nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 5Parky :x мода щас такая альтернативную оптику на жигули вешать.. Зубилы, классика - на какую машину не глять - везде ЭТО + спарцо.. Еще на пятерках-семерках на перед ставят непонятную хренатень прочпорт типа с линзами.. Так и охота подойти и ногой %%%%% Как по мне - на шестерке красивее всего было бы сделать сверхяркие светодиодные сборки... Так, чтобы диоды поплотнее друг к другу.. Все в хром корпусе, конечно же, под родные рассеиватели.. Или под прозрачные рассеиватели, сборки необходимого цвета светодиодов. Такое было бы ох-нно замутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 Та не прикольные фонари, мне очень нравятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 :shock: Я, конечно, прошу прощения, но это что, оказывается оптика проспорт? Просто буквально сегодня и, кстати, далеко не первый раз, я видел некий Поднебесный грузовичок Жак (Jac) с ТОЧНО такими же фонарями - они ставятся на них серийно... Эт чё? Проспорт выпускает тюнинг пакеты для китайских грузовичков, или китайцы штампуют оптику для проспорт? Или эт я чего-то покурил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 Retrolover мне каг бе пох, на шохе оно смотрится и оптика сделана спецом для шохи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 Да я ток спросил, если спецом - так спецом, кстати сам узрел их в каталоге тюнинг запчастей на каком-то сайте (не помню - гугл рулить), таки проспорт, так шо китайцы плагиат нах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5Parky 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Retrolover отличие в том-что на Джаке они не хрусталь))))) это примерно как половой член и палец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 5Parky На ПС там "под хрусталь", но все равно с джаком отличие видно на глаз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Сегодня батя подогнал мне такую вот весч: Ему на деньку подарили, а у него уже имееца (правда похуже), на сем девайсе есть еще балончег, а в нем жидкость, при проколе закачивается в колесо и типа должно дырку закрыть, мона ехать не больше 80 (наклейка на авто с ограничением дабы сзади не сигналили прилагается ) баллон довольно большой (450мл) так что интерестно, его полностью выливать надо или нет, и перезаряжается ли сие чудо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Был в гараже, заменил пассажирский двоник, а то он уже ни фига не чистил, осмотрел подкапотное, првоерил уровень всех жидкостей, потом заметил, что на стыке шланга от бачка с главным сцепления надристало, попробовал подтянуть хомут, как показала дальнейшая езда - помогло. Так же заполнил назад багажник, а то ездил полностью с пустым, токо баллониик и запаска были , теперь багажнег выглядит вот так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Сегодня поехал заплатил 2 штрафа из своих 4, 556 грн уже отдал. Так же начинаю уже подумыват ьо подготовке авто к поездке на море, на данный момент известно, что надо сделать: - поменять и сделать доп свет - регульнуть клапана - поменять воздушник - поменять топливный фильтр - заменить задние амморты - продиагностировать равзал-схождение - желательна замена одного из тормозных шлангов - провести диагностику на яме Надеюсь на этом все подготовки закончаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Дмитрий $ Удачи в подготовке! Машинке привет (это я пишу к тому что Бж читаю, но флудить неохота ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 - желательна замена одного из тормозных шлангов - пары т.шлангов! :sumo: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 lukas Ну в идеале пары Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Дмитрий $, советую еще на нулевик натянуть бабский чулок. А то эти нулевики не внушают доверия. Во всяком случае мне. Но все же дело твое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Subbotin Нулевик будет ставиться уже после поездки на море. Кстати бабский чулок там не нужен, у нулевика принцип фильтрации другой по сравнению с обычным фильтром, и если за нулевичгом следить, то очищает он лучше штатного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Дмитрий $ :D очищает он хуже. Принцип фильтрации тот же, единственное отличие - обычный фильтр работает на сухую, а нулевик с пропиткой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Jemen Принцип фильтрации обычного фильтра в том, что есть микропоры в материале, и в них застреют частички грязи, а принцип нулевика в том, что воздушный поток завихряется и частицы прилипают к пропитке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5Parky 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Jemen я рыдаю. в сток кастрюле отверстие, через которое сосет воздух примерно 5см в диаметре. а терь сравни площадь поглощения нулевика с точкой в 5см и диаметр сечения черепашки с сечением кастрюли))) хз про такое стыдно говорить-на форуме для автомобильных ламаков такие вопросы обсуждают))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Сегодня какого-то фига вылез замок с лобовухи в верхнем правом углу. На кочках заляпало, я испугался, что может кузов де потянуло (перед этим 150 км Интервента на буксире тянул). Вставил замок, вроде все норм тьфу-тьфу-тьфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Дмитрий $ Лобовуха там гуляет изза того, что я проём очень плотным слоем пушсала замазал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Вчера заменил лампочку на низкий уровень топлива, как я и предполагал, она просто перегорела. Теперь, хоть не провтыкаю . Так же вчера подкинул пару вещичек в багажничег, в "дорожный набор". Начал расчехляться, почему же не работают фары доп света, но дождь помешал продолжить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Сегодня ездил в область, цель поездки очень неприятная, но ШАх молодец, не подвел. Туда и назад ехал без звука посему одну бяку услышал: когда Интервента тянул тоже прослеживалось, звон такой иногда металлический типа как поезд тормозит тоо тише. огда тянул Интервента то звон был каждый раз когда руль хоть чутаху влево, именно влево. Сегодня он пару раз появился и сразу же пропал, бум выяснять. Еще вылезла такая бяка, как трос подсоса вытягиваю, а пока ногой не газону обороты на должный уровень не выходят, а если уменьшить ниже 2 то опять падают типа как подсос не вытянут. Ну это будем решать или анализом троса или чисткой карба. Еще вроде вправо тянет, хотя может дорога гавенная была, н овсе же на развал стоит съездить я там полгода почти не был уже да и перед морем надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 Сегодня с Шахом свадьбу покатали. Всегда с радостью принимаю в таком участие, поскольку считаю это зарядом положительной энергетики для авто: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 Хорошая машинка, достойно смотрится, только туманка правая вроде криво висит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 Дмитрий $ Это уже 2я свадьба на которой Шах присутствует З.Ы. но ленточки мог бы и покошернее натянуть :inv: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах