Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 habatun Это первая свадьба Шаха, а ленточки норм были натянуты, просто когда кортеж шел, то увалил сильнейший ливень и все украшения перепаскудились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Сегодня было куплено: - аммортизаторы назад - изолента (к своему стыду в гараже не оказалось) - 3 воздушных фильтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Сегодня купил колечки декоративные на воздуховоды торпеды, выцыганил у мужика с его машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Сегодня купил колечки декоративные на воздуховоды торпеды, выцыганил у мужика с его машины покажи(фото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Hortica Пытался фоткать, но было уже темно и фотик на мобиле не мог нормально "выхватить картинку", так что ожидайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Сегодня установил заднюю оптику про-спорт. Фотге и отчет есть, но они все равно никому нах не надо, а я спать хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Дмитрий $, ты че? показуй как они выглядать на авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Фотге и отчет есть, но они все равно никому нах не надо, а я спать хочу. А в глаз????!!!! Даешь фотко!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Дмитрий $ :D щас побьют)) канешно показывай фонари, и колечки заодно тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Дмитрий $ Вах, ты кому это сказал, дорогой? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Итак-с, по просьбам трудящих: Это колечки: Теперь поподробнее про оптику PROSPORT, зайдем с конца, вот конечный результат : В жизни смотрится намного красивее, хотя и тут вроде ниче так А теперь насчет установки, поставить решил позавчера, снял правую фару и давай тулить. Сразу понял что будут траблы потому что корпус про спортовской фары пластмассовый, т оесть массу надо выводить. Правда китайцы все учли и все лампочки с патронами и проводами идут в таком виде: Давай ставить, прикрутил саму фару (уплотнитель оставил, все как полагается ), и давай колхозить контакты, недержали родный мамы китайских пап, прижал все плоскогубцами и перемотал изолентой. А масса, которая шла папой никуда не тулилась, клемы с дырочкой чтоб переделать у мну не было, посему, пока как временный вариант зажал клему болтом крепления корпуса фонаря. Еще, кстати, попоматерил китайцев, что патроны фигово держатся в корпусе, на таких соплях что пипец, пальцем тронцл и выпадает, но и там нас спасла изолента, все вроде держится, тьфу-тьфу-тьфу. С левой фарой приколов было больше, когда уже снял корпус, то обнаружил что в гараже у меня от нового фонаря только корпус, а сама проводка и лампочки у меня на квартире. ключи от которой у меня на второй квартире :D . Злостно матерясь прикрутил назад старую фару и поехал за ключами как додик, один фонарь такой, а один такой . Пока съездил приезджаю в гараж с проводкой, а тут уже гроза начинается. Все было сделано со скоростью звука, посему в багажнике все смотрится страшно: куча проводом и куски изоленты. Но в будущем планирую переделать крепления разъемов под штекера. Теперь + и - инсталляции: + классный вид + задний ход стал намного ярче, стопы и габариты с поворотами тоже намного ярче + тормоз и габарит теперь по 2 лампочки на фонарь - патроны фигово держатся в корпусе - стекло о ткорпуса не остоединяется, посему мыть надо немножко гинекологически (а мыть внутри рано или поздно придется) -массу надо переделать - увета проводки фонаря и заводской не все совпадают, посему немного метод "тыка" порулил Ну вот вроде и все, ндеюсь мой отчетег станет в пользу тем кто задумывается об альтернативно оптике. В добавок скажу, что правую фару тестил на герметичность методом выливания прям на фонарь 1,5 литра воды, тест пройден успешно (тьфу-тьфу-тьфу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Нече так оптика! из проспортовских фонарей для 2106 мне ета больше всех нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 WAZ Посему и взял, поскольку СКАЙ-стайл уже приелась, а эта в Чернигове эксклюзив, ни у кого больше нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Дмитрий $ Вот так бы сразу (я про отчет) Хотя фотги так и говорят - приедь и посмотри вживую :D Мои поздравления! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Фаркоп снимать не думаешь? немного он не вписуется.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 WAZ Думаю, но не сейчас, гемора много (да и ралли в Чернигове еще не прошло :D ) а то что не вписывается это есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Зачод! Там правда проводку (если планируеш юзать прицеп), нужно переделать, её еще дядька наколхозил, а у мну руки так и не дошли :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 habatun Прицепы ф топку, они фуфло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Дмитрий $ Тогда лучше те сопли вообще выкинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 сегодняшняя обновочка : Выбор был межуд ними и но я препочел Весем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Фигасе :shock: , занялся вплотную оптикой, сколько щас стоят туманки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 menshiy 160 грн отдал, в Автосвитле 188 просили, так я на базар поехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Дмитрий $,вах! бомба З.Ы. там больше нет таких колечег ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 там больше нет таких колечег ? :oops: Есть еще комплектик , но они как то плохо становятся, хотя до меня у знакомого на 01 стояли норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 Завыделывался майфун,диск не захотел выбрасывать, теперь он там застрял и вытянуть нельзя по человечески и майфун диск не видит. Но мне то каг бе почти пох, я флешку слушаю, но все же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах