seid 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 (змінено) Привет друзья! Вот и я зарегистрировался. Имею ВАЗ 21013 1987-го года выпуска. Купил 6 лет тому назад. Прошлом году решил полностю отрестоврировать. Процесс продлился целых 4 месяца. Вот так начинали Купили всё железо и начали варить Мойка после жестянных работ Малярная работа Наконец и сборка Змінено 5 січня 2012 користувачем seid Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 seid, Привет Азербайджану, неплохая машинка, вот только подробного описания не хватает... Да и чего задняя оптика не 011? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seid 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 (змінено) Спасибо дружище! У меня в архиве около 2500 снимков процесса. Просто не могу всё суда выложить. Но судоволствием отвечу на все вопросы. И дальше по порядку буду выложить снимки. Добавлено через 2 минуты Машину переделал под 2101. Сегодня заварили отверствие от заднего хода. завтра покраска. Добавлено через 6 минут Вот несколько красивых фоток. Добавлено через 12 минут Ещё снимки А вот и салон Змінено 5 січня 2012 користувачем seid Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Красивая машинка, и это именно тот случай когда нужно немного приземлить машинку!!!! Руль сам перешивал, есть фото процеса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seid 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Красивая машинка, и это именно тот случай когда нужно немного приземлить машинку!!!!Руль сам перешивал, есть фото процеса? CПасибо за оченку. На счёт занижение - у нас другие стандарты. Баку стайл рулит. У меня перед сток, зад опушен на один виток. Рул сам обшивал. Вот снимки процесса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 seid, зачем из 011 копейку делать? тем более много не соответсвий, а то что жопа от 011 мало кто знает..... а несоответсвий от 01 много, и решетки на стойках и морда 011 и салон.... хотя шлавное что б тебе нравилось Кстати класно покрашена, что за цвет яркий =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seid 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 seid, зачем из 011 копейку делать? тем более много не соответсвий, а то что жопа от 011 мало кто знает..... а несоответсвий от 01 много, и решетки на стойках и морда 011 и салон.... хотя шлавное что б тебе нравилось Кстати класно покрашена, что за цвет яркий =)))) Мне кажется 01 круче смотрится чем 013. Вот вчерашние снимки. Шаг за шагом убираю атрибуты 013. А вот и шилда с катафотами в комплекте В этом снимке краска ваще ярко выражено. Состав 3л 110рубин+1л 122реклама. Плюсь с верху 2.5л лак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Класно смотриться. Карска супер получилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seid 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Класно смотриться. Карска супер получилась Спасибо, в реале ваще круто смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 (змінено) ну до копейке внешне еще надо будет воздухоотводы на задних стойках заварить ина морде вырезы для радиатора под решеткой, зеркало на крыло, на трех болтах ножка, решетку радиаторную 01-ю, кстати и на габариты (повороты) под фарами ромбики надо прозрачные идискине копеешные (я не придираюсь, просто советую, чтоеще необходимо до внешнего состояния 01-й) и ручку с крышки багажника (та что с 2102) снять, кстати и молдингов порога нет Змінено 5 січня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 ромбики прозрачные идискине копеешныета чего идиотские? я наоборот себе поменял желтые на прозрачные ромбики. Просто поставил желтые лампы, правда пришлось их подпилить (лампы). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Судя по салону человек не гонится за полным стоком. Это просто красивая незаколхоженая машинка. Так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seid 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 ну до копейке внешне еще надо будет воздухоотводы на задних стойках заварить ина морде вырезы для радиатора под решеткой, зеркало на крыло, на трех болтах ножка, решетку радиаторную 01-ю, кстати и на габариты (повороты) под фарами ромбики надо прозрачные идискине копеешные (я не придираюсь, просто советую, чтоеще необходимо до внешнего состояния 01-й) и ручку с крышки багажника (та что с 2102) снять, кстати и молдингов порога нет Зеркало имеется Ромбики с запасом тоже есть, кстати они уже стоят на машине. Облицовку от2101 не проблема. А вот молдинги на порог дефицит. Никак не могу найти.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 USSRMoto, там пробела нет просто (заедает у меня) там написано ".... и диски копеешные..." =))) а у меня молдинги лежат, ждут когда воостанавливать 01 буду, где уже крыло коцнул??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 там пробела нет просто (заедает у меня) там написано ".... и диски копеешные..." =))) бугагагаа)) а я думаю в чем прикол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seid 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Судя по салону человек не гонится за полным стоком. Это просто красивая незаколхоженая машинка. Так держать! Спасибо. Машина эксплотируется. Исхожу из принципа - с наружу максимум сток, внутри максимум комфорт. С моим 185см ростом на копеечных сидениях езда не вариант. Иномарочные сидение очень комфортные. Снял все подголовники, чтоб с наружы не палились. USSRMoto, там пробела нет просто (заедает у меня) там написано ".... и диски копеешные..." =))) а у меня молдинги лежат, ждут когда воостанавливать 01 буду, где уже крыло коцнул??? Диски копеешные ищу. Данный момент на машине без камерные покрышки НАН-КАНГ с профилем 205/60/13 на штампах от шестёрки. На копеечные диски посажу покрышку с профилем ближе к оригиналу с флипперами. Буду исползовать как второй комплект бугагагаа)) а я думаю в чем прикол Нет проблем USSRMoto, там пробела нет просто (заедает у меня) там написано ".... и диски копеешные..." =))) а у меня молдинги лежат, ждут когда воостанавливать 01 буду, где уже крыло коцнул??? Мне б молдинги найти. Крыло сам не знаю, кто-то железкой коцнул - может нечайно, а может и преднамеренно. сегодня или макс. завтра покрашу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Вот не понимаю людей, молодеж малолетнюю накуреную... вот даже на волговском форуме.. тоже прикольная волга, красиво сделана, ну чем мешала.. взяли ногой шлепнули в крыло... и тут тоже.. ну чем машина мешает... шо она такого сделала что б ее паклюжить... скоты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 seid, молдинги поразборкам, впринципе не сильно уж и проблема но за недельку, макс месяц если заняться поисками то найтиможно, круглое зеркало тяжелей найти =) (тем более в хорожем состоянии) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seid 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Вот не понимаю людей, молодеж малолетнюю накуреную... вот даже на волговском форуме.. тоже прикольная волга, красиво сделана, ну чем мешала.. взяли ногой шлепнули в крыло... и тут тоже.. ну чем машина мешает... шо она такого сделала что б ее паклюжить... скоты! Cогласен дружище! Судя по повреждением преднамеренно коцнули. Если не чайно то, только краска отвалилась бы. seid, молдинги поразборкам, впринципе не сильно уж и проблема но за недельку, макс месяц если заняться поисками то найтиможно, круглое зеркало тяжелей найти =) (тем более в хорожем состоянии) Вот наш рынок б/у запчастей. Тоист разбор Зеркало нашёл. Молдинги уже полгода как не могу найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 фига се... где б такое счастье в киеве найти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seid 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 фига се... где б такое счастье в киеве найти... да какое там счастье. Такие цены на запчасти для классики... Дружище, я тут новичок. Не знаешь, кто нибудь может мне выслать молдинги на порог? Можем поменятся флипперами. Или подкрелниками из нержавейки обсолютно новыми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Чесно говоря не знаю... отправить то можно хоть на луну, вопрос в цене доставки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seid 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Чесно говоря не знаю... отправить то можно хоть на луну, вопрос в цене доставки... Ясно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Машинка супер А зачем полностью морду меняли, по первой фотке и не скажешь что её нужно менять? И как брызговики 05 с кузовом, подходят норм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seid 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Машинка супер А зачем полностью морду меняли, по первой фотке и не скажешь что её нужно менять? И как брызговики 05 с кузовом, подходят норм? На самом деле брызговики с ланжеронами были в плачевном состоянии С подгонкой семёрочных брызговиков пришлось повозится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах