Александр2 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Столкнулся с проблемой что делать покупать новую головку блока или можно сделать что с старой? Дело в том что я поспешил выбить направляющие чугунные втулки клапанов. Потом узнал что эта моя спешка только усложнила ситуацию. Я думал вставить новые втулки , новые клапана. А выходит не все так просто! Надо зенковать седла чтобы подогнать соосность с новыми клапанами. А это в гараже я так понял не сделать. Осмотрев ещё саму головку я увидел что резба свечей на всех четырех цилиндрах имеет солидную изношенность. Резба имеет неровности и местами какбы выкушена. Такой износ я так понимаю от частого вкручивания и выкручивания свечей получился. Свечи конечно можно повкручивать и еще будут держиться. А дальше при эксплуатации может такое получится что и можно сорвать изношенную резьбу. Вобщем подскажите пожалуйста как мне действовать в этой ситуации? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 ремонт головы, в твоем случае, обойдется примерно в 400...600 грн не считая стоимости запчастей. зато после такого ремонта ресурс ее будет практически равен ресурсу новой. б.у. голова будет стоить столько же, но гарантию на ее состояние никто не даст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр2 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 ремонт головы, в твоем случае, обойдется примерно в 400...600 грн не считая стоимости запчастей.зато после такого ремонта ресурс ее будет практически равен ресурсу новой. б.у. голова будет стоить столько же, но гарантию на ее состояние никто не даст. Тоесть я так понимаю что если я отдам свою старую головку в ремонт то они и как-то и свечные резбы исправят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Тоесть я так понимаю что если я отдам свою старую головку в ремонт то они и как-то и свечные резбы исправят? По внешним признакам резьбы всегда выглядят не айс , но при этом еще долго служат. При ремонте головы спец подскажет. Может прийдется и загужонить. Если до этого дойдет , уточни , с какого материала гужены. Чернуха - жесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Тоесть я так понимаю что если я отдам свою старую головку в ремонт то они и как-то и свечные резбы исправят? Свечная резьба восстанавливается. Если, конечно, она действительно настолько повреждена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Товарищи, опытные мотористы, вопрос к вам. Такой дефект на седле клапана допустим или седло под замену? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Товарищи, опытные мотористы, вопрос к вам. Такой дефект на седле клапана допустим или седло под замену? если клапан не пропускает, то ничего страшного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xakep 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Товарищи, опытные мотористы, вопрос к вам. Такой дефект на седле клапана допустим или седло под замену? а я бы заменил, по скольку, ни чем хорошим это не закончится...мне так кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 ни чем хорошим это не закончится а чем это может закончится? пока фаска нарезается и не мешает притирке клапана- пофиг. вот если б это трещина была. то да, - а так- ну замяли седло , и что? пока есть как нарезать и притереть- всё нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 У меня такое же было. Чуть просадили седло и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 А еще вопрос, чем лучше всего лаковый налет с ГБЦ смыть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 В солярке помой. Я отдавал отдельно в мойку. 35 грн с меня взяли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 У меня такой вопрос к вам могут тарабанить клапана в головке из за не дотяжки гайки нужным моментом на на первой шпильке крышки распредвала затянута 0,5-1кГс слизана резьба,а надо 2,2кГс. Голова капиталилась 20000км назад все новое ставилось с тех пор тарабанят до ремонта такого звука не было,такое ощущени как будто клапана не отрегулированы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 У меня такой вопрос к вам могут тарабанить клапана в головке из за не дотяжки гайки нужным моментом на на первой шпильке крышки распредвала затянута 0,5-1кГс слизана резьба,а надо 2,2кГс.Голова капиталилась 20000км назад все новое ставилось с тех пор тарабанят до ремонта такого звука не было,такое ощущени как будто клапана не отрегулированы. Желательно это исправить. Я покупал ремшпильку,резал метчиком новую резьбу, и все гуд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 затягивать постель нужно одинаковыми усилиями,если усилия не большие попробуйте подложить гровер или самоконтрящуюся гайку(если длинны шпильки хватает.возможны проблемы с установкой микрометра) так можно кататься какое то время. желательно туда поглядывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 У меня такой вопрос к вам могут тарабанить клапана в головке из за не дотяжки гайки нужным моментом на на первой шпильке крышки распредвала затянута 0,5-1кГс слизана резьба,а надо 2,2кГс. Я так понимаю , что сорвана резьба под гайкой. Несколько раз мне удавалось выкрутить такие шпильки самозажимными пассатижами не снимая корпуса распредвала. При замене шпилек стараюсь покупать те , которые имеют большую длину , хотя это не очень нравится продавцам , у которых шпильки уже расфасованы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Да я вот ни как не соберусь разобрать и поменять просто после мастеров которые делали капиталку не разу туда не лазил пока не пришла пора колпачки маслосъемные поменять и заадно посмотреть может там что не так и гайки на солдатиках поменять а то они так регулировали что послизывали все грани. Резьба на шпильке действительно слизана,когда разбирал небыло возможности поменять ее так как магаз был ближайший за 35 км. Мне вот интересно могут клапана тарабанить из-за этой шпильки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах