Sanych 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2008 По результатам этой тему будет сделан мегамануал по установке торпедо. Все разбирающиеся в теме или просто с гениальными идеями, велкам. Остальным попрошу не засорять тему вопросами, пока не будет полностью доделана работа Вот уже занялся проблемой улучшения салона в моем авто. ИЗ разных вариантов присмотрел торпедо от Вектры А 89-95 г.в. (точно не помню). Завесело это мне на 300 грн. Стала практически как родная))) Шаблон из картона - геометрия стоковой торпедо. Все еще в процессе.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2008 Sanych Такие торпеды в основном ставят на зубилу, говорят что некоторые умудряются даже печку от вектры установить. А что у тебя будет с печкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 травня 2008 А консоль включать 1-3 передач не мешает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 травня 2008 Саня Шпергл, а ты уже её собрал? я думал что она до сих пор разобранная стоит... ЗЫ: Привет из 90-й школы! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Печку я стоковую оставлю. Вектровская по размерам больше и стоит как торпедо)) Только надо подобрать резисторы для 2-х добавочных скоростей. У меня Полонезовская коробка стоит. 1 и 3 включается нормально (на фотке 1-я влючена), только при переключении рычаг упирается немного. а так все удобно... Позже буду выкладывать фотки с дальнейшими доработками... ЗЫ: Превед, 90-я тоже тут?!!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 супер, а вот та дырка (перчаточный ящик) так и будет открытым или он закрывается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 RusLi там нет закрывашки/, на топ версиях там подушка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Интересно так выглядит...а как дела обстоят с креплением? Поперечина кузова осталась? Приборы чего от Вектры не поставил? С родными Опелевскими приборами было бы вообще зашибись! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Поперечина осталась. К ней крепится 2 стойки из дюралевых уголков в центре для поддержки. 2 самореза по бокам в стенки, 2 болтика на стандартные крепления и г-образная пластинка по-центру. Приборка пока в разработке. Буду ставить рамку от Вектры и дорабатывать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 300 ре - это с приборами или без? Я так понял что приборы от 2106.... пы.сы. а так красивая, мне даже больше нравиться, чем от БМВ.... да и практичней! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 300 грн - это торпедо и всякие панели в ней. Приборка в сборе - 180 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Саныч, кнопки стеклоподъёмников будут? потому как, ручки то не провернёшь на дверях... Что ещё планируется? Потому как очень интересный агрегат... И раз на то пошло, создай тему в разделе "Авто одноклубников", и опиши свой автомобиль с фотками, обновляя со временем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Щас ставлю стеклоподъемники.... Прикупил недавно, реечные "Гранат" - 550 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарас 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 Sanych Розкажи як ти робив корпуса на малы датчики, води,масло, бензин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Из мельхиора, но может пойти и другой материал. делаем цилиндр по нужному диаметру и спаиваем его конци. Сверлим отверстие для ножки. Ножку делаем из пустотелой трубки. Нарезаем на ее конце резьбу. Другим концом вставляем в отверстие. нами просверленное, в цилиндре на пару см. и запаеваем ее. Сверлим сквозное отверстие в торпеде и вставляем туда трубку с цилиндром. Далее делаем (или находим) ответную шайбу или гайку с подходящей резьбой и прикручиваем цилиндр. Провода проводим через трубку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарас 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 Sanych А що таке мельхеор, і чим ти його спаював Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 Мельхиор - Сплавы меди (основа) главным образом с никелем (5-30%), а также с марганцем (около 1%) и железом (около 1%). Мельхиор отличают высокая стойкость против коррозии на воздухе и в воде, а также хорошая обрабатываемость. Спаевал его горелкой, оловом, предварительно смазав кислотой для пайки. Можно использовать любой другой материал, который можно спаять и удобно обрабатывать. Я выбрал Мельхиор потому, что он у меня был и его очень удобно обрабатывать (очень мягкий) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 Sanych обдув стекла лобового остался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 да. только я еще патрубки от печки не доделал... В результате все элементы воздуховодов Опелевской торпеды должны функцмонировать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 бомба. Наверное себе такую и поставлю + перенести ручку КПП и ручник по приборам коментариев побольше можно? Родные нельзя оставить? Или что то в стиль подобрать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 Перенос КПП и ручник буду еще делать, тогда и поставлю консоль. Проще всего поставить приборку от Вектры, но я буду делать в корпусе приборки Вектровсой начинку из 6-ных приборов. это я потом выложу, как сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Проще всего поставить приборку от Вектры, но я буду делать в корпусе приборки Вектровсой начинку из 6-ных приборо почему так? проще, но так ты делать не будеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Прикольно Новые идеи... да и на вид ничего. Успехов :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 СПС... У меня просто 6-шные приборы уже почти доделаны (светящиеся шкалы, светодиоды, и т.д.) и я их буду адаптировать под рамку вектровскую, чтоб было все гармонично... А проще потому, что многих не прет тонкая и муторная работа, а прикрепить к готовой приборке проще, чем разберать приборы, приборку выпиливать, вклеивать... Еслиб я до этого момента не сделал бы приборы от 2106, я б прикрепил бы От Вектры...Как буду делать - напишу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 7 червня 2008 а можеш подсказать разборку где брал??? севодне позвонил на одну, я сказал что я её буду ставить на другую машыну мне сказали что торпеда в зборе будет стоить около 240$.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах