Sershal 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2008 Ну как видишь существуют. По 85 грн за штучку. Если проблемма, могу посодействовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2008 проблема есть... даж две... первая - он как раз варит машину... вторая - я в Виннице))) щас я с ним свяжусь... можеш дать свой номер аськи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2008 В личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Супер машинка! Поражён на сколько у хозяина руки не кривые и думаю на сколько кривые у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Sershal ну ты блин даёшь, и откуда у тебя столька времени? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Да у меня просто работа и хобби в одном месте(не путать с ТЕМ местом ) Редкое сочетание. Машин много, вот представь, замешал я шпатлёвку, намазал на одну машину, пока шёл к другой, заодно и на своей чегой то подмазал. Главное, что бы свою в угол не загонять. А то она так у меня год простояла, бедненькая :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 ничего, закончишь) главное что она у тебя всегда под руками, можно "не отходя от кассы" прверить реальность свежей бешеной идеи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 Дошло дело и до строительства передней тормозной системы. Надо ступицу хитрить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Здрасте. Там мистер MORDA жаловался на низкую посещаемость бортовика. Про тута вообще промолчим :twisted: А-у-у. :nzd: А теперь он (бортовик, не MORDA), пропал. Может зря я за посещаемость заговорил......... :shock: :D Блин. Пишите хоть што ни будь :D Я для кого вааЩе стараюсь? :wan: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Sershal не пэрэймайся, никто не пишет - значит все путём; "правильной дорогой идете товарисч" (с) антикрыло рассмотрят - обязательно напишут :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Ага. Так я и поверил, что всё настолько хорошо :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Sershal :D бортовик уже ожил))) (мой) твой тоже регулярно проверяю, в знак благодарности)))))) Слики на заднем мосту БОМБА!!!!! На щёт антикрыла, как кому а мне оно очень нравится, ты где машину паркуешь на ночь? :D З.Ы. К земле её, к земле!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Sershal :shock: мега бомба!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 У нас просто нет слов от вида такого зверя :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Задняя дверь получилась стильно (срез ну уж очень в тему получился) Прежде чем делать, фотошопил наверное или от балды такой элемент дизайна ? Покажи антикрыло :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Немножко фоток на улице с примеркой номера и может быть шильдика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Sershal Может номер будет лучше смотрется в нижнем проеме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 WAZ номер на низ, +1 Тут аффтор жаловался что мало пишут ну отмечусь мол прочитал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Спасибо отметившимся. В нижнем проёме вааше не гуд. Воруется форма. И вообще, номер - лишний элемент. Только портит. Почему я сразу про него не подумал? :cry: Есть просьба к одноклубникам. Выскажите свои идеи по поводу размещения номера и наличия значка на решётке. А то я уже иссяк :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 без значька и номера яб поставил где у тебя поворотники но место занятое поетому ставь на низ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Sershal Попробуй номер "положить" на полочку в проеме обвеса прямо под радиаторной решеткой, если не понял о чем я фотку поищу те покажу, а по поводу шильдика, т охорошо было б найти токаря, чтоб он красивую ладью ВАЗовскую вырезал, хром краской ее и на решетку по центру, только она большая должна быть, где то как у гелендвагена значек, такого размера. Я бы сделал так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Пол рабочего дня ушло на беготню с номером вокруг машины. :D А всё потому, что утром кто-то спросил "а где будет номер" И всё. Ступор! :cccc3: :cccc3: :cccc3: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Sershal Ты понял о моей идее? Найти фотку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Sershal Попробуй номер "положить" на полочку в проеме обвеса прямо под радиаторной решеткой, если не понял о чем я фотку поищу те покажу Он, собако, всю дырку загораживает. :poz: Пробовал сфоткаю-выложу. Вынести его впереди морды в самом низу? ХЗ! Достал он меня. а по поводу шильдика, т охорошо было б найти токаря, чтоб он красивую ладью ВАЗовскую вырезал, хром краской ее и на решетку по центру, только она большая должна быть, где то как у гелендвагена значек, такого размера. Я бы сделал так. :shock: ТЫ за мной подглядывал? :shock: Чур я первый придумал. :D Я так понимаю, что кругляк под эмблему в верхней части решётки делать не надо? Тем лучше, наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Типа так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах