то так.

Поділитися повідомленням

Andriy1352, Может как то криво описал свой опыт по аммортам.

Вообщем:

Стояли в круг каяба газмяс.

Задние пружины Орловкие. Самое гавно которое можно вообще поставить.

На пустую, хоть и в багажнике балон ГБО был практически постоянно полным кидало крепко.

Нормально шла только с максималным загрузом всего автомобиля: семья выезд на дачу.

Потом на теже амморты Каяба газмяс поставил задние Килен пружины стандартные.

Чисто мой жопомер сказал что круто. И пустым комфорт и полный без проблем.

Как то так.

От тепер все ясно)

Яж і мав наувазі що кидає пусту на орловських.

Поділитися повідомленням

завтра поеду за новыми амортами, хочу спросить какие лучше брать масло или газомасло? у меня ваз 2104

Как выше верно было замечено, смотря что ждеш от машины. Мой личный опыт такой-родные польские 100 тык--lsa нива 10 тык -каяба эксель 50-100км, снял-каяба премиум сейчас. порядка 1 тысячи. По ощущениям самые сбалансированые пльские родные, но гдеж их взять. ЛСАнивские именно как то даже лучше-именно слоган каябы-повышеный комфорт при лучшей управляемости. Но быстро кончаются. Эксель по трассе гуд, отсутствие кренов ощущается без всяких приборов, но на малых скоростях да по нашим направленим, так каждый камешек на кузове. Поэтому я их снял. Сейчас стоят премиум. Что сказать... Да мягко, но крены и раскачка жопы присутствует. Быстро не езжу, да и негде, так что нормально. Хотелось бы что нибудь с характеристиками лса и надежностью каябы.

Как то так.

Поділитися повідомленням

dsansanych, я вот недавно поставила каябу на свою 4-ку. отлично))

Поділитися повідомленням

это что?

Те что стояли изнпчально, при покупке. Я так понимаю часть автомобилей ими комплектовалась вместо СААЗа.. По партнамберу находил, завода нету уже давно Отходили тысяч сто. Понятно потихоньку умирали, но держались

Поділитися повідомленням

Они самые

во как! я вот неделю назад снял с переда такие амортизаторы, 2106 86 года.

охренеть:bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз