Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 Мафун диск стал видеть, но доставать не хочет, пытается но не может, ыыы. Сеня поехал в Славутич, на одном брелке сигналки батарея садилась, посему про запас взял второй. И вот в самом Славутиче во дворе случайно нажал вторйо брелок и включилась функция "anti-jack", кароче все ревет, все заблокировало и ппц. Как отключить - не помню, инструкция в гараже. Звонил Алекс_о, у нас сигналки похожи, но его метод на мой немного не так работает,Ю о чем я узнал позже. В общем пошел я в подъезд, постучался к добрым люядм, попросил в инете посидеть, скачал инструкцию и все распетлял На радостях забурился в авто-магазин, который попался через 10 мин и купил средство для очистки мотора . На обратной дороге заехал к копеечке и позаимствовал у нее огнетушитель, взамен будет куплен новый, потом забурился в гараж, првоерил уровень масел в коробке, мосте и движке, проверил уровень тормозухи в системах тормозов и сцепления, начал расчехлятся, как Стас подключал доп свет, оживил одну фару и понял как оживить другую (вторая до половины водой залита из-за разбитого стекла), но все ранво они будут менятся. В общем по чуть-чуть готовлю авто на море. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 В общем пошел я в подъезд, постучался к добрым люядм, попросил в инете посидеть, скачал инструкцию и все распетлял Жошш :D Нужно было маякнуть на моб. разрулили б. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 WAZ Я звонил Пете, звонил Алекс_о, а трубка блин садится, что одна, что вторая. П.С. (про реле, которое блокирует и что его надо обходить я знаю, но долезть туда анреал торнамент, а потом еще расчехлится де какое), так что ты вряд ли бы помог мне чем нить. (В итоге все равно надо было вводить код, хорошо, что я его хоть помню ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Вчера услышал какой то стук, сначала думал спереди, но потом когда покачал оказалось сзади. заднему правому аморту настали вафли "Артек" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 Позавчера вечером с Вадимом поменяли амморты сзади. Теперь там стяот газовые (как оказалось ) Делфи, ну и фоторепортажег: Набор для замены аммортов:D общий план: старые амморты и задний стабег :D : Ну а это мой крутенный глушнЫк, модель Ремус-Руина Так же обнаружили, что передний левый торм шланжик уже на нефиговом подходе, пока не поменяю надо ездить поаккуратнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 на эстакаде машинка рульно смотрица, глушак класно тюнингованый)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Итак-с, давно не писал, посему восполню информационный вакуум, если это конечно кому нить интерестно будет: Начнем в хронологическом порядке В прошлую среду решили мы с vadimом поменять левый торм шланжик, в общем скрутили старый (он был очень стремный) поставили новый и пришла очередь прокачивать систему. Все закисло нах, штуцер не отворачивался, поливали и ВД-хой и чем токо мона. В итоге решили попробовать головкой, в общем половина штуцера осталась в головке, а вторая половина в торм цилиндрике. Попробовали прокачать открутив трубку - трубка тоже фиг откручивается. В итоге сняли суппорт, все это дело в пакет, пакет я торжественно вручил vadimу, чтоб он завтра (в четверг) все это дело на СТО отпер и заменил все на новое, поскольку в пятницу уже на море и самому делать времени тупо не оставалось. В общем назавтра я на работу а вадим в магаз запчастей и на СТО, на СТО открутить тоже не смогли, в итоге на суппорт было установлено: новая трубка, 2 торм цилиндрика. Поставили суппорт, но правую сторону тоже ведь надо прокачивать, а там со штуцерами и с трубками та же ситуация. Прокачивали дедовским методом . В итоге четверг вечер, собрали тормоза и поехали проверять, ну работают, но раньше вроде как то лучше было, но времени уже не оставалось, в итоге так в пятницу и поехали. За дорогу правда они прокачались получше и сейчас уже более менее норм тормоза, правда при торможении иногда что то щелкает один раз в переднем правом, в субботу буду смотреть. Так же перед морем были установлены доп фары ВЕСЕМ: Cегодня масло купил: Так же куплена маленькая, но приятная мелочь: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Дмитрий $ Добавлю фоток. Шланг: Установлен новый: Ну и снят суппорт после оборваного штуцера: Да, тормоза немного подпортили настроение перед морем. А свет просто супер . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 Машинка супер)))) за несколько часов езды, я просто влюбилась в ее заднюю часть)) :D хороший автомобильчик)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 Теперь там стяот газовые газовых аморов небывает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 NeoN4ik оО ты шо впав?оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Столько всего накопилось: - надо масло поменять (еще не горит но все же) - заменить торм шланг (а все закисло справа, посему там все надо менять ) - регульнуть клапана - завес на капоте выделывается - обработать надо - подкрасить хочу - распорку хо втулить - глушаку мандец - что -то щелкает иногда при торможении - какой-то подозрительный звон при торможении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Ого. И вправду порядком накопилось Тебе реально мой хлам нужен ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 beckham Я еще забыл отходящую клему аккума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 Сегодня решил поменять провод массы, на него грешил, что иногда пи заводке машины или при открытии масса может пропасть. Взамен старого реши ставить провод, купленный у Поляка, он еще совдеповский с качественной клемой. Единственное, что достаточно длинный, как для 2106. В общем снял старый поставил новый. Но уже после в процессе езды старые глюки возобновились, опять могу дето приглохнуть на пол сек или масса пропадет при резком повышении нагрузки. На данный момент грешу на крепление массы к кузову, поскольку с какого фига глохнуть бы движку, если б дело было только в проводе или в выключателе массы. (А у меня провод от лдвига и от аккума крепится общим проводом к кузову, вот на сие соединение и грешу на данный момент). После этого мои несчастия не закончились. Поехзал в магаз, решил прикупить диодов, чтобы подсветка приборов была беленькой и приятной. (Из за конченого реостата при лампочках у мня нифига не видно) В общем сверхяркий стоит 56 грн, но с такой ценой пошел он ф топку. обычный 7.50, взял один, на пробу, пошел, попробовал подключить и спалил. По ходу в приборах + и - по другому разведены, хотя как такое может быть я хз, сцуко, в общем я очень зол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 Дмитрий $ Чёто много 7,50 за один диод, у меня в городе по 3 грн и то я думаю дороговато и жлоблюсь себе купить Может выслать тебе несколько? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 хм...себе брал белые светики по 6 грн за штучку, с патрончиком и впаеным резистором так что 7.50 - нормальная цена , учитывая кризис..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 Дима попробуй поменять группу контактов замка зажигания, должно помоч с твоими проблемами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 Из за конченого реостата дима, ты его прямиком соедини на максимум света. Реостат лежит, когда попаду в Ч, отдам :D и еще. С чего ты взял что масса? Стрелка таха выдрючивается? Если нет, то масса не при делах. с какого фига глохнуть бы движку смотри самый толстый кабель с плюсовой клеммы аккума, который идет на втягивающее. Может быть изоляция прочухана об защитный кожух и подкорачивать. На всякий случай, во избежание крупных неприятностей. Это первый источник гемора жиг, на который нужно смотреть. Там самый большой перепад температур и самая высокая температура, совсем рядом приемная труба. з.ы. В пятницу по такой причине заглох под Борисполем, признаки были твои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 Дима попробуй поменять группу контактов замка зажигания, должно помоч с твоими проблемами Контактная точно не при делах, у меня автономный динамик на сигналку, как только пропадает маса он начинает волать, и как только появляется - он утихает, посему я с точностью до секунды знаю когда появляется и когда пропадает. У меня когда пропадает масса, я открываю капот, грюкаю им назад и все норм. Так что поменять группу контактов замка зажигания и самый толстый кабель с плюсовой клеммы аккума, который идет на втягивающее тут не канает, последжний еще и по той причине что пару раз масса пропадала на ходу при мигании дальним светом, и судя по симптомам и масса движка тоже пропадала в сей момент, так что щас грешу на болт который все это дело крепит к кузову (Масса с акб и с двигла у мня в одном месте прилегает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Дмитрий $ Там скорее всего трабл именно с выключателем массы (помогает его полностью перебрать и перемазать графиткой, предварительно прошкурив все шайбочки), либо бывает такое, что клемма не обжимает провод так как нужно, т.е. он вроде как зажат, но на самом деле тихонько себе телипается и подкидывает такие фортели. Как-то очень давно уже было похожее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Дима! Правильные туманки взял! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Правильные туманки взял! Cпс, сам не нарадуюсь, я их так отстроил что можно без ближнего ехать, но все же большую часть времеени они в чехлах проводят habatun До отпуска доезджу а там розберусь Вот кстати пару фоточек, к прошлым постам: Это компрессорчик, плановая првоера и подкачка рулит (сам бы фиг када купил, но подарили, так спасибо ) Совдеповский нульцевый провод массы, правда великоват по длине Но я его все-таки вкорячил А это тот печально погибший диод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 а не проще было провод массы укоротить??? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 Совдеповский нульцевый провод массы, правда великоват по длине вобщето это плюсовой провод с запорожца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах