Fast 25 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 (змінено) Ваз-21070 2000г.в. Была куплена мной в 2008 году с пробегом 111000км у знакомого моего друга,в хорошем состоянии с мелкими косяками по кузову на которые я не обратил внимания на радостях(первая машина).Куплена была очень спонтанно,т.к.моей мечтой всегда была 099,и вообще о покупке машины на тот момент я даже и не думал.Кум предложил поехать прокатится посмотреть машину,я долго сопротивлялся(денег нет,классику не хочу и т.д.) но в итоге согласился.Это была любовь с первого взгляда,загорелся и решил брать.Поскреб по-сусекам,помогли родители,выручили родственники-и она у меня.Только вот незадача-машина есть а до получения прав ещё месяц.Выручал всё тот же кум,каждый вечер выезжал со мной покататься(типа обучать вождению,у него стаж позволял).Ну вот как-то так... 1.Двигатель 2103 1,5л карб Solex 053 бензанасос BCD(типа итальянский) свечи Beru Z20 провода Tesla синие зажигание БСЗ термостат Metal in Car (Шнивский) сцепление Luk прямоточный глушитель Unite 2.Подвеска Амики Delfi нива перед,Сааз газ/масло зад пружины перед Орловские -1 зад Тольяти со вставкой пол пружины -1 3.Салон Навигатор Palmann 70C шумка есть но хз какая руль Sport Extreme самодельная консоль с выводом обогрева задних пассажиров 08 улитка печки + доп.помпа на отопитель Газель Эсп Гранат Модуль управления ЭСП Sherif PWM-200 Задние двери блокируются с кнопки багажник откр.с кнопки и с сигналки 4.Музыка Г/У Pioneer DEH-6000UB динамики задарили Huindai пока сойдёт 5.Кузов замки 08 бескаркасные дворники Kyoto тонировка была уже зеркала Политех с подогревом Бархотки зубильные замки стёкол чёрные чёрные наружные ручки поворотники в фарах,повторители-белые задние фонари задуты красным лаком решётка радиатора без значка 6.Колёса диски КМ R13 резина лето Cordiant Sport,зима Matador MP-52 Змінено 26 вересня 2017 користувачем Fast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Не плохой апаратик Политех с обогревом,как себя ведут зеркала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Не плохой апаратикПолитех с обогревом,как себя ведут зеркала? Списибо.На мой взгляд это самые лучшие зеркала на 07.Единственное обогрев спорная штука,работает отлично но надобность очень редкая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Стабилизаторы будеш ставить? Для таких скоростей в сам раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Стабилизаторы будеш ставить?Для таких скоростей в сам раз Пока нет.Весной хочу подвеску собрать пожжоще,а потом посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 форум, знай наших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 С открытием бортовика ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 (змінено) Серега с заведением бортовика тебя! Урря P.S. Запорожье кругом нафлудит!)) Змінено 10 лютого 2012 користувачем Bear2102 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Машинка выглядит бодренько, понравилась! есть вопрос: + доп.помпа на отопитель Газель Зачем? Ладно я понимаю при переоборудовании где есть куча нюансов, а тут что не так, разве самотеком не греет? Как в работе, не очень шумная? а то и себе хочу ставить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Машинка выглядит бодренько, понравилась!есть вопрос: Зачем? Ладно я понимаю при переоборудовании где есть куча нюансов, а тут что не так, разве самотеком не греет? Как в работе, не очень шумная? а то и себе хочу ставить))) Греет и без неё но с нем ещё лучше,она позволяет снять больше тепла с радиатора,особенно на ХХ.Ставить Газелевскую не советую,год отрабатала норм а сейчас стала шуметь громче.Начала немного подтекать а прокладку отдельно не продают,только ремкомплект(стоит как треть самой помпы).Сейчас в поиске помпы Бош б/у,новая дороговато. Э...землячки, хорош флудить в чужём бортовичке.Юрик сделал флудилку в ветке, так вперёд...Модю прошу подчистить.Сори за флуд. Макс как всегда-строг но справедлив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Ну раз запорожские все уже тут то и я подтянусь А вообще с открытием бортовика, неплохая 7-ка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Ну раз запорожские все уже тут то и я подтянусь А вообще с открытием бортовика, неплохая 7-ка! Спасибо всем за лестные отзывы.Стараюсь машинку содержать в отличном состоянии всегда,отдаю ей очень много сил и времени(жена даже ревнует). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 (змінено) И так продолжу рассказ про мои ремонты.Столкнулся с проблемой найти у нас хороших мастеров по Вазам(нашёл только очень толковых мастеров по карбам и по покраске),одни не хотели браться за Ваз,у других хотелка была очень большая,третьи выполняли работу на тяп-ляп(причём за вполне вменяемые деньги).В помощь пришли друзья(куда ж без них),"мурзилка",интернет,ну и конечно руки из правильного места.Подвеска трудностей не принесла по причине своей простоты,с электрикой я дружу. Редуктор. По причине открутивщейся гайки хвостовика,был перебран редуктор(замена подшипников,сальников,оси диффа,устанновлена жёсткая распорная втулка).Процесс был долгий,сложный но я его победил-всё норм. КПП. Замучал шум кпп на ХХ.Причём он прогрессировал но в остальном кпп работала нормально.Первый раз делал у мастеров-результат0.Потом с другом мы перебирали 3 раза (менялиподшипники,синхроны,валы,муфты,шестерни).Не менялось ничего.Потом случайно я пересёкся с человеком который посоветовал поставить подшипники с кпп НиваШевроле,на тот момент я о таких даже не слышал.Купил,поставили-и вуаля долгожданная тишина Всё делаю сам,не доверяю никому(кроме сварочно-покрасочных работ). Змінено 10 лютого 2012 користувачем Fast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 подшипники с кпп НиваШевроле, А чем они отличаются от обычных подшипников с вазопятиступки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 А чем они отличаются от обычных подшипников с вазопятиступки? Они закрытого типа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Они закрытого типа. То есть, как на заводе в них литола набили, так они и ходят? Без участия масла в КПП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 То есть, как на заводе в них литола набили, так они и ходят? Без участия масла в КПП? Да должно быть так.Если найду фотку скину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Вот такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 А открытый слева - это родной подшипник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 А открытый слева - это родной подшипник? Да,это я для сравнения положил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Поздравляю с созданием бортовика, зачётное авто. Много ноу - хау которые можно посмотреть вживую - чего только замки новые стоят - такую бурю эмоций ц желающих себе поставить при встречах запорожских Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Поздравляю с созданием бортовика, зачётное авто. Много ноу - хау которые можно посмотреть вживую - чего только замки новые стоят - такую бурю эмоций ц желающих себе поставить при встречах запорожских Спасибо!Это всего лишь начало пути,впереди ещё много интересного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Чувак классный и машина огонь! Рад был с обеими познакомится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 (змінено) Сейчас с машиной ничего не делается,нет гаража и погода не позволяет.Возит исправно,вообщем всё гуд.Присутствует только одна проблемка которую не могу найти с осени- Спереди справа на отбой что-то стучит,прям пробивает в кузов.Проверял шаровые,рулевые(новые),сайлентблоки(новые),амморты-всё норм. Чувак классный и машина огонь!Рад был с обеими познакомится. Правильней - с обоими Вот такую красивую фотку нашёл Змінено 14 лютого 2012 користувачем Fast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Спереди справа на отбой что-то стучит,прям пробивает в кузов Может подушке двига пришла хана... А когда, при каких маневрах стучит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах