рома 14 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 скачал фото поделюсь со всеми, может кого то заинтересует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Прикольно, если б шарил как делать, то сделал бы такуюже Может кто знает какие нить места где могут сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Берут каркас или вырезают его из старой панели, а потом гашёной пеной монтажной лепят, придают нужные формы, готовят поверхность к покраске или перетяжке. Вот и весь секрет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feos 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Класс! Был бы благодарен, если бы описал весь процесс в деталях! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 feos, кури тему и около. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Хм, я конечно понимаю, идея почти шикарная, но!!! Как быть с дефлекторами обдува???!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 убого и нихрена не практично. Где обдув лба? Где обдув рожи водителя? Нахрена по бокам отверстия размером с канализационный люк ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 MORDA,Колян, да чё ты взбеленилсо? ))) Отверстия по бокам для колонок. а обдув скорее всего будет от 7-чной торпеды. Хотя по поводу информативности, есть один нюанс: маленькие приборы установлены ровно, а не в сторону водителя наклонены. таким образом, порой быстрым взглядом за ними следить будет сложно. Надеюсь нижняя консоль тоже будет изготовлена, где разместятся все нужные кнопки и т.д. За труды и старание зачёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 убого и нихрена не практично За то у меня почему то проасоциировалось с сиськами Нахрена по бокам отверстия размером с канализационный люк ? Такие на старых фордах делали... Отверстия по бокам для колонок смотрящие в лицо водителю и пассажиру колонки быстро утомят. А на счет приборов - все верно... если смотреть на них со стороны и под углом - кажуться совсем другие показания... но то фигня все, тут главное идея в принцепи не плохая. Вот интересно с чего вырезали и как потом крепить будут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 Да , есть недоработки.Тот же обдув или угол поворота приборов. Но вобщем - зачет. Сумел парень такое сотворить .Значит в следующем варианте , косяки уйдут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
courageous 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 скачал фото поделюсь со всеми, может кого то заинтересует откуда инфа скачана - исходно где а то почитать охота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Подскажите 07 приборка влезет в торпеду 05? Как крепятся приборы у 07? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
рома 14 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 я никогда с приборами 5, 7 не сталкивался. Надо побывать и всё будет srg_a, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
рома 14 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 courageous, вот ещё парочка фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Сообщение от MORDA Посмотреть сообщение убого и нихрена не практично За то у меня почему то проасоциировалось с сиськами ооо, я не один, а я думал у меня озабоченость) Ту петро: там воздуховоды должны быть а не колонки, из них теплый воздух на руки не идет) Я хотел поставить акцент на здоровые дырки а не на то что они там вообще есть. Хорошо что афтар этой панели не сунул туда 25-ки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
courageous 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 автор видит свою панель по своему ему удобно - хозяин барин но всетаки хочется узнать из какого материала слелано - нюансы при изготовлении а не только фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 ооо, я не один, а я думал у меня озабоченость) тоже так думал там воздуховоды должны быть Видимо позаимствовано у стареньких фордов на подобии таунуса. Там оно как то так типа и шле раньше. На счет практичности не буду говорить, не пробовал - хз, но мне как то не нра... Мне больше интересен процес обшивки - материал, методы и приемы. Интересно, как там получаеться у людей изгибы такие выжимать, ибо планирую торпеду перемастерить кардинально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 материал обивки очень интересный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Видимо позаимствовано у стареньких фордов на подобии таунуса позаимствовано это у мерсев угрюмых и чемоданов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
courageous 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Мне больше интересен процес обшивки - материал, методы и приемы. Интересно, как там получаеться у людей изгибы такие выжимать, ибо планирую торпеду перемастерить кардинально самому интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 теперь вот будем сидеть гадать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Еще интересно с чего ее делали и как потом крепили... и в конце концов! чем ее обшивали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах