Vazik178 5 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Всем доброго времени суток! Поздравляю всех с наступившими и наступающими праздниками! Позвольте и мне втиснуться в ваши ряды. Начну с вашего позволения рассказ и о своей копейке, которая была куплена еще в конце 2009 года после ДТП за 400 убитых енотов. Под капотом: 1.2 пробег не известный. Ходовая: В стоке но при ДТП пострадала сильно. Салон: Стандартный но ушатаный. Данный авто купили специально для тюнинга ну и что еще в голову придет. Но простояв уже два года я решил зделать полностью стоковую копейку! В момент покупки. " rel="external">Посилання Два года спустя " rel="external">Посилання В планах зделать оригинал! Продолжу немного. Все работы делаю исключительно сам, своими руками! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Vazik178, нет слов, респектище. Жму руку!!!! Дальше давай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 красава, глянув на фото подумал сразу что на деталюшки купил, а тут на тебе - люди берут и восстанавливают и еще до стокового, а то обычно шото свое уже лепят. Респектище тебе огромный и великих успехов в твоем нелегком деле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Дмитрий $,+1 к тебе!! уважуха.. акуратные роботы.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 нисебе чего? думал бугага метал, а ты с какули цацу слепил, жму руку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Vazik178, хорошо, что взялся, ты на дно просто листы метала плоские ложишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vazik178 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 nazgul, Да, с днищем не стал заморачиватся решил кинуть ровный лист да и все, зато меньше грязи скапливается во всяких изгибах и желобках)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Молодчина. Успехов в машиностроении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Vazik178, просто они формуются не просто так (для жосткости чтоб пол не гулял), хотя если толщина металла большая, то так на это пофиг.... =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vazik178 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Толщина металла 2 мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Vazik178, =)))))) можноне не обрабатывать =))))) долго гнить будет (без обработки =)))) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 В планах зделать оригинал! Очень тяжёлая и кропотливая работа, главное чтобы хватило терпение довести дело до конца, год машины для восстановления выбрал не лёгкий, но интересный, и редкий. По процессу на данном этапе, сразу напрашивается вопрос, если действительно это будет оригинал, то как будешь делать крепление напольной педали газа, старый кронштейн сохранился, или будешь изготавливать его сам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Тоже интересует данный вопрос. Дренажные отверстия и отверстия под крепление ковра в полу будешь делать? Вообще молодец, что взялся за восстановление, да еще и в сток!Желаю побольше терпения и неугасающего желания! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vazik178 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 ECLIPSE, Andrew, Еще сам не знаю точно что и как буду делать, но думаю в процессе разберемся. Продолжим. Сегодня решил обрезать попу чтоб посмотреть что там и что еще нужно по металлу заказать. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 У самого почти в таком состоянии менять надо все кроме крыши и полки с номером и решаю покупать новый кузов НО увидев твою работу самому захотелось занятся восстановкой родного кузова.Молодчага!Снимаю перед тобой шляпу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Присоединяюсь ко всем кто выше выражался! Молодец! Уважуха огромная за проделанную работу и удачи в дальнейшем труде! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vazik178 5 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 (змінено) В связи с морозами работы приостановлены Ну а пока фото того что успел зделать до этого " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 3 лютого 2012 користувачем Vazik178 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Нормально так движешся, толково! Только вскрой места сварки грунтом, дабы не ржавело, веть это самые слабые места! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Молодець! Я таку роботу ще в 1986-му провернув. Підлогу і пороги робив з нержавійки 1,5мм - все на закльопках. Задні лонжерони (ті що під заднім диваном) вигнув з прямокутних труб і місця розрізів підсилив накладками. Ту сходинку в багажнику також зробив з прямокутної труби і вниз від неї дав полосу 3мм сталі. Солдатик зробив з швелера 6,5. Коли зліпив до купи - вийшла дуже потужна конструкція. Замість болтів задніх амортизаторів вварив трубки, а болти вставляються з багажника. Зверху зробив лючки - тепер задні амортизатори можна відкрутити з багажника (замахало мене то відкручування з руками вверх). Успішного завершення робіт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Я понимаю VETERANА,который этим занимался в 1986 году-тогда вариантов было немнго. Но сейчас........................видно очень хочется научится все делать своими руками,или......что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 сейчас такой ремонт нет смысла делать.....делали во времена СССР,потому как на авто как и все другое был дефицит....как новый так и бу авто купить было сложно,разве что после дтп,вот и делались такого плана ремонты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 сейчас такой ремонт нет смысла делать..... Ну почему же нет смысла? Во первых он всё делает сам, тут уже финасовых затрат нет, а во вторых, если положить на чашу весов купленное железо, а на вторую среднестатистическое число расходов на бензин (если бы машина всё это время пока идёт ремонт бегала) то получается очень даже заманчиво для такого кап ремонта, и в третьих, у него получается в итоге так и да, новый кузов , а с учётом такого металла на днище, (дай бог топик стартеру долгих лет) но он дырки не дождётся. . Я как бы опираюсь на собственный опыт такого восстановления, и могу сказать точно – не жалею! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 молодец! Трудяга- уважаю! Но от цены на металлолом в начале- я в шоке! Или по всей Украине так?(я из Беларуси) Мне на днях ходовую копейку предложили за сто убитых енотов- так я еще думаю, что это много!В таком виде ей цена у нас- полтинник!За труды, повторюсь- респект!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 вован65, Такие у нас цены... За полторы тонны баксов купишь копейку в состоянии более-менее.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Мец, Ну офигеть просто..Реально живая копейка вчера сам глядел-Ну там потолок поменять, резина нужна,на двери скол краски, стекло поцарапано дворником со стороны пассажира.По движку неясно- но не дымит, не троит. Да, задние фонари под замену- хозяин ноу хау сделал-саморезы по средине вкрутил.Вроде все.И это сотка баксов!!! В салоне-конечно не айс-сиденья тертые, торпеда целая , без трещин. Вся проблема- умер хозяин, а бабка переоформлять не хочет- говорит на запчасти бери. Да , ребята- тяжкий труд машинку у вас восстанавливать! Всем украинским вазоводам- огромный респект!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах