habatun 13 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Позавчера были куплены противотуманки вот такой вот фирмы: Цена 100 грн. Подключил через релюшку: Вот такой вид теперь имеет мой буцефал :twisted: Также попутно были куплены новые лампы ближний/дальний, отрегулированы фары и противотуманки. Свет получился просто супер! Заодно испытал 5ти ступку, ехать стало на порядок комфортнее. Поездка в Чернигов средняя скорость 100-110, без напряга :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 :D а у меня 130-140 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 а у меня 130-140 Ну во-первых я не особо спешил Во-вторых после 120 машиной сложно управлять с "комфортом" В-третьих надо мерятся показателями жипиэса :twisted: т.к. скорее всего у нас с тобой не км/ч, а грн/кг на арбузы под Херсоном в декабре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 В-третьих надо мерятся показателями жипиэса +1 У меня после 100км спидометр штатный начинает завышать 5 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 habatun Свет у тя бомба, убедился лично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 habatun :D цены на рубероид в одессе показывает. А вообще я шел рядом с одноклубником, разбежностей в показаниях нет. А у него спидометр не врет, проверяли по жыпысы. :crazy: А вообще нечего писками меряцо, хорошая у тебя машина, молодец!!! Кстати, ты с крылом чтото делал уже или нет ешё? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Кстати, ты с крылом чтото делал уже или нет ешё? Пока нет, скорее всего ближе к весне, буду делать комплексно хорошая у тебя машина, молодец!!! Спасибо! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Сегодня был заменен рабочий цилиндр сцепления, куплен "базальт" А вот и фотка блока предохранителей Также, благодаря Диме $, я стал счастливым обладателем нового заднего фонаря производства СССР, за что ему огромное спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 habatun Опа! Я вот думаю, что забыл купить сегодня. Цилиндр сцепления определенно этот искал или нет? Мне тоже необходимо менять, вот и думаю какой купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Цилиндр сцепления определенно этот искал или нет? Нет, просто зашел попросил что-то нормальное, вот продавец мне этот и дал, со словами что якобы он немного лучше фенокса Да в принципе всеравно я их раз в 2-3 года меняю. Цена за этот 60 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Недели две назад зафиксирована такая цифра проехали 300002 км однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 :D тройки не видно, я думал за милион перевалило... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 тройки не видно, я думал за милион перевалило... Я думаю с таким уходом и планами - это не предел :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 Сегодня Стас продал авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 Сегодня Стас продал авто :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 MORDA Се ля ви Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 Дмитрий $ А не тебе ли случайно? а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 Как? Кому? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 ну воть ещё один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 ну воть ещё один Та да, еще одной 2106 в клубе меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 Не считайте меня коммунистом, но того требовали обстоятельства. Машина перешла человеку который за ней будет следить и ИМХО похлеще моего. Немного грусно, т.к. я с 12 лет мечтал ездить на ней, а с 16 начал её ковырять и познавать основы Жигулей... З.Ы. А "чемоданчик" остался-то за мной :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 Та да, еще одной 2106 в клубе меньше. Машина остается в клубе! :wc: Вот только кто хозяин, пока что секрет. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 Да, грустно наверное с ней расставаться . Машина остается в клубе! Это радует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 Теперь я новый хозяин этого авто :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 а лично я и не сомневался что это Бакс купил,судя по его постам и намёкам на второй бортовик,можно было догадаться имхо Дмитрий вы не шутите? если нет то поздравляю :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах