asmadei 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Всем привет!! И так после продажи жигулька, смотрел, думал, выбирал, лазил по авториа и прочих сайтах автопродажи в поисках другого автомобиля, нарвался на довольно живой компактный машин!! Это был рено 5 внешне честно сказать он меня сразу не очень заинтересовал, но сев в салон и прокатившись был приятно удивлён, салон в очень хорошем состоянии, кузов живой местами уже увидел был варен, но ещё не крашен как мне кажется)) Двиг 1,4 моноинжектор КПП 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 хороший аппарат.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Видел машинку в городе и на авториа. Хорошо сохранилась. И движок распространенный. Удачной эксплуатации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 petertuning, Коллега, Спасибо, сохранилась действительно хорошо!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 красивый рено, мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Неплохой экземпляр. Да и запов на него достаточно и цены более-менее вменяеме должны быть по идее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 DENIS_BER, Спасибо!! USSRMoto, Спасибо! про запчасти пока ничего сказать не могу, ещё слава богу ничего не делал)) но предыдущий владелец говорил что у него аналогами является 11,19,21 поэтому думаю не должно быть проблем с запчастями! да и по его словам есть многое новое даже!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 asmadei, зачетный апарат, судя по всему с такими размерами и двигом 1,4 это авто доставляет приличное удовольствие при езде. Фото подкапотного можно выложить? Движок 8-миклапанник или 16-ти, какого года машинка, и пробег каков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Классная машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Alex_o, Спасибо, про пробег точно сказать тяжело, на приборке 280к, а сколько в реале кто его знает)) двиг 8клапаный, что ещё понравилось так ето то что цепь, а не ремень, машинка 88г, только расход великоват что то нужно, будет заехать датчики попроверять, и едет как то странно, на низах подхват хороший, а когда тапка в пол как то нету норм подхвата, машинка просто немного набирает скорость. Нужно с этим будет разобраться, проверить компресию и тд!! gangster, Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 ты сам ездишь в машине?? непойму что заставляет людей брать такие машинки, микро-машина, ну разве что на первое время, Сколько денег отдал ? а чего не зубило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Машинка на вид очень живая, сидушки понравились)) боковая поддержка крут.(сидухи родные я так понимаю? в каких рено еще стоят?) Я не знаю историю продажи твоего жигулятора, но если цель была продать и купить ино, оно того стоило? в чем выигрыш? З.Ы. пусть радует, кульная малютка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) Sample, В основном да, на работу и назад! да и в ней нормально садятся 5 человек, + багажник чесно говоря ненамного меньше чем жигуляторе!! Взял за 2400 вечно зелёных, отсель и ответ почему не зубило, вопервых если даже и судить про маленькое авто то 08 не больше этой крохи))) да и сотрел я 08 но за эти деньги один хлам, норм чёт стоит уже за 3, да и в этой комфорта куда больше чем в зубиле!! В третих я недумал что возьму её, но то что сейчас есть на б/у рынке чесно говоря машинами тяжело назвать, 01 продают в таком состоянии как у меня был за 2-2,5к, наверно годами продавать будут)) Так же немогу понять зачем люди покупают здоровучий паркетник для езды по городу, возя одну свою Ж!!! Geser, чесно говоря незнаю родные они или нет!! продал жигуля только из-за того что он мне надоел, зделал одно что бы тише было в машине, начал слышать что то другое и так постоянно! Да и как таковой цели купить ино у меня небыло, было желание купить что то другое)) из того что было как по мне взял довольно неплохой апарат на время!! Змінено 4 січня 2012 користувачем asmadei Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 а кажеться как "ока", а что нормально, молодежная машинка. на любителя конечно. сколько бенза кушает? размеры двигателя как двух поршневой)) сфоткаешь потом багажное отделение, интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Ездил на таком, как там 5 человек едет нормально - я хз, не ну понтяно взипер тоже 15 и гармонь влазит но через 100 км они проклянут все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Sample, Ок сфоткаю! апетит что то великовать, 10 кушает... Дмитрий $, ну так я её и не брал для того что б покорять какие то дальние дистанции... Ну смотря каких 5 человек, а вообще если даже и так, то 2 там даже очень уютно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Поздравляю с обновкой! Класная машинка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 (змінено) asmadei, по поводу симптомов, которые ты говорил, явно богатая смесь в цилиндры попадает, надо смотреть все по впрыску. Повышеный расход, захлебывание на высоких оборотах. Хотя впринципе систему зажигания тож стоит прошерстить, исключая все варианты найдеш причину. мне если чесно больше из маломитражек по душе твинго лежит. Дмитрий $, Дим, ну если чесно, тебя хоть в какую машину посади среднего класса и размера, сразу на два посадочных места меньше становится, не всеж такие "маленькие" как ты Змінено 5 січня 2012 користувачем Alex_o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Роман Петрович я!, Спасибо! Alex_o, Спасибо за совет, буду сотреть, кстати, на днях наверное выкину катализатор, ато он дырявый походу, басит в салоне ужасно, уже надоело)) а там, компресию проверю, датчики, и насос с фильтрами, тоже как вариант!! Твинго да симпатишней, но и цена уже другая, а так то мне нравится новый клио)) симпатичный автомобильчик!! Хотя таких автомобилей что нравятся оч много!!! А так у меня мечта купить бимер в е34 кузове)) к этому и буду стремится дальше)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах