Перейти до публікації
DIMON-72

Вайтволы на безкамерку .

Рекомендовані повідомлення

Хотелось бы услышать мнение тех кто имеет опыт езды на безкамерке с вайтволами.Главные вопросы: неразбуетса на дороге на ходу?из-за того что между резиной и диском всунут вайтвол.Чего можна ожидать в эксплуатацыи с вайтволами?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вообще то риск разуться присутствует, посему с вайтом только камера, ездят и без них, но думаю пойти через крышу в повороте малоприятная перспектива.

Поділитися повідомленням

у меня вайты на бескамерной но езжу с камерами так как диск под камеру.

предупреждаю сразу вайты трут резину с боку, так что если уж поставил то не снимай будет не красиво :)

Поділитися повідомленням

ужe трeтий год eзжу, крышу He ловлю :multi: там того вайта 1-2мм, что оH eсть что eго Heту ;) главHоe чтобы диски под бeзкамeрку были с каHавкой.

Поділитися повідомленням

ужe трeтий год eзжу, крышу He ловлю

А надо чтоб гром грянул? Зачем испытывать судьбу?

Поділитися повідомленням

А надо чтоб гром грянул? Зачем испытывать судьбу?

а чего ее испытывать??вайтвол не доходит аж до обода диска- это идет как небольшое дополнение к резине на конце кантика диска- и там оно ниначто не влияет)) с таким же успехом балансировочные грузики тоже нельзя цеплять- вдруг разобуется- там ведь толщина огого и метал :multi: Я как по грибы в лес езжу- изза песка приходится в некоторые повороты входить на большой скорости- дык максимум что было- это песок попал между диском и резиной и немного подспускало колесо =) Я считаю наоброт что ездить на камерной резине намного опаснее)) + если человек ставит вайты- он бешенно не будет входить в поворот, у механика с форума был подобный опыт ;) потом без вайта остался :multi:

Поділитися повідомленням

с таким же успехом балансировочные грузики тоже нельзя цеплять- вдруг разобуется-

стопудов нельзя :multi:

отъездил сезон на безкамерке с вайтами -- повороты проходил как мог быстро, горбы-ямы-бордюры ловил. Грубо говоря пробег 3тысячм в месяц по Киеву.

Ничего не раззулось. Хотя вайт один порвал, и парочку понадкусывал:bm:

Это не мнение, а факт.

Поділитися повідомленням

2-ешник,вот с такой ездой ты и ухерячил вайты))) ггг))))

я серьёзно задумался о рациональности вайтов: красиво пипец как, спору нет.

а постоянно ездить 60 км в час мне не ахти... не ахти тащиться за каким-то грузовиком, или дедом на запорожце, который с дачи едет, с мешком картошки на крыше)))

так, для тусовок, фотосетов и пробегов поставить можно, но, не на каждый день.

летом и весной планирую серьёзно поездить, и по областям тоже. а там вайтам точно хана придёт, особенно по просёлочным дорогам

Поділитися повідомленням

Факт не факт, а у Димона авто зачотное и не дай Бог что - имел он ввиду ваши факты. Я ему советую ставить на камерку, а там ему решать.

[ADMIN="2-ешник">не кроши батон на дядю:).

У дяди Юры авто тож зачётное. Факт.[/ADMIN]

Змінено користувачем 2-ешник

Поділитися повідомленням

Я наверное придумал решение.У меня в гараже есть два комплекта диском 2101 , 5 белых и 5 серебристых на резине И-151 ,есть три новых камеры и четире б/у.Серебристые разбуваю и И-151 в топку по причине износа,перекрашиваю диски и собераю на базе из комплект с вайтами,всё есть только надо диски перекрасить и резину найти.И будет те на которых я сечас на каждый день(ибо ежу на рыбалку,дачу,к другу в сельчик на Снов отдыхать) а комплект с вайтами для души когда по городу кататса.*И волки сыты и овцы целы* Только вот постаёт второй вопрос на серебристые накидывать вайты или на белые? неразу невидал как на Вишнёвой копе смотрятса вайты на серебре,помоему на белых будет лутше.

Поділитися повідомленням

DIMON-72,

Отдай родные диски на реставрацию, пусть их выровняют, покрасят.

А там уже и комплект резины найдёшь какой нить))) Решение нормальное.

мне сложнее, у меня родных дисков не осталось. 2 спереди только стояли, но, они кривые шопипец. (((

Купил Кременчуг стандарт бескамерка.

Саг1966 предлагал мне оригинальный комплект со своей машины. Буду в Краматорске придётся забрать, вайты хочется поставить))

Поділитися повідомленням

Пётр Комплект полюбому буду востанавливать,а второй продать собираюсь,потому как нахрена мне три комплекта,5 на авто 4+1(новые) и ещё 10 дисков в гараже (2 комплекта)один востановлю а второй в продажу.Вот был у меня дедушка запасливый дисков хоть отбавляй :)

Только вот думаю на серебре оставить как с завода или белые зделать.

Поділитися повідомленням

DIMON-72,Дед молоток! )))

Вот я задумываюсь о том-же самом. Деду на тройке хочу диски восстановить, а варианта 2: серебристый или белый. Там уже как душа пожелает)))

Поділитися повідомленням

Мне кажетса что вайтволы на серебристом диске хуже смотрятса чем на белом.

Вообще никак.

Зображення

В белый или в два цвета.

Поділитися повідомленням

посмотреть бы издалека на серые диски и вайты, вблизи согласен не ахти.

Поділитися повідомленням

Я когда к своему колесу вайтвол приложил показалось что слишком много белого цвета на колесе:)

(Диск у меня белый)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз